Re[16]: топик для "украинских" тем
От: bt  
Дата: 26.11.04 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

PP>Девушка успела позвонить своему координатору, а тот вызвал милицию. Появление офицера в сопровождении двух автоматчиков возможно, спасло наблюдателя от избиения, поскольку на шум в избирательном участке стали собираться жители села, многие в нетрезвом виде.

Вот именно, "Появление офицера в сопровождении двух автоматчиков возможно, спасло наблюдателя от избиения.

А не "милиция охраняющая участок делала вид, что ничего не происходит".

P>В целом же, как подчеркнул координатор наблюдателей по избирательному округу №126 Николай Любарцев, у донецких наблюдателей была четкая установка: наблюдать, составлять акты о нарушениях, но в конфликты не вмешиваться, обо всем информировать штаб. «Мы не имели права хватать за руку, требовать документы и устраивать шум», — подчеркнул он.

P>http://zadonbass.org/news/message.html?id=6138

P>[/q]

А это к чему? Разве я писал, что моего знакомого в Луганской области избили местные наблюдатели?

З.Ы. А воообщето, дорогой Patalog, я считаю, что приводить как доказательство, сообщения на интернет-сайтах по меньшей мере наивно. Тем более, тебе, как заслуженному участнику форума "Священные Войны", потому-что к примеру здесь
Автор: bt
Дата: 06.09.04

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.