Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Ну знаешь дядя, были люди в наше время ))) ты меня плохо знаешь .. дядя, и чойто у меня в грудях затрепетало видать то самое, что моим предкам помогло разную шваль с РОДИНЫ повыгребать , ТЫ это у кого спросил а ДЯДЯ .. ??? Знаешь , а ведь я неплохо стрелял зу23 -2 знаешь, а шилку слышал, а тунгузку ??? .. Тут ни одна стерлядь по небу летать не будет ..,
Ты знаешь, очень страшно. Наверное отмылю щас этот пост на president@whitehouse.gov. Ору тебе — они там все пообсираются
OL>Дядя сиди и не.. иди вона на майдан погорлопань .., ВСЕ ОДНО ЕЖЕЛИ ДЕЛО ПОЙДЕТ НЕ ВАМ ГОРЛОПАНАМ ВОЕВАТЬ .. вы то враз по погребам заныкаетесь .., все разговор закончен ..,а я за свою РОДИНу .. болею, в отличие от.. все закончили . а та понаписую всякого гадостного .., а мне так петь охота .. ))) ..
А вот тут промашка )) Я не поддерживаю ющенко. Но и якубовича тоже не поддерживаю. И ваааще считаю идиотизмом поддерживать кого-то кто вас уже один раз поимел. Наша полит элита выродилаьс давно. Так что кончай глотку драть, стрелок