Re[11]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.11.04 10:29
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> Ну знаешь дядя, были люди в наше время ))) ты меня плохо знаешь .. дядя, и чойто у меня в грудях затрепетало видать то самое, что моим предкам помогло разную шваль с РОДИНЫ повыгребать , ТЫ это у кого спросил а ДЯДЯ .. ??? Знаешь , а ведь я неплохо стрелял зу23 -2 знаешь, а шилку слышал, а тунгузку ??? .. Тут ни одна стерлядь по небу летать не будет ..,

Ты знаешь, очень страшно. Наверное отмылю щас этот пост на president@whitehouse.gov. Ору тебе — они там все пообсираются

OL>Дядя сиди и не.. иди вона на майдан погорлопань .., ВСЕ ОДНО ЕЖЕЛИ ДЕЛО ПОЙДЕТ НЕ ВАМ ГОРЛОПАНАМ ВОЕВАТЬ .. вы то враз по погребам заныкаетесь .., все разговор закончен ..,а я за свою РОДИНу .. болею, в отличие от.. все закончили . а та понаписую всякого гадостного .., а мне так петь охота .. ))) ..

А вот тут промашка )) Я не поддерживаю ющенко. Но и якубовича тоже не поддерживаю. И ваааще считаю идиотизмом поддерживать кого-то кто вас уже один раз поимел. Наша полит элита выродилаьс давно. Так что кончай глотку драть, стрелок
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.