Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AT>Мы выбираем между Европой и провинцией России. Извини, надеюсь поймешь правильно.
Не нужна России провинция Украина. Знаешь почему? Потому что это прецедент. Прецедент передела мира. Смотрите на Ирак, чем не пример.
"Три царя" использовали свой шанс, юредически позволявший похоронить Империю. Мир был в шоке. Но принял это. Появилось аж 15 околков Империи. В каждой свой "царь". В некоторых "царь" называется не "царь", но сути это не меняет.
Любая ревизия того, что имеем де-факто, ведёт к дестабилизации на нашем многострадальном материке. Внешний враг — штука хорошая, но отсутствие тотальных боевых действий расслабляет граждан и не способствует их постоянной боеготовности. "Советская Республика" так долго была в "кольце фронтов", что надоело.
Вряд ли Европе нужна дестабилизация на её границах. А вот Америке это если не всё равно, то замануха. И шанс показать кузькину дочь шибко сблизившимся Евросоюзу и России. А то и на евро с доллараса перешли, и по Ираку сошлись.
Азия-Евразия, шо за безобразия?

Понимаете, мы тут живём, а американцы за атлантикой. Вот бы они были под боком, аки Египет. Или хотя бы Иран.
Для меня ещё одно очевидно: как есть Жириновский и Наводворская у нас, и второй между прочим у власти, так и у них есть аналогичные соколы и орлицы, и непременно у власти, только с мозгами, помешанными на "демократии". Демократия от "демократии" отличается как ТЗ от реализации. Для сравнения: у нас и в Китае воспользовались одной идеологией, только мы возмнили и нас уели, а китайцы процветают. Ну, может быть потому, что мы не сдаёмся.
Так вот, в далёком 91 представители Украины как-то больно резко подставили Горбачёва на переговорах по новому Союзному Договору и отказались его подписывать. Ну, тогда Сети не было, газет было 10, а телеканалов 3. Утрирую, конечно, у нас офигительно было с газетами, ибо все читать умели.
Не смогли договориться, или кто чего повкуснее дал-предложил.
Сейчас же наши новоявленные демократии в Прибалтике и Грузии упирают на то, что Россия лишит их незвависимости. И на Украине этой тряпкой машут. Хоть какой-то шаг в этом направлении приведёт к массовому патриотизму населения (не люблю обезличивающее слово "народ") явно антироссийской направленности. (Один российский спецназ на Украине чего стоит!

) У России есть один такой "бунт", другие нафиг не интересны.
Смотри сам, 14 голосов в ООН, различное участие стран в региональных объединениях а-ля кружках по интересам, различное политическое устройство и при этом единая экономика, таможня и миграция на половине самого большого материка. Лояльность политической элиты друг к другу. Можно продолжать.
А знаешь, что так сильно пужает лидеров западных кланов? То что мы научились "по ихнему балакать".

Мы используем их инструменты — демократию, выборы, свободу слова, Интернет. Только своими грязными ручонками и в своих целях. Не в их, а в своих. Но скажи мне, чем мы лучше их, почему им можно блюсти интересы их кланов, а нам наших нет?

Просто не надо делать резких движений, это всех пужает.
Это ты лично делал выбор "между Европой и провинцией России", а ведь мог бы и "между Европой и Империей". Думаю, слово "Империя" тебе представляется в обличье некоего зла. А мне вот отнюдь, символом мощи и стабильности.
Или вот ещё например. Пишу я программу. Сделал версию, запустил, чего-то работает не так, чего-то не работает, чего-то элементарно не доделано или не сделано. Опробовал, доработал, опять запустил. Чем больше таких действий произвёл, тем лучше стала моя программка. И я опыта получу, и мнение пользователей учту, и денежку заработаю. А иначе зачем писать программу? Не так ли?
Ан нет, приходит другой писатель программ, и тыча в меня пальцем говорит заказчику — то не так, это не эдак. Но сам заказчику: я тебе, заказчик, писать ничего не буду, а вот этот пусть пишет, но по моим правилам. И чтоб сразу работала, как мне нравится.
А теперь отодвигаем голову от монитора на треть метра. Смотрим на выборы. Те же, там же. Сколько вы играете в демократию? Третьи выборы? Всего третья версия? И есть наивные, полагающие, что выборы будут идеально-настоящие? Без нарушений, извращений, etc. По моему, так могут полагать только лица, не заинтересованные в вашей программе, ваши конкуренты, т.е.
Я тебе так скажу: Януковичу надо только молчком продержаться без резких движений недельку-другую, и Ющенко сам себе яму выроет. Ибо корпоративный
урокАвтор: sadomovalex
Дата: 29.10.04
2, читаем мораль. От любви до ненависти один шаг.

Уж простите меня за цинизм в этом вопросе.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 236 silent >>