Re[5]: топик для "украинских" тем
От: BADD54F5-100D-4b29-BB9B-417F178060E6  
Дата: 25.11.04 17:26
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

V>>Презираю Ющенко за подобные беспорядки.

C>ты все еще думаеш что он толкнул народ выйти на улицу?Пойми, мы не приймем Януковича как президента!!!!
C>когда обьявили предварительные результаты в понедельник, то народ на просто снялся и пошел на митинг, стихийный митинг тысяч на 80 в центре Львова, сейчас это все более организовано продолжается уже третий день. зайди вот сюда http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/, посмотри фотки и увидеш где люди пришли на митинг сами, а где их согнали туда. У нас сейчас очень много людей уехало за свой счет в Киев, некоторые еще не доехали. Ты готов на такое ради Я ?
C>И еще у нас работет много людей с других областей, не только с западных, есть и из Луганска. Они ездили домой на выборы, так вот товариш из Днепра рассказывал что народ там щимили и угрожали, особено в селах, в основном угрожали выгнать с работы, а новую найти сложно. У нас во Львове гослужащие и люди работающие на них должны были приносить открепительные талоны, не только свои, но и скупать чужие. Мне предлагали продать такой талон. Люди которые такое творят не должны прийти(точнее остатся) к власти.

Готов сказать -- что я эти слова поддерживаю полностью !

Я есть тот самый из Днепра (и кстати, нас уже несколько). Много чего увидел, да и люди из окрестных сел ТАКОЕ рассказали, что поверь мне -- при моей абсолютно _нейстральной_ позиции изначально я принял позицию/сторону Ющенко.

А теперь, если вы говорите что в там все так замечательно и хорошо, попробуйте мне ясно ответить на вопрос -- Почему я работаю тут, во Львове, а не в Днепре ?
Вот после ответа на этот вопрос и надо подумать -- А почему много людей у нас работает из тех (восточных) районов ? (кстати, есть несколько из Донецка) ... это можно озаглавить "Без комментариев".

V>>И они активно начинают искать места, куда сливать свои бумажные деньги. (Китай, Грузия, Ирак, Украина — тоже нехилый вариант )

C>думай головой, Украина в которой будут несоотвецтвующие демократическим нормам выборы это не то место куда будут сливать деньги. и даже хуже как извесно америкосы к своему госдепартаменту прислушиваются, когда был скандал с "кольчугами" заказчики на нас косо смотрели и были проблемы с нахождением новых. И ты и я работаем в области офшорного программирования, кто у нас основные заказчики понятно, так вот задумайся как на твоем материальном положении может отразится победа Я достигнутая фальсификациями (вот хинт — первая фраза которую я получил в понедельник от заказчика: "first, I do hope that the election results will turn out to be fair.")

V>>и силы и ср-ва стали тратиться на Украинезацию всего и вся.

C>хм, и сколько украиноязычных школ в вашем городе?? помоему их на пальцах можно пересчитать по всему Крыму и вы жалуетесь на украинезацию?

Скажем так, я живя во Львове и говоря по русски, не испытываю _никаких_ ограничений или ущемлений. И мне даже наоборот бывает интересно поговорить на укр. языке, благо когда-то учили в школе...
Так что это фигня а не вопрос !

Ришпект,
Саша.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.