Re[11]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: AlexTorin Украина  
Дата: 25.11.04 17:26
Оценка: 1 (1) -1 :))
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AVK>>>Позволь не согласится с твоим взглядом. Высказывания порой слишком горячи, но в принципе в рамках. Единственный отличившийся за последнее время olegkio уже забанен.

AT>>Центральные каналы только и говорят о том, что опозиция хочет разделить Украины. Интересно, что ты скажешь ?
AT>>Это принципиальный вопрос !

AVK>Скажу что Российская власть не заинтересована в приходе к власти Ющенко и всеми доступными средствами пытается этому помешать.

AVK>>>Безусловно.

AT>>Какая ?

AVK>Вы не можете единолично определять вещи, касающиеся всех украинцев.

Стой. Это понятно. Все пишу от себя лично, во множественном числе
Было бы прикольно , ник — "Народ Украины"

AVK>>>А половина за Януковича. Согласись — такое небольшое различие по любому не может означать безусловную приверженность народа Украины кому то одному.

AT>>Нет не может. Они тоже могут выходить на Улицу. Никто им не мешает. Только Севастополь и Донецк вышли , и то, далеко не таким кол-вом.

AVK>А если они не считают приемлимыми подобные способы политической борьбы? Они что, лузеры? Или рабы, как кое кто тут утверждал?

Да нет. Причем тут Рабы ?. Зачем в приниципе это класифицировать ?. Это право, гарантированное конституцией. Кстати, смотрел по телеку только что — "массы" начинают пересекаться по Киеву.
Все вроде бы доброжелательно. Донецкие приехали "спасать" от фашистов и узнать "почему киевляне ведут раскол страны". На мой взгляд довольно странно. Но очень уж отражает агитационный материалл, распространенный по Востоку.

AT>>Вот ты мне поясли — следуя какой логики гаишники разворачивают машины из Одессы, но в их же сопровождении колоны идут из Донецка в Киев.

AT>>Вчера 14 составов организовала железная дорога в Киев. Самолетов оттуда в 3 раза больше, чем обычно.

AVK>Т.е. ты считаешь что соотношение сторонников Я и Ю на улицах совпадает с реальным распределением интересов украинского народа?э

Нет, конечно. У Киева фора. В грубине дыши я этому рад

AVK>>>А вот интересно, ты выступления Тимошенко слушал? Как относишься к подобным заявлениям?

AT>>плохо ;-( Я ее не лублу )

AVK>О! А Ю между прочим ручался за нее чуть ли не головой, цитату в свое время я тут уже приводил. Вот и возникает вопрос — то ли Ю не контроллирует своих ближайших соратников, то ли соратники выражают те его мысли, которые он не хочет выражать самостоятельно, боясь принести ущерб своему имиджу.

Я думаю, баррикады — это не его. Он будет нормлаьным президентом, но на баррикады не полез бы, не его стиль.
Вот сдесь Юлечка как раз к месту. Что в этом плохого ?

AVK>>>А власть всегда идет тем путем, который ей выгоден. Любая. Альтернатива только анархия.

AT>>Мда, вот просто задумываешься иногда — если мы сможем на это раз ее снять — значит и в следующий раз сможем.

AVK>Что снять? Ю думаешь это не власть? Он та же власть, причем, что характерно, даже успевшая поправить страной в свое время. Вопрос лишь в том кто чьи интересы представляет. Точнее не вопрос. Вот и думай — чьи тебе интересы ближе, Росии или Штатов. А если, как я подозреваю, обои далеки то остается только расслабиться и получать удовольствие.

Штаты сдесь не причем. Это сформированное мнение. Ющенко выведет войска из Ирака сразу, чего не хотел Янукович.
Мы выбираем между Европой и провинцией России. Извини, надеюсь поймешь правильно.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.