Re[9]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: AlexTorin Украина  
Дата: 25.11.04 16:59
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

Блин, не удержался, уже собираался закрыть

AVK>Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AVK>>>А ты не бойся. У нас все таки экстремистов пока своевременно отфильтровывают.

AT>>На мой взгляд vdimas как раз и был экстремистом. Почитай насчет ненависти к части Украинцев.

AVK>Позволь не согласится с твоим взглядом. Высказывания порой слишком горячи, но в принципе в рамках. Единственный отличившийся за последнее время olegkio уже забанен.

Центральные каналы только и говорят о том, что опозиция хочет разделить Украины. Интересно, что ты скажешь ?
Это принципиальный вопрос !

AVK>>>>>Ага, все, блин, бессребренники какие то .

AT>>>>Да нет. Все комм. компании Украины,

AVK>>>100%?

AT>>Нет, конечно. А есть разница ?

AVK>Безусловно.

Какая ?

AT>> Посомтри ниже — список начали потихоньку формировать.

AVK>А я вот гляжу в этот форум и вижу что никакого преимущества сторонников Ю тут нет. Скажешь мы специально в пользу Я всех забанили?

AT>>>> менеджеры разных уровней, люди интелектуального труда и, конечно, же студенты (как без них), все встали защищать свой выбор.

AVK>>>100% населения? А как же те, кто голосовал за Я? Они что, люди худшего сорта?

AT>>Нет. Еще раз, — если не учитывать спорные 3% (а сейчас оспаривают порядка 10%), половина Укаринцев за Ющенко.

AVK>А половина за Януковича. Согласись — такое небольшое различие по любому не может означать безусловную приверженность народа Украины кому то одному.

Нет не может. Они тоже могут выходить на Улицу. Никто им не мешает. Только Севастополь и Донецк вышли , и то, далеко не таким кол-вом.
Вот ты мне поясли — следуя какой логики гаишники разворачивают машины из Одессы, но в их же сопровождении колоны идут из Донецка в Киев.
Вчера 14 составов организовала железная дорога в Киев. Самолетов оттуда в 3 раза больше, чем обычно.
Власть то сама толкает народ ..

AT>> Кстати, насчет третьего сорта — реклама (если ее можно так назвать) шла исключительно на подвластных каналах. Это было сдело специально и никакого отношения к Ющенко не имеет. Наоборот — партия "Наша Украина" — гораздо "многоцветней", чем партия "Регионов". Это говорит о согласии и умении связывать на первый взгляд несвязываемое.

AVK>А вот интересно, ты выступления Тимошенко слушал? Как относишься к подобным заявлениям?

плохо ;-( Я ее не лублу )

AVK>>>Ты видимо не представляешь себе что такое 2 млн. человек. Впрочем неважно. Главное что это далеко не 100% населения. Таким способом нормальные люди к власти не приходят

AT>>Что такое 2 мил. отлично представляю. У меня там много друзей сейчас, каждый вечер созваниваемся и фотками обмениваемся.
AT>>Где то я с тобой согласен, но, как это заметно, власть тоже не идет этим путем.

AVK>А власть всегда идет тем путем, который ей выгоден. Любая. Альтернатива только анархия.

Мда, вот просто задумываешься иногда — если мы сможем на это раз ее снять — значит и в следующий раз сможем..
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.