Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А ты не бойся. У нас все таки экстремистов пока своевременно отфильтровывают.
На мой взгляд vdimas как раз и был экстремистом. Почитай насчет ненависти к части Украинцев.
AVK>Толерантность не есть антоним к цинизму. Здоровый цинизм еще никому не мешал, в отличие от безмерной наивности. Кроме того циниками сложно управлять.
Изнини, похоже на словоблудие. Вообщем, нет проблем. Каждый имеет право на свое мнение.
AVK>>>Ага, все, блин, бессребренники какие то
.
AT>>Да нет. Все комм. компании Украины,
AVK>100%?
Нет, конечно. А есть разница ? Посомтри ниже — список начали потихоньку формировать.
AT>> менеджеры разных уровней, люди интелектуального труда и, конечно, же студенты (как без них), все встали защищать свой выбор.
AVK>100% населения? А как же те, кто голосовал за Я? Они что, люди худшего сорта?
Нет. Еще раз, — если не учитывать спорные 3% (а сейчас оспаривают порядка 10%), половина Укаринцев за Ющенко. Кстати, насчет третьего сорта — реклама (если ее можно так назвать) шла исключительно на подвластных каналах. Это было сдело специально и никакого отношения к Ющенко не имеет. Наоборот — партия "Наша Украина" — гораздо "многоцветней", чем партия "Регионов". Это говорит о согласии и умении связывать на первый взгляд несвязываемое.
AVK>>>Я бы сказал о правах всего населения. И то что выбор за всех пытаются сделать несколько тысяч товарищей ...
AT>>Несколлько тысяч ?. В Киеве сейчас около 2 млн так или иначе на улицах.
AVK>Ты видимо не представляешь себе что такое 2 млн. человек. Впрочем неважно. Главное что это далеко не 100% населения. Таким способом нормальные люди к власти не приходят 
Что такое 2 мил. отлично представляю. У меня там много друзей сейчас, каждый вечер созваниваемся и фотками обмениваемся.
Где то я с тобой согласен, но, как это заметно, власть тоже не идет этим путем.
AT>> ПО всей Украине еще сотня — две на улицах. Мы сами вышли !. Нам не собирают автобусами с работы, мы сами вышли. Вот, что я имел ввиду, когда сказал, что надо почувствовать.
AVK>Думать надо головой, а не чувствовать.
А сердце зачем ?. Мне кажется, ты больший цинник, чем можешь себе сознаться.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>