Здравствуйте, Dog, Вы писали:
M>>Я заметил, что вне зависимости от поведения политиков обыкновенный народ продолжает жить и клал он на всю национально-западно-российско-анти-про-за-недо-(...) бредятину, что несется с телевизоров.
Dog>Ну незнаю, порой такое услышишь в транспорте, что невольно содрогнёшься.
Увы, некоторые ведутся на это.
Но что странно. Я жил в 80-квартирном доме, который в течение 90-х постепенно стал молдавским (будучи до этого, в основном, еврейским). Я остался почти единственным русскоязычным в своей возрастной категории. В нашем подъезде жил некогда правая рука главы "Народного фронта" (правая ярая нац. партия, лозунги типа "чемодан вокзал россия" в начале 90х). Под нами жил довольно ярый националист, работающий где-то в мэрии.
Другие соседи, с которыми мы были особо дружны (!) — "рабочий класс".
Так вот. Дружили мы и с теми и с теми. Даже дни рождения вместе праздновали. Вино вместе пили. Несмотря на то, что мы — ни капли молдавской крови, а по-молдавски из всей семьи только я говорил. Ну, "приближенные к властям" соседи иногда толкали нац. лозунги, "работягам" было до этих лозунгов что сиренево что фиолетово.
А политиков, разжигающих нац. розни, своими собственными руками поубивал бы. Честно. Так как знаю, каково это — жить в стране, в которой родился и вырос и из которой тебя пытаются выгнать под лозунгами "оккупанты" и "чемодан, вокзал, россия".
ЗЫ. А кто я по национальности —
хрен знаетАвтор: Mamut
Дата: 04.11.04
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>