Здравствуйте, olegkio, Вы писали:
O> Ну ты и мудак. Ты програмист или ты уголовник? Ответь как по честному. НЕ за Ющенко мы голосуем а за нормальное и цивилизованное государство. Украина сейчас будет в полной изоляции как в Белорусия. Но там хоть не уголовник сидит. Если был бы другой из команды правительства, я бы сам за него проголосовал. НО за бандитов никто голосовать не хочет. Что Вы поднялись. Кроме водки, бандитов, наркотиков вы ни зрена не умеете и не знаете.
Обоснуйте, пожалуйста. Это лишь крики, реальное положение совсем не такое. Мы здесь живем, и видно нам лучше, поверьте. O>Крым поднимается потому что Россия туда вкладывает деньги. И едут туда отдыхать с западной не меньше чем с восточной. А при Ющенко будут нормальные цивилизованные экономические отношения.
Есть доказательства? Судя по тому, как происходит захват власти(именно ЗАХВАТ), ни о каких цивилизованных отношениях говорить не приходится. O>Ты еще скажи, что выборы были честными?
Примерно одинаково честными с обеих сторон, размах нарушений примерно одинаков. O>Между прочим Ваш сраный Донбас как бельмо на глазу для Украины. Вы же приносите колосальные убытки а не создаете добавочную стоимость.
Как раз Донбасс сейчас один из источников дохода. Потому как Донбасс ПРОИЗВОДИТ, и большая часть предприятий сейчас прибыльные. Это ДОСТОВЕРНАЯ информация. Реконструкция и внедрение новых технологий на заводах делается исключительно за счет прибыли, т.к. предприятия в основном частные. А вот налоги (точнее, их часть) как раз уплывает в Киев. Как и везде — столица все-таки. O>Экономику учи. И деньги идут как раз с Киева. И наши деньги, центральной и западной Украине. Сиди и не дергайся.
Откуда, если западная Украина сейчас почти ничего не производит?
И еще. Пост был адресован не мне, но я бы попросил относиться с большим уважением к участникам форума. Режет глаза озлобленность и неуважение.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.