Dog>>Я вообщето к тому , что вы тут развели такой красивый спич. Но вот однобоко как-то. И поправлять совсем не собираетесь.
_>
к вышестоящему постингу
_>Вопрос — а в чем красота спича?
Красоты много , вот только общей картины он не отображает.
_>>>В управлении любым государством сантиментов вообще быть не может. Закон либо есть, либо его нет. И точка.
Dog>>Ну вот и я о том же. Нарисует следующий раз вам ЦИК 90% и пойдёте спокойно домой читать Закон. (это Тору что ли
)
_>Видиш ли в чем дело. Я считаю, что если начинаются "игры в демократию", то доигрывать их нужно до конца. Да, бывают зрелые страныи не очень. Но процесс "созревания" может идти лишь при игре по правилам.
Т.е. насколько я понимаю Украине да и нам всем ещё зреть и зреть. А пока ...
_> А иначе получается фарс. Пока что для стороннего наблюдателя с западноукраинскими корянми (это я про себя) оппозиция готовится к вооруженному мятежу.
Эть постойте откуда данные именно про
вооружённый мятеж. Пока призывают именно к акциям гражданского неповиновения. Первый кто призовёт к оружию выроет сам себе могилу. Но кому-то, как я вижу, очень этого хочется и яму усердно роют, даже солому стелят.
_>И если ЗАКОННАЯ власть будет этот мятеж разгонять, даже с помощью иностранных контингентов, то виновата будет оппозиция и только она.
Ну, оппозиция у нас всегда виновата. Кто-бы в ней не стоял

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>