Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Я вообщето к тому , что вы тут развели такой красивый спич. Но вот однобоко как-то. И поправлять совсем не собираетесь.

к вышестоящему постингу

Вопрос — а в чем красота спича?
_>>В управлении любым государством сантиментов вообще быть не может. Закон либо есть, либо его нет. И точка.
Dog>Ну вот и я о том же. Нарисует следующий раз вам ЦИК 90% и пойдёте спокойно домой читать Закон. (это Тору что ли
)
Видиш ли в чем дело. Я считаю, что если начинаются "игры в демократию", то доигрывать их нужно до конца. Да, бывают зрелые страныи не очень. Но процесс "созревания" может идти лишь при игре по правилам. А иначе получается фарс. Пока что для стороннего наблюдателя с западноукраинскими корянми (это я про себя) оппозиция готовится к вооруженному мятежу. И если ЗАКОННАЯ власть будет этот мятеж разгонять, даже с помощью иностранных контингентов, то виновата будет оппозиция и только она. Точно также как ВС в 1993. Да, указ подписал Ельцин. Но крови захотела оппозиция. Первая захотела. Не нужно повторять чужих ошибок.
_>> По-моему еще ни один народ, "голосующий сердцем", а не головой, хорошо не кончил.
Dog>Ну вот. Так и хочется воскликнуть ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ !!!

Дык и я о том же.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков