Re[6]: топик для "украинских" тем
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 24.11.04 19:49
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>А что будете делать? Революцию и кровопролитие?

если бы не релиз проекта(если эти беспорядки затянутся еще на неделю, то я на них успею) то я бы уже был в Киеве, а там видно уже как действовать

V>>>И они активно начинают искать места, куда сливать свои бумажные деньги. (Китай, Грузия, Ирак, Украина — тоже нехилый вариант )

C>>думай головой, Украина в которой будут несоотвецтвующие демократическим нормам выборы

M>Что есть демократические нормы? Определение, пожалуйста

покупать голоса им точно не соотвецтвует

M>Читать статистику по выборам в Штатах в 2000 году. БОльшая часть населения проголосовала против Буша, а он стал президентом — это тоже демократические выборы

у них совсем другая система, он выиграл в штатах которые имели большинство выборщиков.

V>>>У меня среди знакомых почти никто за Ю не голосовал, да это было бы нелепо.

C>>прямо сейчас слушаю через инет трансляцию 5 каналом заседания ЦИК, за Ю у вас 14% а за Я 81%
C>>Трагизм ситуации в том, что мы голосовали не за Я, а против Ю. И это сильно ослабляет наши позиции.

M>Ну если голосовали против Ю, почему не принять тогда уже Я? (сорри за провокацию) Или в таком случае не идти на ту же площадь. Хотя, Вы не на площади, раз сообщение здесь. Искренне надеюсь, что сидящих дома и не желающих

стычек/кровопролития все же больше.

там небольшая очепятка,"Трагизм ситуации в том, что мы голосовали не за Я, а против ", это не из моего сообщения, а из прелыдущего, просто я там enter пропустил.
ну а насчет провокации , то если вдруг акция провалится то жить и работать можно будет(живут же беларуссы при Лукащенко) но что это за жизнь такая??? да и для страны позор

M>Слишком сильный национализм — тоже не сахар (как вспомню молдову начала девяностых — брррр)

так у нас слишком сильного национализма и нету собственно говоря он даже слишком слабый.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.