Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
C>Ты случайно не тот Димитрий из Севастополя который работал о года 2.5 назад на киевский компьютерленд и Михайлова? если да то моя аська (56693684)впрочем у тебя она должна быть, в ней можно обсудить больше.
V>>Презираю Ющенко за подобные беспорядки.
C>ты все еще думаеш что он толкнул народ выйти на улицу?Пойми, мы не приймем Януковича как президента!!!!
А что будете делать? Революцию и кровопролитие?
V>>И они активно начинают искать места, куда сливать свои бумажные деньги. (Китай, Грузия, Ирак, Украина — тоже нехилый вариант
)
C>думай головой, Украина в которой будут несоотвецтвующие демократическим нормам выборы
Что есть демократические нормы? Определение, пожалуйста
Читать статистику по выборам в Штатах в 2000 году.
БОльшая часть населения проголосовала
против Буша, а он стал президентом — это тоже демократические выборы
C>это не то место куда будут сливать деньги. и даже хуже как извесно америкосы к своему госдепартаменту прислушиваются, когда был скандал с "кольчугами" заказчики на нас косо смотрели и были проблемы с нахождением новых. И ты и я работаем в области офшорного программирования, кто у нас основные заказчики понятно, так вот задумайся как на твоем материальном положении может отразится победа Я достигнутая фальсификациями (вот хинт — первая фраза которую я получил в понедельник от заказчика: "first, I do hope that the election results will turn out to be fair.")
А что ему еще говорить? Наткни его тоже на мысль переосмыслить "демократические" выборы в США.
V>>Если пострадает хоть один человек из-за амбиций этого "лидера" — на скамью подсудимых его.
C>помнится в воскресенье рано утром на одном из участков где, как всем было известно, поддержка Ю больше 70% кто-то пытался ворватся до его открытия, при этом был застрелен милиционер охраняющей участок. И кого ты за это надо отправить на скамью подсудимых?
Обоих, но это, увы, невозможно.
V>>У меня среди знакомых почти никто за Ю не голосовал, да это было бы нелепо.
C>прямо сейчас слушаю через инет трансляцию 5 каналом заседания ЦИК, за Ю у вас 14% а за Я 81%
C>Трагизм ситуации в том, что мы голосовали не за Я, а против Ю. И это сильно ослабляет наши позиции.
Ну если голосовали против Ю, почему не принять тогда уже Я? (сорри за провокацию) Или в таком случае не идти на ту же площадь. Хотя, Вы не на площади, раз сообщение здесь. Искренне надеюсь, что сидящих дома и не желающих стычек/кровопролития все же больше.
V>>Он говорит о том, что страна 13 лет в упадке.
V>>Насколько я помню, упадок начался тогда, кода националист пришел к власти,
C>плохо помниш, он тогда был в самом разгаре
V>>и силы и ср-ва стали тратиться на Украинезацию всего и вся.
C>хм, и сколько украиноязычных школ в вашем городе?? помоему их на пальцах можно пересчитать по всему Крыму
и вы жалуетесь на украинезацию?
Слишком сильный национализм — тоже не сахар (как вспомню молдову начала девяностых — брррр)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>