Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
Ты случайно не тот Димитрий из Севастополя который работал о года 2.5 назад на киевский компьютерленд и Михайлова? если да то моя аська (56693684)впрочем у тебя она должна быть, в ней можно обсудить больше.
V>Презираю Ющенко за подобные беспорядки.
ты все еще думаеш что он толкнул народ выйти на улицу?Пойми,
мы не приймем Януковича как президента!!!!
когда обьявили предварительные результаты в понедельник, то народ на просто снялся и пошел на митинг, стихийный митинг тысяч на 80 в центре Львова, сейчас это все более организовано продолжается уже третий день. зайди вот сюда
http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/, посмотри фотки и увидеш где люди пришли на митинг сами, а где их согнали туда. У нас сейчас очень много людей уехало за свой счет в Киев, некоторые еще не доехали. Ты готов на такое ради Я ?
И еще у нас работет много людей с других областей, не только с западных, есть и из Луганска. Они ездили домой на выборы, так вот товариш из Днепра рассказывал что народ там щимили и угрожали, особено в селах, в основном угрожали выгнать с работы, а новую найти сложно. У нас во Львове гослужащие и люди работающие на них должны были приносить открепительные талоны, не только свои, но и скупать чужие. Мне предлагали продать такой талон. Люди которые такое творят не должны прийти(точнее остатся) к власти.
V>Когда нас собираются с потрохами сдать штатам — за это вообще голову оторвать надо. Штаты расцветали, пока у нас был кризис. Теперь наоборот.
думаю что кризис у нас возник не из-за расцвета штатов, точно также как улутшение ситуации у нас не связано с ихним кризисом. И чесно говоря я не понимаю что означает "сдать с пророхами штатам" в чем это по твоему будет выражатся? и чем это плохо?
V>И они активно начинают искать места, куда сливать свои бумажные деньги. (Китай, Грузия, Ирак, Украина — тоже нехилый вариант
)
думай головой, Украина в которой будут несоотвецтвующие демократическим нормам выборы это не то место куда будут сливать деньги. и даже хуже как извесно америкосы к своему госдепартаменту прислушиваются, когда был скандал с "кольчугами" заказчики на нас косо смотрели и были проблемы с нахождением новых. И ты и я работаем в области офшорного программирования, кто у нас основные заказчики понятно, так вот задумайся как на твоем материальном положении может отразится победа Я достигнутая фальсификациями (вот хинт — первая фраза которую я получил в понедельник от заказчика:
"first, I do hope that the election results will turn out to be fair.")
V>Если пострадает хоть один человек из-за амбиций этого "лидера" — на скамью подсудимых его.
помнится в воскресенье рано утром на одном из участков где, как всем было известно, поддержка Ю больше 70% кто-то пытался ворватся до его открытия, при этом был застрелен милиционер охраняющей участок. И кого ты за это надо отправить на скамью подсудимых?
V>У меня среди знакомых почти никто за Ю не голосовал, да это было бы нелепо.
прямо сейчас слушаю через инет трансляцию 5 каналом заседания ЦИК, за Ю у вас 14% а за Я 81%
Трагизм ситуации в том, что мы голосовали не за Я, а
против Ю. И это сильно ослабляет наши позиции.
V>Кто такой Ю? Я слежу за ним примерно с 96-го года. Это вор №1, которого отодвинули потом от кормушки, и он обиделся. 
я думал вор №1 это Лазаренко.
а вообще в то время и лазаренко и тимошенко и ющенко были игрушками у кучмы, и даже при этом он оказался на порядок чише чем все остальные, к дому того вора в Донецке возят туристов показывают как месную достопримечательность,ь настолько он раскошный. Может я и повторяюсь но все это время основным вором был кучма, и теперь он хочет оставить "наследника"
V>Он говорит о том, что страна 13 лет в упадке.
V>Насколько я помню, упадок начался тогда, кода националист пришел к власти,
плохо помниш, он тогда был в самом разгаре
V>и силы и ср-ва стали тратиться на Украинезацию всего и вся.
хм, и сколько украиноязычных школ в вашем городе?? помоему их на пальцах можно пересчитать по всему Крыму

и вы жалуетесь на украинезацию?
V>А надо было — на подъем экономики. Был разгул оргаинизованной преступности. Кучма молодец хотя бы в том плане, что задушил это, прийдя к власти. А Питер, Москва и др. российские города боялись братков еще до недавнего времени.
У вас как прошлые выборы в Мукачево показали? там братки громили избирательные участки, а потом мером назначили шефа этих братков, как же иначе он ведь поддерживал правящую партию
V>Ющенко не у власти 2-й год, и за этот год Крым и Восток нехило поднялся.
Если придет к власти Ю — нам опять хана.
не думаю, экономические проблемы после выборов конечно будут, но они будут в любом случае, Янукович во время выборов здорово нагадил в экономике когда пытался подкупить пенсионеров, кто бы не пришел к власте расхлебывать ему это прийдется(это серьезно, в этом месяце был прервый раз когда в бугалтерию в огранизации где работает моя мама, уже пришла бумажка про то что деньги на государстеныые программы поддержки села отправлены из казначейства, а реально их нете, обычно все происходит наоборот).
да и еще не повторяй то что услышал в пресе, у нас за последнии 10 лет правительства не задерживались больше чем на год(кроме кабинета Я), а вот ты вспоминаеш только 2 из них. И еще при правительстве Ю ситуащия как раз начала улутшатся.
V>(при нем было заморожено куча экономических проектов, и вообще, отношение к Крыму у нациков — как у собаки на сене, ни себе ни людям, лишь бы не "москалям")
если чесно то про крым у нас вспоминают только во время летних отпусков
V>Работать надо а не <censored>. Многие западники в эпоху развала нехило порой жили за счет "коммерции" и разваленных границ. Сейчас это все прикрутили и там жопа. А востоку и югу ничего не оставалось как работать.
если я скажу что в Крыму наживаются на отдыхающих и от этого очень хорошо живут и не работают, это будет правдой?
так что не стоит быт увереным в том про что не знаеш, в некоторых селах сейчас, как во время войны, одни женщины и старики остались, потому что все работоспособные на заработках, и приграничная торговля их никогда не спасала, просто помогала некоторым выживать.
V>И сейчас там экономический центр Украины, в перекор которому, кстати, идут оппозиционеры.
скорее не против экономического центра, а против олигархов которые его скупили и теперь думают что эти деньги позволяют. Я тут совсем недавно читал статью про нелегальыне шахты в Луганске, которые люди копают в своих огородах чтобы заработать хоть какие-то деньги. И это "экономический центр" который сильно поднялся за последнее время?
V>А Киев.. Ну что Киев. Как и любая столица — практически нихрена не производит (в пересчете на душу населения), торговый и политический центр. Интересы тех, кто создает на Украине добавочную стоимость — по боку...
коментировать это даже не хочется...
Дима, чесно говоря я не понял откуда у тебя взялись идеи про нациков. Ты слышал выступления Ю на русском языке? их у вас хоть раз показали? Почему по твоему весь Киев сейчас за Ю? ты ведь был в там, и много раз слышал украинский язык в метро? И еще во всех проблемах крымчан виноваты не националисты которыми вас уже фиг знает сколько времени пугаю, а ваша собственые чиновнике в Симферополе. Они вам показали пугало "нациков" которые гдето далеко, но обязательно прийдут и сделают вам плохо, если этих зажравшихся чиновников согнать с места, а вы и уши развесили. Кстате со мной в групе училось 2 крымчанки, и почемуто ни одна их них досихпор не хочет возвращатся в крым,
Пока я это писал ЦИК обьявил что за Я отдали 49% голосов, слышно как те кто там сидят скандируют "Бандюковач", сейчас начнется ...
ЗЫ: 5 канал и ТРК Эра в Крыму транслируют?