Re[6]: Про родину
От: Frostbitten Россия  
Дата: 21.11.04 22:27
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

F>>Нет, как Слово Божие принимаются только официальные данные о потерях, зградотрядах, растрелах, пленных и т.п.? Уверен, что так и есть, поэтому спорить-то о чем?

U>По существу будет что-нибудь? Можешь привести свои данные.
У нас различные понятия о достоверных данных. Диаментрально противоположные. Поэтому слепой с глухим могут долго беседовать, пока до поножовщины не дойдет.

F>>Нет, дгуг, это вы тут постоянно пытаетесь преподнести трагедию и позор милионов за мелкий погранизный конфликтец, в котором и потерь-то было милион и предательства не было, и вообще ничего не было...

U>И где я пытаюсь преподнести ВОВ как мелкий пограничный конфликт? Ссылки можно увидеть?
2 ваших поста вверх по ветке. 5 млн пропавших, 6.5 погибших — это кажется скорее пограничный конфликт, хоть и крупный.

F>>Передача 10 минут идет, из которых 7 залихватскими "сводками с фронта" травит старичек-начишены-сапоги. Кто ищет, тот найдет, а кто не ищет, тот наверное "патриот" , звиняйте.

U>И как твой ответ соотносится с фразой, на которую ты отвечал? Речь шла об экономии, причем здесь "сводки с фронта"?
Читайте по губам: нельзя в 3 минуты уложить всю фактологию, которю каждый (а у всех понятия разные) может принять за достоверную.

U>Где список накладных расходов-то?

А мне-то он за чем . Я просто знаю, что от стоимости буханки крестьянин получит не все, что я за нее заплачу в магазине.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.