Здравствуйте, Gastello, Вы писали: G>Я верю что у Ющенка нету желания кого-то попускать что бы ему лизали ж.
Oy, chto-to slishkom mnogo naroda v nego verit...
A nimba nad golovoy Yu. nikto ne videl?
U menya takoye vpechatleniye, chto na Ukraine u poloviny naroda naproch odbilo sposobnost k kriticheskomu myshleniyu.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Это вы так написали, просто чтобы хоть что-то сказать, или прочитали перед этим мою аргументацию дальше в этой ветке? Судя по времени вашего поста, у вас была возможность это сделать.
B>Я имел в виду, что книги Резуна-Суворова могут служить источником информации не в большей степени, чем фильмы о Джеймсе Бонде. На этот счёт есть огромное число критики.
Тогда перечитайте, пожалуйста, мои реплики в этой ветке, и найдите в них мои призывы брать из его книг информацию.
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:
A>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Давайте не будем о Путине... У меня на его счет есть свое, мало кем поддерживаемое мнение:
A>Насчёт "мало кем" — не совсем правда. A>Нас минимум двое
я думаю, что уже трое
B>Здравствуйте, Gastello, Вы писали: G>>Я верю что у Ющенка нету желания кого-то попускать что бы ему лизали ж.
B>Oy, chto-to slishkom mnogo naroda v nego verit... B>A nimba nad golovoy Yu. nikto ne videl? B>U menya takoye vpechatleniye, chto na Ukraine u poloviny naroda naproch odbilo sposobnost k kriticheskomu myshleniyu.
<offtop>
Уважаемый, я нашел способ вам помочь. На мейл.ру есть прекрасный кириллический онлайн-перекодировщик с транслита.
</offtop>
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
B>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>АПВС ВА ?
B>Nenavizhu razgovory o yevreyah. Obychno na moyey pamyati etim zanimalis ili vyzhyvshiye iz uma dedki ili muzhichki posle otkuporivaniya vtoroy butylki vodyary (na kazhdogo). Ne lublu ni pervyh ni vtoryh.
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C><offtop> C>Уважаемый, я нашел способ вам помочь. На мейл.ру есть прекрасный кириллический онлайн-перекодировщик с транслита. C></offtop>
J>>Тогда перечитайте, пожалуйста, мои реплики в этой ветке, и найдите в них мои призывы брать из его книг информацию.
B>Здесь: J>>Достаточно почитать того же Резуна-Суворова, чтобы получить представление о том, как все это работает.
B>http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=896403&only=1
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Вы привязались к одной реплике и сознательно проигнорировали две мои настоятельные просьбы прочитать остальные мои реплики в этой ветке (например, http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=896722&only=1
Согласен. Я был неправ.
J>Видимо, Вам охото просто пальцы поразмять, а на "Соло для клавиатуры" денег нету.
А что такое "Соло для клавиатуры"?
J>И вообще непонятно, что Вы делаете на RSDN — все Ваши хоть как-то оцененные реплики находятся только в "Священных войнах".
Здесь я занимаюсь "гимнастикой ума". А так обычно я работаю. А вы — нет?
J>Пожалуй, буду я Ваши реплики просто игнорировать — нервы сберегу.
J>>Вы привязались к одной реплике и сознательно проигнорировали две мои настоятельные просьбы прочитать остальные мои реплики в этой ветке (например, http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=896722&only=1
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, bopka, Вы писали: J>>>Вы привязались к одной реплике и сознательно проигнорировали две мои настоятельные просьбы прочитать остальные мои реплики в этой ветке (например, http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=896722&only=1
Здравствуйте, Batiskaf, Вы писали:
b>...почему человек не ассоциирует себя с государством, свою семью, ... Хочется процитировать пару строк из одной отличной песни:
Дык потому что государство, страна, и население страны — эт' "две большие разницы" . Короче, читайте классиков о том, что есть государство.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Интересно, а вы можете назвать кого-нибудь из лидеров, кто бы вам импонировал ? Желательно из живущих и успешно действующих.