Re[4]: Вопрос христианам...
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 19.12.25 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Извиняюсь что я всё о своём, но в тему. Я наблюдаю, как пожилые люди, по мере того как стареют и приближаются к смерти, начинают сомневаться в своих политических взглядах — меньше поддерживать Путина . Это очень просто объясняется.

Твои "наблюдения" и "выводы" диаметрально противоположны реальному миру. КАК? как тебе это удается?

Пожилые, пожили долгую жизнь, и на своем опыте знают и помнят как (плохо) было и знают и видят как (хорошо) стало.
По сути, у пожилых единственная претензия — "низкие пенсии".

У молодых все наоборот: жизненного опыта и знаний мало, они не знают, не понимают и не хотят разбираться как устроена жизнь. молодым кажется что они лучше всех знают как надо, и на этом основании у молодых к Путину масса претензий, буквально он ВСЁ делает не так.

Постепенно, молодые приобретают жизненный опыт, появляется понимание взаимосвязей вещей, сложности мира, отсутствия простых очевидных решений.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[5]: Вопрос христианам...
От: Khimik  
Дата: 19.12.25 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

K>>Извиняюсь что я всё о своём, но в тему. Я наблюдаю, как пожилые люди, по мере того как стареют и приближаются к смерти, начинают сомневаться в своих политических взглядах — меньше поддерживать Путина . Это очень просто объясняется.

SK>Твои "наблюдения" и "выводы" диаметрально противоположны реальному миру. КАК? как тебе это удается?

SK>Пожилые, пожили долгую жизнь, и на своем опыте знают и помнят как (плохо) было и знают и видят как (хорошо) стало.

SK>По сути, у пожилых единственная претензия — "низкие пенсии".

Я понимаю что 60-летние больше поддерживают Путина, чем 20-летние. А ещё многие 60-летние в очереди готовы глотку порвать за любую мелочь, или например обматюкать беременную женщину (я сталкивался с похожими случаями), в то время как российская молодёжь сейчас относительно неагрессивная и непьющая. Всё это следствие того, что 60-летние смотрят телевизор, поставить ютуб себе не могут. Но вот 75-летние могут кардинально поменять взгляды из-за предчувствия конца.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[6]: Вопрос христианам...
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 19.12.25 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

SK>>Твои "наблюдения" и "выводы" диаметрально противоположны реальному миру. КАК? как тебе это удается?

K>Я понимаю что 60-летние больше поддерживают Путина, чем 20-летние. А ещё многие 60-летние в очереди готовы глотку порвать за любую мелочь, или например обматюкать беременную женщину (я сталкивался с похожими случаями), в то время как российская молодёжь сейчас относительно неагрессивная и непьющая. Всё это следствие того, что 60-летние смотрят телевизор, поставить ютуб себе не могут. Но вот 75-летние могут кардинально поменять взгляды из-за предчувствия конца.

Ты о людях судишь по себе — твои воображаемые люди атомарные, изолированны друг от друга, и статичны в возрасте, беспамятны, и тупы.

На самом деле:

Реальные 60-75-90 летние умеют сами поставить впн и могут посмотреть ютуб, если у них есть такое желание.
У реальных 60-75-90 людей есть дети, которые поставят впн и покажут ютуб.
У реальных 60-75-90 людей есть знакомые, которые поставят впн и покажут ютуб.
Реальные люди не только уже видели весь твой благословенный ютуб, но прочитали посмотрели и помнят множество информации.
Ещё они помнят СССР, помнят 90е, помнят нулевые.
Реальные люди ездят по миру и могут видеть как живут в других странах.
У реальных людей дети живут по всему миру, и рассказывают как там изнутри.
У реальных людей друзья и знакомые живут по всему миру, и рассказывают как там изнутри.
Все проблемы от жадности и глупости
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.