Налоги, пенсии, страхование
От: UrryMcA Россия http://www.UrryMcA.com
Дата: 04.11.04 13:36
Оценка: 3 (1) +1
Предприятия, оказывающие услуги платят налоги 57% с оборота минимум.
Это в том случае, если все деньги, которые остались от налогов пустить на ЗП.
(20% НДС, 13% подоходного, 35% ЕСН + еще несколько мелких налогов).

Т.е. программерская контора, которая разрабатывает ПО на заказ больше половины дохода отдает "дяде", который уже и так зажрался, сидя на нефтяном источнике.

Да, пенсии пенсионерам платить надо! Но не за счет тех людей, которых еще в плане не было, когда государство забирало у сегодняшних пенсионеров половину грошевой зарплаты в пенсионный фонд. То есть сейчас государство берет деньги на пенсии уже второй раз! Первый раз — с самих пенсионеров, второй — с нас!

Еще одно наглое обиралово состоит в том, что государство уже практически отказалось гарантировать выплаты пенсий, даже если человек ее сейчас исправно платит.

И наконец явное кидалово с страхованием автоответственности. Тут уже совсем хохма. Все денежки заплатили, а как пришла пора страховых выплат — пошел гемморой. Что только не делают страховые компании, чтобы не платить страховку! А все почему — а потому, что денежки то уже того.. Ку-ку!! Ушли в карманы тем, кто всю эту бодягу со страхованием затеял.

К чему это я:
Похоже у правительства, развалившего экономику страны экономических резервов кроме нефти уже просто не осталось. Вот и грабят пенсионеров, работяг и автовладельцев. Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.
Re: Налоги, пенсии, страхование
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 04.11.04 13:51
Оценка: +1
Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:

UMA>К чему это я:

UMA>Похоже у правительства, развалившего экономику страны экономических резервов кроме нефти уже просто не осталось. Вот и грабят пенсионеров, работяг и автовладельцев. Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.

Еще бы! Мы живем в условиях, похожих на оккупацию. Мы похожи на колонию. Тоьлко окуупанты вроде по-русски говорят, и колонизируют тоже вроде как русские. Причина в инертности и терпимости населения. Предлагали же коммунисты разумные вопросы для референдума. И что же? Кто их поддержал? Выборы ликвидируют. Сколько людей вышли сказать "против!" в том же, не самом аполитичном Питере? Сотня, другая?
Re[2]: Налоги, пенсии, страхование
От: OmSoft Россия  
Дата: 04.11.04 14:16
Оценка: :)
"Unhandled_Exception" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:884354@news.rsdn.ru...
From: Unhandled_Exception

UMA>К чему это я:

UMA>Похоже у правительства, развалившего экономику страны экономических резервов кроме нефти уже просто не осталось. Вот и грабят пенсионеров, работяг и автовладельцев. Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.

Еще бы! Мы живем в условиях, похожих на оккупацию. Мы похожи на колонию. Тоьлко окуупанты вроде по-русски говорят, и колонизируют тоже вроде как русские. Причина в инертности и терпимости населения. Предлагали же коммунисты разумные вопросы для референдума. И что же? Кто их поддержал? Выборы ликвидируют. Сколько людей вышли сказать "против!" в том же, не самом аполитичном Питере? Сотня, другая?

Re: Налоги, пенсии, страхование Оценить

Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством? Давайте работать на себя и свою семью. Если кажды будет работать, то революций и не надо!
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Re[3]: Налоги, пенсии, страхование
От: UrryMcA Россия http://www.UrryMcA.com
Дата: 04.11.04 14:22
Оценка:
>>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством?

Боюсь о заботе даже и мысли не должно возникать. Я считаю, что правительство целенаправленно уничтожает даже потенциальную возможность нормально жить и работать.
Это явная и непрекрытая агрессия, направленая на российский народ.
Re[4]: Налоги, пенсии, страхование
От: OmSoft Россия  
Дата: 04.11.04 14:26
Оценка:
"UrryMcA" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:884428@news.rsdn.ru...
From: UrryMcA http://www.uncommon-logic.com/docs/urrymca.htm

>>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством?

Боюсь о заботе даже и мысли не должно возникать. Я считаю, что правительство целенаправленно уничтожает даже потенциальную возможность нормально жить и работать.
Это явная и непрекрытая агрессия, направленая на российский народ.

Правительство не может уничтожить то, чего никогда и не было. Вот не создает таких условий — тут с вами согласен.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
От: jerry40  
Дата: 04.11.04 14:38
Оценка:

UMA>Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.

Говорил монгол, стоя на руинах Киева. Говорил Наполеон, глядя на пожар в Москве. Говорил Черчилль, когда наших били. Много вас таких, что тут поделаешь.
Re[2]: Налоги, пенсии, страхование
От: alpes  
Дата: 04.11.04 14:59
Оценка:
UMA>>Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.
J>Говорил монгол, стоя на руинах Киева. Говорил Наполеон, глядя на пожар в Москве. Говорил Черчилль, когда наших били. Много вас таких, что тут поделаешь.

Такой задницы еще не было. Есть абсолютная уверенность, что руководителям страны насрать на страну. И люди уже смирились в большинстве своем, это самое страшное.
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 04.11.04 15:03
Оценка:
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

UMA>>>Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.

J>>Говорил монгол, стоя на руинах Киева. Говорил Наполеон, глядя на пожар в Москве. Говорил Черчилль, когда наших били. Много вас таких, что тут поделаешь.

A>Такой задницы еще не было. Есть абсолютная уверенность, что руководителям страны насрать на страну. И люди уже смирились в большинстве своем, это самое страшное.

Да, причем я как-то не вижу аналогии между тепершними нашими управителями и теми, под руководством которых в итоге отфигачили Наполеона, монгол и т.д.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Дата: 04.11.04 15:32
Оценка:
Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:

OS> Еще бы! Мы живем в условиях, похожих на оккупацию. Мы похожи на колонию. Тоьлко окуупанты вроде по-русски говорят, и колонизируют тоже вроде как русские. Причина в инертности и терпимости населения. Предлагали же коммунисты разумные вопросы для референдума. И что же? Кто их поддержал? Выборы ликвидируют. Сколько людей вышли сказать "против!" в том же, не самом аполитичном Питере? Сотня, другая?

OS> Re: Налоги, пенсии, страхование Оценить

OS>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством? Давайте работать на себя и свою семью. Если кажды будет работать, то революций и не надо!

Я полностью поддерживаю этот подход и осуществляю его на практике. Мы все равно победим!
Re[5]: Налоги, пенсии, страхование
Дата: 04.11.04 15:33
Оценка:
Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:

OS> "UrryMcA" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:884428@news.rsdn.ru...

OS> From: UrryMcA http://www.uncommon-logic.com/docs/urrymca.htm

>>>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством?

OS> Боюсь о заботе даже и мысли не должно возникать. Я считаю, что правительство целенаправленно уничтожает даже потенциальную возможность нормально жить и работать.

OS> Это явная и непрекрытая агрессия, направленая на российский народ.

А еще это иногда называют геноцидом.

OS> Правительство не может уничтожить то, чего никогда и не было. Вот не создает таких условий — тут с вами согласен.
От: vlyar  
Дата: 06.11.04 22:36
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, UrryMcA.

Господа, а где же война ("священная"). Все дружно согласились с тем, что наше государство нагло обирает программистов, фирмы их приютившие и их хозяев, и занимается геноцидом. Осталось обвинить в педофилии (это просто так, модное сейчас обвинение, особенно в "цивилизованном" мире).

Деньги свои государству отдавать тоже не люблю, но в стрелении к плюрализму :

UMA>Предприятия, оказывающие услуги платят налоги 57% с оборота минимум.

В других странах, в "цивилизованных" особенно, налоги не меньше (думаю больше), а про справедливую (социально) Щвецию просто молчу.

UMA>Это в том случае, если все деньги, которые остались от налогов пустить на ЗП.

Однако, размечтался, так не бывает. У фирмы всегда есть расходы уменьшающие налоговую базу: аренда помещения, коммунальные платежы покупка-обновление оборудования (комьютеров? ) , интернет... )

UMA>(20% НДС, 13% подоходного, 35% ЕСН + еще несколько мелких налогов).

УСН (упрощенная система налогообложения) вас спасет. 14% ЕСН (пенс.фонд), 13% подоходник и налог на прибыль при УСН (любой бухгалтер обычно сможет свести его к минимально возможному 1% от оборота.

Всего доброго.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
От: ArtSh Россия  
Дата: 07.11.04 10:29
Оценка:

UMA>Т.е. программерская контора, которая разрабатывает ПО на заказ больше половины дохода отдает "дяде", который уже и так зажрался, сидя на нефтяном источнике.

А на Вас это так сильно сказывается? У Вас з/п зависит от прибыли, или Вы совладелец?

UMA>К чему это я:

Так вперед, на свете есть ещё около 200 государств.

P.S. как Ваше благосостояние изменилось за последние 10 лет? мое например улучшмлось, так что я на государство не в обиде.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.