Предприятия, оказывающие услуги платят налоги 57% с оборота минимум.
Это в том случае, если все деньги, которые остались от налогов пустить на ЗП.
(20% НДС, 13% подоходного, 35% ЕСН + еще несколько мелких налогов).
Т.е. программерская контора, которая разрабатывает ПО на заказ больше половины дохода отдает "дяде", который уже и так зажрался, сидя на нефтяном источнике.
Да, пенсии пенсионерам платить надо! Но не за счет тех людей, которых еще в плане не было, когда государство забирало у сегодняшних пенсионеров половину грошевой зарплаты в пенсионный фонд. То есть сейчас государство берет деньги на пенсии уже второй раз! Первый раз — с самих пенсионеров, второй — с нас!
Еще одно наглое обиралово состоит в том, что государство уже практически отказалось гарантировать выплаты пенсий, даже если человек ее сейчас исправно платит.
И наконец явное кидалово с страхованием автоответственности. Тут уже совсем хохма. Все денежки заплатили, а как пришла пора страховых выплат — пошел гемморой. Что только не делают страховые компании, чтобы не платить страховку! А все почему — а потому, что денежки то уже того.. Ку-ку!! Ушли в карманы тем, кто всю эту бодягу со страхованием затеял.
К чему это я:
Похоже у правительства, развалившего экономику страны экономических резервов кроме нефти уже просто не осталось. Вот и грабят пенсионеров, работяг и автовладельцев. Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.
Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
UMA>К чему это я: UMA>Похоже у правительства, развалившего экономику страны экономических резервов кроме нефти уже просто не осталось. Вот и грабят пенсионеров, работяг и автовладельцев. Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.
Еще бы! Мы живем в условиях, похожих на оккупацию. Мы похожи на колонию. Тоьлко окуупанты вроде по-русски говорят, и колонизируют тоже вроде как русские. Причина в инертности и терпимости населения. Предлагали же коммунисты разумные вопросы для референдума. И что же? Кто их поддержал? Выборы ликвидируют. Сколько людей вышли сказать "против!" в том же, не самом аполитичном Питере? Сотня, другая?
"Unhandled_Exception" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:884354@news.rsdn.ru...
From: Unhandled_Exception
UMA>К чему это я: UMA>Похоже у правительства, развалившего экономику страны экономических резервов кроме нефти уже просто не осталось. Вот и грабят пенсионеров, работяг и автовладельцев. Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.
Еще бы! Мы живем в условиях, похожих на оккупацию. Мы похожи на колонию. Тоьлко окуупанты вроде по-русски говорят, и колонизируют тоже вроде как русские. Причина в инертности и терпимости населения. Предлагали же коммунисты разумные вопросы для референдума. И что же? Кто их поддержал? Выборы ликвидируют. Сколько людей вышли сказать "против!" в том же, не самом аполитичном Питере? Сотня, другая?
Re: Налоги, пенсии, страхование Оценить
Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством? Давайте работать на себя и свою семью. Если кажды будет работать, то революций и не надо!
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
>>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством?
Боюсь о заботе даже и мысли не должно возникать. Я считаю, что правительство целенаправленно уничтожает даже потенциальную возможность нормально жить и работать.
Это явная и непрекрытая агрессия, направленая на российский народ.
>>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством?
Боюсь о заботе даже и мысли не должно возникать. Я считаю, что правительство целенаправленно уничтожает даже потенциальную возможность нормально жить и работать.
Это явная и непрекрытая агрессия, направленая на российский народ.
Правительство не может уничтожить то, чего никогда и не было. Вот не создает таких условий — тут с вами согласен.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
UMA>Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко.
Говорил монгол, стоя на руинах Киева. Говорил Наполеон, глядя на пожар в Москве. Говорил Черчилль, когда наших били. Много вас таких, что тут поделаешь.
UMA>>Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко. J>Говорил монгол, стоя на руинах Киева. Говорил Наполеон, глядя на пожар в Москве. Говорил Черчилль, когда наших били. Много вас таких, что тут поделаешь.
Такой задницы еще не было. Есть абсолютная уверенность, что руководителям страны насрать на страну. И люди уже смирились в большинстве своем, это самое страшное.
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
UMA>>>Похоже, "господа", мы пристутствуем при тихой и замаскированой агонии российского государства. И признаться — мне его нисколечки не жалко. J>>Говорил монгол, стоя на руинах Киева. Говорил Наполеон, глядя на пожар в Москве. Говорил Черчилль, когда наших били. Много вас таких, что тут поделаешь.
A>Такой задницы еще не было. Есть абсолютная уверенность, что руководителям страны насрать на страну. И люди уже смирились в большинстве своем, это самое страшное.
Да, причем я как-то не вижу аналогии между тепершними нашими управителями и теми, под руководством которых в итоге отфигачили Наполеона, монгол и т.д.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
OS> Еще бы! Мы живем в условиях, похожих на оккупацию. Мы похожи на колонию. Тоьлко окуупанты вроде по-русски говорят, и колонизируют тоже вроде как русские. Причина в инертности и терпимости населения. Предлагали же коммунисты разумные вопросы для референдума. И что же? Кто их поддержал? Выборы ликвидируют. Сколько людей вышли сказать "против!" в том же, не самом аполитичном Питере? Сотня, другая?
OS> Re: Налоги, пенсии, страхование Оценить
OS>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством? Давайте работать на себя и свою семью. Если кажды будет работать, то революций и не надо!
Я полностью поддерживаю этот подход и осуществляю его на практике. Мы все равно победим!
>>>Господа, а не пора ли забыть о самой возможности заботы о нас нашим государством?
OS> Боюсь о заботе даже и мысли не должно возникать. Я считаю, что правительство целенаправленно уничтожает даже потенциальную возможность нормально жить и работать. OS> Это явная и непрекрытая агрессия, направленая на российский народ.
А еще это иногда называют геноцидом.
OS> Правительство не может уничтожить то, чего никогда и не было. Вот не создает таких условий — тут с вами согласен.
Господа, а где же война ("священная"). Все дружно согласились с тем, что наше государство нагло обирает программистов, фирмы их приютившие и их хозяев, и занимается геноцидом. Осталось обвинить в педофилии (это просто так, модное сейчас обвинение, особенно в "цивилизованном" мире).
Деньги свои государству отдавать тоже не люблю, но в стрелении к плюрализму :
UMA>Предприятия, оказывающие услуги платят налоги 57% с оборота минимум.
В других странах, в "цивилизованных" особенно, налоги не меньше (думаю больше), а про справедливую (социально) Щвецию просто молчу.
UMA>Это в том случае, если все деньги, которые остались от налогов пустить на ЗП.
Однако, размечтался, так не бывает. У фирмы всегда есть расходы уменьшающие налоговую базу: аренда помещения, коммунальные платежы покупка-обновление оборудования (комьютеров? ) , интернет... )
UMA>(20% НДС, 13% подоходного, 35% ЕСН + еще несколько мелких налогов).
УСН (упрощенная система налогообложения) вас спасет. 14% ЕСН (пенс.фонд), 13% подоходник и налог на прибыль при УСН (любой бухгалтер обычно сможет свести его к минимально возможному 1% от оборота.
UMA>Т.е. программерская контора, которая разрабатывает ПО на заказ больше половины дохода отдает "дяде", который уже и так зажрался, сидя на нефтяном источнике.
А на Вас это так сильно сказывается? У Вас з/п зависит от прибыли, или Вы совладелец?
Так вперед, на свете есть ещё около 200 государств.
P.S. как Ваше благосостояние изменилось за последние 10 лет? мое например улучшмлось, так что я на государство не в обиде.