Re[4]: Вперед, Украина!
От: WASYA80 Украина  
Дата: 05.11.04 20:10
Оценка: 8 (4) +3
Здравствуйте, TBB, Вы писали:

TBB>Здравствуйте, WASYA80, Вы писали:

WAS>>ну гнали... ну угрожали... ну и что? я студент и мне тоже "угрожали"... но зашел и проголосовал за того, за кого захотел,

TBB>Верно. Не так уж и "угрожали", раз каждый голосовал свободно.

они угрожали как могли. Пойти в кабинку со мной никто не имел права, т.к. это чревато гражданскими волнениями.

WAS>>а не за урку Януковича

TBB>А вот обзывать второго кандидата уркой — низко.

TBB>Подумайте сами.

TBB>Если он был осужден, но дальнейших претензий правосудие к нему не испытывает, значит сейчас он не "урка". Вы считаете себя выше правосудия?

TBB>Если он был незаконно выпущен на свободу, т.е. правосудие было предвзято, то почему оно не было предвзято во время, когда было сфабриковано его дело?

TBB>Так что хватит уже ворошить далекое прошлое, о котором Вы почти ничего не знаете, кроме слышанного в пропаганде слова "урка", давайте судить о людях по тем делам, которые они сейчас совершают.

WAS>>И пусть пугают дальше, мне откровенно пофиг на их запугивания

TBB>Да, я тоже считаю, что гораздо больше страшилок о запугиваниях, чем самих запугиваний.

я не считаю низким называть урку уркой. Да, я считаю и я уверен в том, что "правосудие" не право — странно как-то получается — как-только вдруг потребовалось ему стать президентом — так сразу вдруг "правосудие" сняло с него все обвинения (если хотите убедиться в "правосудии", вот тебе явный пример — буквально вчера наш урка отказался от дебатов с Ющенко, хотя по закону он не имеет права на второй тур без этих дебатов. Где хваленное правосудие? чего ж оно молчит?). И какое дело было сфабриковано? Вы знаете, что это дело еще и не одно? у него 2 ходки и изнасилование, но девушку потом заставили пойти забрать заявление? это кому-то надо было бы, да — пацану, которому 15 (или сколько там было) лет вдруг приписать дело, а спустя 30 вдруг выясняется, что его просто так посадили и это безоговорочно... самому-то хоть не смешно? Знаешь, я бы может и задумался бы об этом, если бы он сейчас вел себя не так, как ведет. Есть такая вещь как интуиция — так вот я на 200% уверен, что он урка что ни есть самый настоящий.
и я буду называть вещи своими именами, урку я буду называть уркой и мне начхать на корректность. Если этот урка позволяет себе угрожать мне в моем законном выборе, если он позволяет себе называть меня козлом (даже не только меня — весь мой народ), если он позволяет себе черный пиар, которым усеяно все — от улиц до почтовых ящиков, если он позволяет шманать предпринимателей (заниматься рекетом по большому счету), т.к. ему не хватает денег на избирательную компанию, если он позволяет фальцифицировать выборы и его в этом прикрывает власть — он для меня будет не то что уркой... И я сделаю все, чтобы оно не стало президентом...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.