Re[7]: 2 раковины в каждой кухне Израиля - ошибка трактования?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 09.12.24 11:37
Оценка: :)
G>Но тогда зачем две кастрюли? Просто мыть моющим средством после каждого использования, вот и все.

Если ты гарантированно знаешь, что мясное попало в молочную посуду или наоборот — посуду нужно наново кошеровать.
Есть правила как это делается. Процесс от материала зависит: глина, стекло, металл — правила разные.
Интересно — погугли.

G>Тогда и железо только из свежедобытой руды. А то вдруг в переплавку попал металолом из кастрюли из под мяса, или не дай бог ночной горшок


Можешь не волноваться, переплавка вполне себе делает металл кошерным.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.