Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>>Потому что на детей рассчитано, вообще в книжках часто все красиво а реализация совсем нет.
S>>> Реализация чего? Реального мира?
S>>Я имею в виду то, что детям дают красивую идеальную картину мира.
S>Интересно откуда ты это взял? Детей в интернете разве забанили?
S> А там далеко все не идеально. Даже сказки старые европейские без счастливых концов.
S>Книжки разные бывают. Вот сейчас смотрю китайские мультфильмы, там очень все жестко.
S>Ты наверное живешь в каком то непонятном мире!
В понятном.
У меня критическое мышление развито хорошо, все ставлю под сомнение.
Когда мне дают "сокровенные знания" и говорят "вот теперь ты избран, ты выше этих других которые мыслят неправильно" я не начинаю гордиться, а продолжаю критически воспринимать информацию.
И кстати это свойственно именно физикам, которых я знаю. Я же Физфак МГУ закончил. И вот что интересно — бОльшая (или существенная часть) физиков среди преподов и даже однокурсников очень критично смотрят на науку.
Там где работает — хорошо, применяем. Где не работает а нам сказки впаривают, это "сказки и фантазии и как на самом деле мы не знаем" — это отношение к космологии, например.
Например Роджер Пенроуз, нобелевский лауреат по физике, прямо пишет "я не верю в Теорию большого взрыва". А плебс начинает кричать "в науке нет места веры, тут только факты" — вы ребятки вообще не понимается что такое наука, для вас ее возвели в ранг субъекта, в ранг бога, а вы просто — религиозные фанатики.
S>>> Или в учебниках должно быть прописано об Адаме и Евы.
S>>>Или опровергни, что происхождение вселенной и клетки произошло в виде экспериментов ученых из других измерений!
S>>>Ученым надо поклоняться?
S>>И превращают к взрослому возрасту в не способных к мысли фанатиков.
S> Откуда ты это взял? На чем основаны твои рассуждения. Тот же Адам Смит продвигая экономический либерализм был против религии
S>ибо она засоряет мозги и не дает новым идеям развиваться!
S> Вот религия как раз и воспитывает фанатиков ограничивая их в развитии!
Прикол в том, что я в этом форуме наблюдаю фанатиков, не готовых критически оценивать свои взгляды.
Когда ты фанатик ты этого не замечаешь, ты думаешь что ты просто умный и все понимаешь четко