Здравствуйте, ·, Вы писали:
S>> ·>Почему тогда они волков не победили?
S>> Почему не победили?
·>Потому что волки до сих пор существуют.
Но их значительно меньше чем зайцев.
S>> Победа в эволюции это размножение.
·>По такой логике — бактерии и прочие одноклеточные всех победили. Их больше по всем параметрам.
Конечно. Они всех переживут!
S>> Сейчас как раз волков охраняют увеличивая их популяцию из вне
·> Ну ты и словоблуд. Охраняют не от зайцев, а от Homo Sapiens. И то, в последнюю сотню лет, от силы, что ничто по меркам эволюции.
А разве волки боятся зайцев. В эволюции побеждает тот кто лучше приспосабливается к текущим условиям!
S>> ·>Списал значит.
S>> И в чем ты со мной не согласен. То что бы произошло событие с вероятностью 100%
S>> Вот тебе и закон перехода из количества в качество.
·>Тебя опять несёт. Теовер и философия ничего общего не имеют.
Ага. Многие вещи были поняты без научных данных. Та же либерализм это один из видов эволюции. Но эволюция он не только на уровне генов, но и организации общества и науки.
Ну ты и урезал мое сообщение
И в чем ты со мной не согласен. То что бы произошло событие с вероятностью 100% количество попыток должно быть больше обратной вероятности события.
Но и это не факт, что событие вообще произойдет при нормальном распределении. Но вероятность с количеством попыток будет расти.
При этом попутно можно получить другое качество!
Вот тебе и закон перехода из количества в качество.
Согласен, что не прав про 100%. Не буду выкручиваться. 98% в самый раз!
Но не суть. Если и главное качество не получим, то сопутствующие точно. Те же алхимики не добившись главного результата, открыли по ходу множество открытий.
Роль алхимии в истории науки
Представление об алхимии как «примитивной химии», сложившееся в науке к концу XIX века, было полностью пересмотрено в XX веке. Однако считается[22], что именно алхимия дала толчок к развитию современной химии. В исследованиях различных алхимических традиций алхимические системы трансформации человеческого существа часто обозначают как «внутреннюю алхимию», а практики получения различных веществ — как «внешнюю алхимию».