Считаю что этот веселый и неполитический праздник лучше чем все эти 7 и тем более 4 ноября.
Вполне соответствует мрачной осенней атмосфере.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Не отмечаю любые чуждые русскому народу и русской культуре праздники — без разницы, будь то день поклонения бесам, оскорбительный для инцелов 14 февраля и прочие дни швитого Патрика, которые наши предки не отмечали.
"Я в шоке от того что христиане празднуют Хеллоуин, и я рад, что родители христиане позволяют своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году"
Шандор Лавей, основатель Церкви Сатаны в США
И сами же при этом возмущаются основами православной/исламской культуры в школах, лицемеры.
Те, кто сегодня отмечают день бесов, завтра начнут устраивать настоящие сатанинские шабаши как в Париже на открытии позорной зашкварной Сатаниады.
С демонами возможно единственное правильное обращение:
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Считаю что этот веселый и неполитический праздник лучше чем все эти 7
С точки зрения либерала-власовца — безусловно. Предлагаю таким наряжаться в костюм украинца — видимого беса.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:
WX>Не отмечаю любые чуждые русскому народу и русской культуре праздники — без разницы, будь то день поклонения бесам, оскорбительный для инцелов 14 февраля и прочие дни швитого Патрика, которые наши предки не отмечали.
Это оно по новому стилю "февраля месяца 14 числа", а по старому это вполне себе 1 марта и Масленица.
WX>"Я в шоке от того что христиане празднуют Хеллоуин, и я рад, что родители христиане позволяют своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году" WX>Шандор Лавей, основатель Церкви Сатаны в США
WX>И сами же при этом возмущаются основами православной/исламской культуры в школах, лицемеры.
Ну, вот, если бы тебе преподавали основы христианства (или хотя бы внимательно читал библию), то ты бы знал что Христос родился 24 декабря, и по иудейской традиции на 7 день был совершен (чуждый русскому народу и русской культуре) обряд обрезания крайней плоти "брит мила" ныне непременно и с размахом отмечаемый всем цивилизованным человечеством как 1 января или Новый Год.
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:
WX>С точки зрения либерала-власовца — безусловно. Предлагаю таким наряжаться в костюм украинца — видимого беса.
Ну чисто технически власовский флаг у тебя, а у меня — Радужный)
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Как ни странно, выглядит по прежнему няшно, хотя уже пятый десяток.
А "сумасшедшая" почему? Потому что увлеклась религией, николаем вторым и прочей мутью? Ну если она отошла от православия и заинтересовалась язычеством, то еще не все потеряно. Не в смысле что язычество лучше (такая же религия, просто ей не повезло, не попала в нужное место в нужное время), а в смысле расширения кругозора.
А вот гундяев позабавил — он искренне уверен что у его религии монополия на правильность.
Удивительно просто с какой точностью повторяется то, что в Ветхом Завете. Читаешь и думаешь «блин, дураки, что вы делаете»… А оно вона — не пять тыщ лет назад, а сейчас достаточно всяких там анонимов почитать — та же самая дурь… Мдяя…