🎃 Halloween 🎃
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 29.10.24 06:34
Оценка: :)
Зачем опрос запилен без темы? А потрындеть?

Людям нужно выплеснуть своё отношение к тыквенному спасу!

https://rsdn.org/poll/9992
Автор: r0nd
Дата: 29.10 00:42
Вопрос: Будете ли праздновать Хэллоуин?
Все проблемы от жадности и глупости
Отредактировано 29.10.2024 6:54 Stanislaw K . Предыдущая версия .
Re: 🎃 Halloween 🎃
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 02.11.24 06:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

Считаю что этот веселый и неполитический праздник лучше чем все эти 7 и тем более 4 ноября.
Вполне соответствует мрачной осенней атмосфере.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Нomunculus Россия  
Дата: 02.11.24 06:38
Оценка:

SK>Зачем опрос запилен без темы? А потрындеть?

Упс, срача не получилось, всем насрать
Re[2]: 🎃 Halloween 🎃
Дата: 02.11.24 09:35
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

SK>>Зачем опрос запилен без темы? А потрындеть?

Н>Упс, срача не получилось, всем насрать

Да уж... постарели повзрослели мальчики.
От: Worminator X Россия #StandWithPalestine 🖤🤍💚
Дата: 03.11.24 08:15
Оценка:

SK>https://rsdn.org/poll/9992
Автор: r0nd
Дата: 29.10 00:42
Вопрос: Будете ли праздновать Хэллоуин?

Не отмечаю любые чуждые русскому народу и русской культуре праздники — без разницы, будь то день поклонения бесам, оскорбительный для инцелов 14 февраля и прочие дни швитого Патрика, которые наши предки не отмечали.

"Я в шоке от того что христиане празднуют Хеллоуин, и я рад, что родители христиане позволяют своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году"
Шандор Лавей, основатель Церкви Сатаны в США

Переодевающиеся в костюмы чертей любители сатанинского праздника бомбят от того, что окружающие не разделяют их увлечений:
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_chtob_eshchyo_takogo_zapretit_11971051#comments

И сами же при этом возмущаются основами православной/исламской культуры в школах, лицемеры.

Те, кто сегодня отмечают день бесов, завтра начнут устраивать настоящие сатанинские шабаши как в Париже на открытии позорной зашкварной Сатаниады.

С демонами возможно единственное правильное обращение:

Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Отредактировано 03.11.2024 8:49 Worminator X . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 03.11.2024 8:38 Worminator X . Предыдущая версия .
Отредактировано 03.11.2024 8:22 Worminator X (опечатка) . Предыдущая версия .
От: Worminator X Россия #StandWithPalestine 🖤🤍💚
Дата: 03.11.24 08:20
Оценка: +1
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Считаю что этот веселый и неполитический праздник лучше чем все эти 7

С точки зрения либерала-власовца — безусловно. Предлагаю таким наряжаться в костюм украинца — видимого беса.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Дата: 03.11.24 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:

WX>Не отмечаю любые чуждые русскому народу и русской культуре праздники — без разницы, будь то день поклонения бесам, оскорбительный для инцелов 14 февраля и прочие дни швитого Патрика, которые наши предки не отмечали.

Это оно по новому стилю "февраля месяца 14 числа", а по старому это вполне себе 1 марта и Масленица.

WX>"Я в шоке от того что христиане празднуют Хеллоуин, и я рад, что родители христиане позволяют своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году"

WX>Шандор Лавей, основатель Церкви Сатаны в США

WX>И сами же при этом возмущаются основами православной/исламской культуры в школах, лицемеры.

Ну, вот, если бы тебе преподавали основы христианства (или хотя бы внимательно читал библию), то ты бы знал что Христос родился 24 декабря, и по иудейской традиции на 7 день был совершен (чуждый русскому народу и русской культуре) обряд обрезания крайней плоти "брит мила" ныне непременно и с размахом отмечаемый всем цивилизованным человечеством как 1 января или Новый Год.
Дата: 04.11.24 09:01
Оценка:

У одной сумасшедшей бабы, которая непонятно как дослужилась до звания прокурора, свой взгляд на события:

https://www.gazeta.ru/social/2024/10/31/20008009.shtml
Re[3]: 🎃 Halloween 🎃
Дата: 06.11.24 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:

WX>С точки зрения либерала-власовца — безусловно. Предлагаю таким наряжаться в костюм украинца — видимого беса.

Ну чисто технически власовский флаг у тебя, а у меня — Радужный)
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 06.11.24 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>У одной сумасшедшей бабы, которая непонятно как дослужилась до звания прокурора, свой взгляд на события:

Н>https://www.gazeta.ru/social/2024/10/31/20008009.shtml

Как ни странно, выглядит по прежнему няшно, хотя уже пятый десяток.
А "сумасшедшая" почему? Потому что увлеклась религией, николаем вторым и прочей мутью? Ну если она отошла от православия и заинтересовалась язычеством, то еще не все потеряно. Не в смысле что язычество лучше (такая же религия, просто ей не повезло, не попала в нужное место в нужное время), а в смысле расширения кругозора.
А вот гундяев позабавил — он искренне уверен что у его религии монополия на правильность.
Re[3]: 🎃 Halloween 🎃
Дата: 06.11.24 12:36
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

Удивительно просто с какой точностью повторяется то, что в Ветхом Завете. Читаешь и думаешь «блин, дураки, что вы делаете»… А оно вона — не пять тыщ лет назад, а сейчас достаточно всяких там анонимов почитать — та же самая дурь… Мдяя…

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.