Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Это вопрос, как ты понимаешь пророчества. S>>Как я реально вижу, царство антихриста уже установлено — это США. А всех нас ждет последняя война добра и зла.
S>Тут самое главное — не перепутать и занять правильную сторону.
Добро всегда побеждает. Кто победит — тот и добро.
S>Есть подсказка однозначная — в последней битве Бог будет на стороне Израиля. А сейчас мир раскалывается на две части — Россия и мусульманский мир против Израиля скорее, а США и ЕС — за.
Израиль обречен.
Не удивлюсь, если по итогам евреев переселят в обезлюдившую Украину, как в теориях заговора изначально рассказывали.
Про искусственный ковида и участие Билла Гейстса тоже вначале казалось бредом.
S>Получается что вы ошиблись с выбором стороны.
Если серьезно, то нет.
Ты просто не в состоянии увидеть ключевое отличие Российской системы, где вековая политикам исходит из братства и равенства народов, и Западной системы в которой люди делятся на сорта и возникают "исключительные нации".
S>>А с другой стороны, скорее всего это просто очередной раунд бесконечной войны. Добро и зло находятся в балансе. S>100% никто не знает, но нужно сделать выбор, сделать ставку. И уже смотреть по ощущениям правильный выбор сделал или же ошибся.
Я думаю ты интуитивно ощущаешь, что Запад это система уничтожения человека. Она уничтожала евреев, теперь белых, она уничтожает славян, а в прошлом у нее цепочка геноцидов народов, континентов, приравнивания людей в правах с животными (см Австралию). Пропаганда конечно тебе создает пелену перед глазами, тебя одурманивают лозунгами про сотрудничество наций и права человека, это все понятно, я сам жил на Украине и помню этот фон.