Re[7]: О педофилии
От: rm2  
Дата: 01.07.24 05:34
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>ты рассуждаешь со стороны взрослого человека, и тебе непонятны тонкости.

wl.>попробуй подумать, как 9-летний ребенок, или 12-летний, как та же Лолита. Нужны были бы тебе чужие половые органы в своем теле?

ну 9 или 12 — это все таки не сформированный репродуктивный аппарат и вторичные половые признаки. Поэтому конечно, интерес взрослого к таким людям — это явное отклонение.

Но если выносить за скобки то что это педофилия — нужность чего либо определяется удовольствием. Если второй человек сможет продемонстрировать удовольствие первому человеку — то как бы, первому это понравится и захочется еще.
Это простейшая психологическая зависимость.

Ну и честно говоря, в 12 я каждый день эякулировал на каталог нижнего белья с тетками в оном белье. если бы мне тогда дали такую тетку — я бы ее утрахал до потери своего сознания.
а в 6 лет мы в детсаду лежали с одной девочкой во время тихого часа — и ласкали друг другу половые органы. не играли в доктора, а именно ласкали. и ей это нравилось наверное больше чем мне. Ну и там такой вертеп разврата у меня был в те года, которого не было наверное даже в взрослой жизни.

т.е. у детей вполне может быть сексуальный интерес, и наслаждение от процесса.

а вот внимание взрослого к ребенку (именно к ребенку, т.е. лицу у которого не развиты вторичные половые признаки) — определенно является отклонением, т.к. сексуальное влечение в норме — направлено на лицо противоположного пола способного к репродукции. А все что за рамками репродуктивного возраста — это уже отклонение. Т.е. если человек возбуждается на женщину которая не может родить потому что она слишком молодая или слишком старая — у него с влечением явно чтото не то.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.