Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AT>Ну по крайней мере он сделал так, чтобы у нас не случилось того, что было в августе в Росиии. Т.е. сработал значительно лучьше. Именно по AT>этому его назвали в 4-ке лучьших банкиров мира. Потом нормально ввел гривну, уменьшил внешний долг в двое. И т.д. ты явно даже не пробовал искать ответ на свой вопрос. Это минус
Есть что-то похожее однако, хочется сказать, что у Украины по моему не было предпосылок на такой кризис как в России. Дефолты .. и прочее это к нам не относилось по моему ..
AT>Знаешь. есть поговорка "все работает — администратор спит". То, что он сделал на полтора года премъерства было чудом, но народ не понял потому что не представлял себе что было бы иначе
Мне хотелось бы отметить это в политике не смотря на поляризованность общественности в Укр-не не было гр. войны тттт(тьфу.тьфу.тьфу.тук), за это надо быть благодарным. Вот .
А вообще, я не могу по отношению к Ющенко отвеить на такие вопросы,
1) кто финансирует его деятельность —
2) Чьи интересы соотвественно он будет защищать ..., с кем рпсплачиваться, и самое главное чем и в каких размерах ..,
С Яном тут ясно с Доне-м кланом, откель сам и приходится, эту схему можно нормально принять бо такое уродство мы уже сейчас кушаем. А вот с Ю. все гораздо темнее, причем оттенки какие-то этакие пиарчик напоминающий мне о временах недавних, кста. грузинский опять же сценарий .. совсем мне не нравится..,
по Яну..
Ну и за зэка голосовать не хочу.., бред в любой стране мира пошел бы такой резонанс, что он не только приз-м он бы премьером не остался, что за бредятина ..
Остальные какие-то блеклые,..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.