Re[8]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: AlexTorin Украина  
Дата: 28.10.04 19:07
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Грамотный экономист? Че-то я не заметил за все эти 13 лет незалежности хоть какого-нить позитивного сдвига в экономике.

Ну по крайней мере он сделал так, чтобы у нас не случилось того, что было в августе в Росиии. Т.е. сработал значительно лучьше. Именно по
этому его назвали в 4-ке лучьших банкиров мира. Потом нормально ввел гривну, уменьшил внешний долг в двое. И т.д. ты явно даже не пробовал искать ответ на свой вопрос. Это минус

G>Народ нищает просто на глазах, мусора обнаглели до предела. Бизнес щас начать свой просто нереально — съедят заживо. Ни при ющенко, ни при каком другом примьере ничего хорошего не произошло в стране. У любого на улице спрочите — лучше вам стало жить при ющенко — народ даже не помнит когда он был-то, не то что его действия.

Знаешь. есть поговорка "все работает — администратор спит". То, что он сделал на полтора года премъерства было чудом, но народ не понял потому что не представлял себе что было бы иначе

G>Вся эта статискика про экномический рост и тп — ботва, так же каки ботва про заслуги януковича и поднятие им пенсий. А то до него не собирались пенисии поднимать? А кто голосует за якубовича, ......... я с тем же успехам могу свою предвыборную кампанию провести — кому хата нужно? — я всем раздаю хаты своих соседей. Ну и пусть они не мои, зато на вопрос кто вам их дал все ответят — "Якубович"

Да, це так. Вот поэтому мы против правительства Кучма-Янукович.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.