Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, ykk, Вы писали:
ykk>>Здравствуйте, Lombrozo, Вы писали:
L>>>...я Вас немножко спас от нациста.
ykk>>Спасай лучше себя! Образование, что ли получи... книжки почитай...
S> Знаешь, я вот еще думаю, что такой бред возможен только на Украине.. В Росси янукович был бы очень далеко и глубоко, зная все его заслуги. Бред... просто бред какой-то творится в стране...
S> PS.. кста, мне тут на днях знакомый, которму можно верить подтвердил, что своими глазами видел историю, которую все скрывают: речь о том, что янукович, во врмея визита в Харьков в честь 350летия города, обматерил и ударил по лицу Кушнарева (начальник обл администрации)... хотя.. такими историями о нем уже и не удивишь..
хех.
2 Shroo
Он не только Кушнарева ударил, а еще и Медведчука, как только премьером стал. И еще запросто не стесняется с трибуны народ козлами называть.
Зано товарищи москали почему-то боятся Ю. Ну да, им тяжело, на всю страну 1 телеканал, правда на разных кнопках, и говорит только о том, что их Президент одобрямс.
2 россияне
Кстати, граждане России, а вы знаете, откуда родом Ющенко? Неа, не из Львова, Ивано-Франковска и не из Тернополя. А из Сумской области — кстати, для тех, у кого нелады с географией — это восточная область Украины, что граничит с Россией.
В то время, когда Ю. служил в погранвойсках (а никто мне не напомнит, какие для этого были требования к призывнику в СССР?) Я. отсиживал свой второй срок... а сейчас Я. дали майора запаса.
Про "нацизм" и "национализм"...
хмм...
Знаете ли вы, ув. россияне, что дед Ю. погиб на войне. Великой отечественной. Воюя в рядах СА.
Хотя наверное, всего этого вы не знали... так как узнать вам об этом было просто неоткуда.