Re[6]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: Crab Украина  
Дата: 27.10.04 09:42
Оценка: 5 (3) -1
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>Здравствуйте, ykk, Вы писали:

ykk>>Здравствуйте, Lombrozo, Вы писали:

L>>>...я Вас немножко спас от нациста.

ykk>>Спасай лучше себя! Образование, что ли получи... книжки почитай...

S> Знаешь, я вот еще думаю, что такой бред возможен только на Украине.. В Росси янукович был бы очень далеко и глубоко, зная все его заслуги. Бред... просто бред какой-то творится в стране...

S> PS.. кста, мне тут на днях знакомый, которму можно верить подтвердил, что своими глазами видел историю, которую все скрывают: речь о том, что янукович, во врмея визита в Харьков в честь 350летия города, обматерил и ударил по лицу Кушнарева (начальник обл администрации)... хотя.. такими историями о нем уже и не удивишь..

хех.

2 Shroo

Он не только Кушнарева ударил, а еще и Медведчука, как только премьером стал. И еще запросто не стесняется с трибуны народ козлами называть.

Зано товарищи москали почему-то боятся Ю. Ну да, им тяжело, на всю страну 1 телеканал, правда на разных кнопках, и говорит только о том, что их Президент одобрямс.

2 россияне

Кстати, граждане России, а вы знаете, откуда родом Ющенко? Неа, не из Львова, Ивано-Франковска и не из Тернополя. А из Сумской области — кстати, для тех, у кого нелады с географией — это восточная область Украины, что граничит с Россией.

В то время, когда Ю. служил в погранвойсках (а никто мне не напомнит, какие для этого были требования к призывнику в СССР?) Я. отсиживал свой второй срок... а сейчас Я. дали майора запаса.

Про "нацизм" и "национализм"...
хмм...
Знаете ли вы, ув. россияне, что дед Ю. погиб на войне. Великой отечественной. Воюя в рядах СА.

Хотя наверное, всего этого вы не знали... так как узнать вам об этом было просто неоткуда.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.