Содом и Гоморра в Сатанинской Церкви. Пикет протеста
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 14.01.24 09:44
Оценка:
Особенно рекомендую посмотреть видео.

https://t.me/nationkurs/29878
Отредактировано 14.01.2024 9:45 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re: Содом и Гоморра в Сатанинской Церкви. Пикет протеста
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 14.01.24 09:49
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Особенно рекомендую посмотреть видео.

А я думал, НОД — это наибольший общий делитель...
Дата: 14.01.24 10:12
Оценка:

ЯИ>Особенно рекомендую посмотреть видео.

ЯИ>https://t.me/nationkurs/29878

На обычные пикеты и митинги НОДа сейчас внимания мало, а тут сразу НТВ прискакало. Эта тема очень благодатная, потому что адепты религий истинно веруют, даже сами не понимая во что. Им скажут — ЛГБТ это святость, Дьявол это Бог, и они примут без анализа.
Отредактировано 14.01.2024 10:12 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re[2]: Содом и Гоморра в Сатанинской Церкви. Пикет протеста
От: Osaka  
Дата: 15.01.24 09:50
Оценка:
Pzz>А я думал, НОД — это наибольший общий делитель...
Земля Нод или «земля странствия» (ивр. נוד‎ — от глагола «странствовать», ивр. לנדוד‎), также «страна ссылки»[1] (Быт. 4:16), — место, куда, согласно библейской, ветхозаветной Книге Бытия, был изгнан земледелец Каин после убийства своего брата Авеля, пастыря овец. Расположено «на восток от Эдема». Там «познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох» (Быт. 4:17)

По предположению некоторых земля Нод находилась в Китае[2].
От: L.K. Марс  
Дата: 15.01.24 10:37
Оценка: -1

Активисты НОД вышли в защиту традиционно-нравственных ценностей, которые являются основой суверенитета

Насколько я помню, депутат Фёдоров (один из главарей НОД) утверждает, что Россия — это колония англосаксов. Т.е. у сатанинских англосаксов суверенитет есть, а у традиционно-нравственной России суверенитета нет. Получается, что традиционно-нравственные ценности — это скорее помеха суверенитету.
От: L.K. Марс  
Дата: 15.01.24 10:38
Оценка:
ЯИ>потому что адепты религий истинно веруют, даже сами не понимая во что

НОД теперь выступает против религий с атеистических/материалистических позиций?
Re[3]: Содом и Гоморра в Сатанинской Церкви. Пикет протеста
Дата: 15.01.24 12:51
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>НОД теперь выступает против религий с атеистических/материалистических позиций?

Не знаю как НОД, но я — да.
Дата: 15.01.24 13:01
Оценка: :)
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Насколько я помню, депутат Фёдоров (один из главарей НОД) утверждает, что Россия — это колония англосаксов. Т.е. у сатанинских англосаксов суверенитет есть, а у традиционно-нравственной России суверенитета нет. Получается, что традиционно-нравственные ценности — это скорее помеха суверенитету.

Федоров, НОД, могут думать как угодно, лично я против всех лживых религий, особенно авраамических. Одни только исламские фундаменталисты сколько проблем создали.
Re[3]: Содом и Гоморра в Сатанинской Церкви. Пикет протеста
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 02.02.24 21:54
Оценка:

ЯИ>Федоров, НОД, могут думать как угодно, лично я против всех лживых религий, особенно авраамических. Одни только исламские фундаменталисты сколько проблем создали.

Против религий, особенно авраамических, и тем ни менее толкаешь религиозное авраамическое мракобесие про Содом и Гоморру.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: tnikolai  
Дата: 10.02.24 19:54
Оценка:
Всё перекручено.
ЛГБТ это не Содом и Гоморра!
Содом и Гоморра это вот это — поищите в интернете фразу "монахи растление", или что писал про это Ломоносов "Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве ...".

сюда же относятся и семейные ценности(Фиктивный брак):
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода, только в миссионерской позе".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", — заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
Притчи Соломона 13:25 "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (узаконенный вариант педофилии в форме садизма).

Многие думают, что если человек девственник, не пьёт и не курит, то он очень моральный и нравственный. А вот и не верно. Просто есть люди, для которых данные способы получения удовольствия не подходят. А то, что им подходит, они скорее всего вам об этом не расскажут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.