Здравствуйте, GhostDog, Вы писали:
GD>Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:
GD>Уж извини, но похоже в пиве ты разбираешься так же, как в политике.
GD>"не видел, но осуждаю" Если кто-то делал "фруктовое пиво", то значит всё российское — помои 
как бы, живя в россии — слабо всё пиво не перепробывать, где был

так вот — на 90% помои. И балтика занимает там одно из первых мест, если не первое. Бодяга с швецким третьесортным солодом, посредственным спитром и галимым ароматизатором. Ацтой полный!!!! А это дерьмо — "нефильтрованное удовольствие", ну хоть режте, не поверю никогда в жизни, что у нефильтрованного пива срок годности м.б. > 3х дней. А тут аж полгода. Тьфу. Зная технологию приготовления этого напитка — не может у нефильтрованного пива такого срока годности быть. Настоящее пиво максимум, сколько может выдержать — это 3 мес, потом это уже помои. А тут полгода, а на некоторых и год. Бр... помои, они и в африке — помои.
В россии (из тах мест, где я лично побывал) — хорошее пиво попадалось только в самаре (чисто самарское, в москве такое только один раз видел — на празднике пива). В ульяновске — настоящий живой напиток, а не разболтанный в воде "вискас". Ещё в Казани, но только то, что там продаётся — то, что вывозится за пределы казани — помои.
GD>Один мой знакомый из российской провинции рассказывал, что когда-то к ним в город завезли "Криницу".. Его там даже бомжи не пили
Предпочитали "Балтику" 
не знаю, не пил... а вообще, я бомжа с пивом не разу не видел. неэффективно и дорого.