Re[38]: Оставаться в С++ или уходить?
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 20.08.22 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

S>>Ты еще скажи, что ты в 1998-ом на C++ программировал.

Аё>Реально я начал использовать C++ в 2001.

Тогда зачем было ляпать про 1998?

S>>Тёмчик, не знаю как другие твои оппоненты, но я пытаюсь донести до тебя и до прочих С++фобов простую мысль: сейчас C++ может применяться лишь в очень ограниченном (по сравнению со всем многообразием современного софтостроения) спектре ниш, но там, где применение C++ уместно глупо от него отказываться

Аё>Пока что ты не привел ни одного проекта, где ты его использовал, и именно вот "C++ и больше никто".

Во-первых, речи и не было о том, что "С++ и больше никто". Как минимум, в тех же нишах всегда оказываются чистый Си, Rust и, для тех, кто еще помнит, Ada. Просто при сравнении между этими вариантами у C++ есть весомые преимущества. Которые должны рассматриваться наряду с недостатками.

Во-вторых, у меня нет возможности рассказывать о проектах, которые делаются для заказчиков или в которых мы участвуем в качестве консультантов.

S>> просто потому, что звиздуны, вроде тебя, C++ не знают

Аё>Ну я с 2011г не использую C++.

Судя по тому, что ты про C++ рассказываешь сложно поверить, что ты его вообще знал.

Аё>Просто негде их использовать .

И из этого ты делаешь вывод, что и всем остальным негде?

Аё>>>И не надо втирать, что вот ваша-то программа на плюсах — точно-точно без багов.

S>>А это кто-то утверждает?

Аё>DiPaolo

Пальцем покажешь? Ну, цитату, например?

Аё>>>Память не портит, не течет,

S>>Ты не поверишь...

Аё>Не поверю

Твое дело. Я вот не верю в то, что ты не можешь a) в логику и b) не можешь аргументировано и понятно донести свое мнение до окружающих в письменном виде. Но это сугубо мое дело.

Аё>>>легко расширяемая.

S>>При чем здесь C++?
Аё>Это про случай, когда http server фичу встроили в основной процесс.

И? Разверни мысль.

Аё>Ты совсем того, или прикидываешься?

Аё>Я то знаю- я реально встроил кусок на C в жавский апплет (точнее, пачку dll-к под комбинации архитектура/ось), посредством которых жавский апплет из браузера обращался к девайсу через usb.
Аё>

Осталось понять как из этого следует что Си не для использования из C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.