Просьба к Явь-истъ описать подробнее свое мировоззрение а потом объяснить как решаете внутренние противоречия.
Сначала детальнее ваше понимание — потом вопросы.
Правильно ли я понял, что ты веришь в злое божество, которое захватило мир? В белое божество тоже веришь? Они как — дерутся между собой? Находятся ли они в материальном мире или вне симуляции?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Просьба к Явь-истъ описать подробнее свое мировоззрение а потом объяснить как решаете внутренние противоречия.
S>Сначала детальнее ваше понимание — потом вопросы.
S>Правильно ли я понял, что ты веришь в злое божество, которое захватило мир? В белое божество тоже веришь? Они как — дерутся между собой? Находятся ли они в материальном мире или вне симуляции?
А что особенного в его мировоззрении?
Антизападничество, антиамериканизм, антисемитизм, антилиберализм, гомофобия, ура-патриотизм, великодержавный шивонизм, культ силы... всё как у ублюдочного традиционного большинства. Да, его мировоззрение, в отличие от других, слегка приправлено экзотикой типа "злого божества, которое захватило мир" и левашовщины. Но это лишь экзотическая приправа, не оказывающая существенного влияния на основной состав блюда.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
S>Просьба к Явь-истъ описать подробнее свое мировоззрение а потом объяснить как решаете внутренние противоречия. S>Сначала детальнее ваше понимание — потом вопросы. S>Правильно ли я понял, что ты веришь в злое божество, которое захватило мир? В белое божество тоже веришь? Они как — дерутся между собой? Находятся ли они в материальном мире или вне симуляции?
Верю не я, а миллиарды адептов авраамических религий, только в своем божестве (виртуальном) они видят святость, я же в Иегове вижу дьявола, как его и охрактеризовал Иисус Христос.
И если посмотреть на дела, которые совершались именем Иеговы, все становится ясно.
Если ты в происходящих процессах не видишь непосредственных заказчиков, это не значит, что их нет.
Теория о конспирологии и заговорах не на пустом месте появилась.
Если у славян был целый пантеон Богов, то в иудаизме абстрактный Иегова, которого никто не видел.
Негодяи всегда стараются прятать свою персону от всеобщего взгляда.
S>Просьба к Явь-истъ описать подробнее свое мировоззрение а потом объяснить как решаете внутренние противоречия. S>Сначала детальнее ваше понимание — потом вопросы. S>Правильно ли я понял, что ты веришь в злое божество, которое захватило мир? В белое божество тоже веришь? Они как — дерутся между собой? Находятся ли они в материальном мире или вне симуляции?
Это видимо только у меня внутренние противоречия, а у поклонников запада и христианства их видимо нет.
Западу Россия уже дала решительный отпор, иудейский "Сохнут" выгоняют, на очереди христианство и иудаизм.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Это видимо только у меня внутренние противоречия, а у поклонников запада и христианства их видимо нет.
Тоже есть — в этом же и беда. Найти бы без противоречий
ЯИ>Западу Россия уже дала решительный отпор, иудейский "Сохнут" выгоняют, на очереди христианство и иудаизм.
И все же опишите ваше мировоззрение — есть ли Бог, какой он и т.д.
S>И все же опишите ваше мировоззрение — есть ли Бог, какой он и т.д.
Бога Иеговы нет и не было, это конспирологическая кличка-прикрытие.
Более детальное описание, что из себя представляли Боги, можно найти из других исторических источников.
S>>И все же опишите ваше мировоззрение — есть ли Бог, какой он и т.д.
ЯИ>Бога Иеговы нет и не было, это конспирологическая кличка-прикрытие. ЯИ>Более детальное описание, что из себя представляли Боги, можно найти из других исторических источников.
Явь-истъ, а в вашем доме скорби свободные места есть?
ЯИ>Бога Иеговы нет и не было, это конспирологическая кличка-прикрытие. ЯИ>Более детальное описание, что из себя представляли Боги, можно найти из других исторических источников.