Re[3]: Православие и С++
От: nikkit  
Дата: 31.05.22 06:52
Оценка:
H>Платность обычно не для прихожан, а для захожан. Которые и так относятся к этому как к «сервису».

ну а как к этому относиться, если есть процедура развенчания?
Re[3]: С++ - это как жизнь
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 31.05.22 08:24
Оценка: +1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Ну нет. Столь сложный и вычурный язык не может быть хорошим.

Чем больше я пишу на Python, тем сильнее меня тянет к С++.
Re[2]: Православие и С++
От: VladiCh  
Дата: 07.06.22 02:07
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Факт в том, что

I>1. квалификация С++ разработчика в среднем намного выше чем в других яп, при той же ЗП. Это не заслуга С++, это высокий порог вхождения.
I>2. и эти более квалифицированые разработчики все равно почему то пишут говнокод.

Это ж оксюморон. У них не квалификация выше, они просто запомнили кучу всякой фигни которую требуется знать обычному разработчику C++ просто
чтоб что-то не сильно глючное получалось. За знание этого отдельные деньги не платят, их платят за решение проблем.
Программистам на некоторых других языках знание этого всего вуду не требуется, и остается больше времени
и мозговых ресурсов на то чтоб заниматься чем-то более продуктивным.
* P.S. Речь идет о среднем разработчике, отдельные индивидуумы могут отличаться в любую сторону.
Re[3]: Православие и С++
От: Worminator X Россия #StandWithPalestine 🖤🤍💚
Дата: 03.07.22 18:45
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>>>Когда разработчики видят плюсовый говнокод, все обвинения идут автору кода. Но если наговнил священник, то обвинения сразу сыпятся на религию...

B>Где вы увидели это утверждение в моих словах?

Ну вы так написали, будто в первом случае всегда обвиняют автора вместо языка, а во втором — религию.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Re[4]: С++ - это как жизнь
От: Worminator X Россия #StandWithPalestine 🖤🤍💚
Дата: 03.07.22 18:48
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Тогда переходим на Компнентный паскаль — самый лучший язык всех времен!

LVV>

Интересный язык, но во всех языках Вирта не хватает параметрического полиморфизма. Проще говоря — шаблонов, обобщенных типов. Из-за этого невозможно написать нормальные модули для работы с коллекциями. Что на Обероне, что на Го постоянное ощущение игрушечности, дух Бейсика, а не серьезного языка.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Отредактировано 03.07.2022 18:50 Worminator X . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.