Re[22]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
От: TTL Беларусь  
Дата: 16.09.04 08:26
Оценка: +1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Если ты просто забиваешь на распределение, то тебя не берут. Если по статье — распределение заканчивается на момент увольнения.

Простите, но это бред. Ни одна фирма, предприятие не может Вас взять ОФИЦИАЛЬНО на работу, в течении двух лет даже если у Вас будет на руках трудовая и диплом. Возможен переход в течении этих двух лет только по переводу.
Re[11]: Перспектывы Лукашенко
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 16.09.04 08:30
Оценка: +1
Здравствуйте, TTL, Вы писали:

PE>>С БМЗ, МТЗ, МАЗ, АТЛАНТ нужно любой ценой избежать того, что стало с чешской Татрой.

PE>>Ты в курсе ? Продали американцам 91.6% акций. Вот и все. Теперь Акциями татры владеют две американские организации. У одной 40.6 у другой 51% .
PE>>Потому директоров сажали, сажают и будут сажать.

TTL>Меня удивляет, почему Вам так не нравиться, что акции были проданы. Вы в курсе об укрупнении экономик, сейчас зачастую диктуют волю даже не правительства, а транснациональные компании, в состав которых входят предприятия разных стран.

Выкупила акции вовсе не транснациональная компания. В любом случае деньги идут из страны, то бишь Чехии.

TTL>Далее выскажу крамольную мысль: Вы уверены, что нам необходимы такие гиганты? Металл идет из России, и если она откажется нам его давать, все конец. Нам нужно развивать другие отрасли — it, туризм, сфера обслуживания, легкая промышленность, а мы все еще цепляемся за таких гигантов. Наверное Вы знает, что Беларусь была сборочным цехом СССР, так вот когда такие же "цеха" построит Россия у себя, а это рано или поздно произойдет, тогда наши гиганты никому будут не нужны, вот тогда проблема покажется Вам совсем иной.

Вот тогда... Завод не строится за субботник. К такому заводу, как БМЗ надо и город построить и газопровод подвести и электростанцию огромную рядышком положить.

Те предприятия, что я перечислил, дают вклад в республиканский бюджет в процентах. Им конечно до самого крупного предприятия — БеларусКалий, но тем не менее. На этой промышленности держится около половины всего бюджета республиканского.
Re[22]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
Дата: 16.09.04 08:33
Оценка:

PE>Здравствуйте, TTL, Вы писали:

TTL>>Абсолютно согласен, я тоже нашел работу еще в универе. Но,может получиться так, что в скором времени посто не будут пускать на частные конторы. Тогда то, что Вы скажите.

PE>Если бы да кабы, то росли б во рту грибы. В 2000 — 2001 было полно преедсказаний апокалипсиса от наших псевдоопозиционеров. Заоблачная инфляция, заоблачная стоимость нефти, доллара, полная политическая и экономическая изоляция.

PE>Ничего этого не сбылось. Вот так то.

Сейчас, подожди придет зима, посмотришь сколько за квартиру юудешь платить.
По-поводу изоляции — куда может выехать наш президент? В Азию, Африку.
Далее абсолютно полная изоляция нас невозможна, мы все-таки на пересечении выжных транспортных путей, но то что мы имеем сейчас, и есть как раз изоляция.
Далее слыхал вроде Россия грузовые потоки через Украину проведет — пусть дольше, но не иметь дело с бараном, а вот тогда то мы запоем по другому.
Re[3]: Перспектывы Лукашенко
От: XFollower  
Дата: 16.09.04 08:34
Оценка: 1 (1) -1 :)

TTL>Тамбовский волк тебе товарищ. Хватит наелись уже товарищами. Будьте любезны "дамы и господа", "леди и джентельмены", "мадам и месье", "спадары i спадарынi". Одни человек сказал мне следующую фразу: Товарищ от слова товар. Весь мир делится на слуг и господ, но есть еще и друзья. Пора бы это понять. Совдепия уже закончилась, хотя нас все еще пытаются в ее вернуть.

TTL>Я горжусь своей страной и люблю ее. Но я всегда разделяю понятие страны и нашего президента. Бывая за рубежом я всегда положительно отзывался о Беларуси, говорил о ее большом потенциале, но уточнял, что в сложившейся политической обстановке виноват наш президент и проблемы, которые мы имеем его рук дело. Если Вы с этим не согласны прочитайте статьи конституции, которые были изменены на референдуми 1997 года и посмотрите, кого ППРБ может назначать в нашей стране и Вам все станет понятно.

TTL>По поводу состоявшихся личностей. Состоявшиеся личности как раз имеют собственное мнение и могут его высказывать, а Вам похоже необходим царь-батюшка, которому Вы бы поклонялись. В любой демократической стране всегда есть люди находящиеся в оппозиции к действующей власти, причем это установлено веками, пример Англия: консерваторы — лейбористы. Этот механизм помогает сдерживать возможные негативные последствия действующей власти, а у нас в стране он отсутствует.

TTL>Уважаемые господа из ближнего и дальнего зарубежья, поверьте Беларусь отличная страна, к сожалению в результате выборов президента 1994 года, она остановилась в своем развитие. Нет, не так, развитие есть, но не благодаря, а вопреки действующим властям. Поверьте она войдет в европейскую семью народов и будет дружить и с Россией и с Украиной и со странами Прибалтики и с Европой и со всем мирам, но повинуясь не воле одного человека, который в порыве интеграции разгоняет митинги оппозици, а моменты, когда Россия говорит платить за газ, чуть ли не официально разрешает митинги оппозиции в центре Минска, а просто в силу здравого смысла.

TTL>P.S. Для наших коллег из России. Когда зимой 2003-2004 года начались проблемы с поставкой нефти из России из-за неуплаты нами долгов, в Минске ходила шутка — "Сейчас наиболее видный оппозиционер — господин Лукашенко". Пускай Вас не обманывает его стремление дружить с Россией, это всего лишь фарс. Наши страны могут и будут дружить по цивилизованным законам, но это уже будет не при господине Лукашенко. Все, что Вы видите сейчас это конкретный спектакль.

Ну что же, уважаемый!

Вы окончательно расставили все по своим местам и показали свое истинное лицо.
Я конечно понимаю, что для вас слово "работа" произошла от слова "раб", а "товарищ" — от "товар". Но уверяю вас, что понятия дружбы и ТОВАРИЩЕСТВА не для всех имеют такой же смысл. И я оказался еще раз прав, когда говорил о том, что подобные вам критиканы так и плещут злобой.

При таком отношении к жизни и миру вокруг вас вам везде будет плохо, уважаемый вы наш!

Достойный человек везде может жить достойно, а коль вы не так живете, то, видимо, и не достойны. Я поражаюсь, что многие люди верят в то, что стоит сменить одного человека — и всем им сразу станет лучше. Это далеко не так, только своим личным трудолюбием и можно чего-то добиться. Смею вас заверить, что умный человек всегда добьется успеха. А ходить на митинги и кричать там всякую чушь — ума много не надо.

И коль речь зашла о россиянах... Просто хочу дать коротенькую справку о наличии связей БНФ и их подобных с экстремистскими организациями типа украинских националистов., а вот какие у них лозунги и какое отношение к русским известно многим. А российское ТВ ведь ни разу не показало лозунги БНФ типа "Россия — кровь и война", "Свободу Чечне", "Смерть русским" (пишу их по-русски, чтобы всем было понятно), а я помню эти лозунги хорошо, и также хорошо помню как под эти лозунги ваши единомышленники расковыривали мостовую и кидались брусчаткой. Так что хватит — наелись уже, спасибо. Надо, наконец-таки, быть цивилизованными людьми в цивилизованной стране ! А взаимные оскорбления ни к чему хорошему привести не смогут.

Да, кстати, про ваш любимый бело-красный флаг. Не забыли еще, что под ним во время войны белорусские фашисты воевали, а мой дед воевал под красным флагом — и я очень горжусь этим!
Re[17]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
Дата: 16.09.04 08:36
Оценка:

TTL>Теперь такого ажиотажа, нет, да зарплаты там выше чем по городу, но не те, что были раньше (только бери пожалуйста не сумму, а покупательскую способность).

Все правильно. ЗП меньше и еще много других артефактов.
А вот смотри мою позицию. Есть завод стратегический, есть возможность купить акции, т.е. стать собственником. Я, PE, директор этого завода но пока акций нет ии мало. Что надо делать ?
Знамо дело — идти против рынка, дабы снизить стоимость акций. Будет у меня столько денег, что можно будет купить акции какого завода, я так перегрызу глотку любому, кто станет на моем пути.
За такое можно сесть. Но овчинка выделки стоит. ОАО которое можно обанкротить, можно и поднять потом. Все окупится. Не боись. Нынче за любое предприятие не важно государственное или частное, идет грызня.
С одной стороны — государство. С другой — те, кто хочет стать соственником. Это и иностранный капилал в том числе.
Re[26]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
Дата: 16.09.04 08:49
Оценка:

TTL>>Отрадно это слышать. Но давайте посмотрим какое кол-во фирм, ведет документооборот на белорусском, какое кол-во реклам на белорусском языке Вы видите в Минске, я помню только рекламу Самсунга. Далее давайте посмотри какое кол-во детей в первых классах учатся на белорусском. Слышали недавно процесс, где-то в области выиграли. ребенок хотел учиться на белорусском, а не давали.

PE>Пость хочет. Если есть другие желающие, можно собрать класс целый. Моя сестра так училась.

PE>Набирали только по заявкам родителей. А я не хочу ни слышать, ни учить белорусский язык. Я отучился в школе как раз к приходу Лукашенко. Уже тогда были проблемы с этим языком.
PE>Я украинский понимаю гораздо лучше, чем белорусский. Вот так то.

Как там говорится "Я не поддерживаю Вашу точку зрения, но я готов умереть за то, чтобы Вы могли ее высказывать".
Не скрою проблемы с языком были у многих, мое мнение по этому вопроссу на референдуме 1995 тоже было неоднозначным. Но пойми нам, белорусам, Беларуси, нужен этот язык, и тут надо переломать себя выучить его, поверь это не сложно.
А ситуация с заявлениями просто абсурдна, в стране где белорусский — государственный язык писать какие то заявления? тебе не кажется это неестественным.
Re[12]: Перспектывы Лукашенко
Дата: 16.09.04 08:55
Оценка:

PE>>>С БМЗ, МТЗ, МАЗ, АТЛАНТ нужно любой ценой избежать того, что стало с чешской Татрой.

PE>>>Ты в курсе ? Продали американцам 91.6% акций. Вот и все. Теперь Акциями татры владеют две американские организации. У одной 40.6 у другой 51% .
PE>>>Потому директоров сажали, сажают и будут сажать.
TTL>>Меня удивляет, почему Вам так не нравиться, что акции были проданы. Вы в курсе об укрупнении экономик, сейчас зачастую диктуют волю даже не правительства, а транснациональные компании, в состав которых входят предприятия разных стран.
PE>Выкупила акции вовсе не транснациональная компания. В любом случае деньги идут из страны, то бишь Чехии.
Т.е. они что налоги не платят, не создают рабочие места? Сильно сомневаюсь. Да деньги наверняка уходят, но они же и остаются и приводят новые.

TTL>>Далее выскажу крамольную мысль: Вы уверены, что нам необходимы такие гиганты? Металл идет из России, и если она откажется нам его давать, все конец. Нам нужно развивать другие отрасли — it, туризм, сфера обслуживания, легкая промышленность, а мы все еще цепляемся за таких гигантов. Наверное Вы знает, что Беларусь была сборочным цехом СССР, так вот когда такие же "цеха" построит Россия у себя, а это рано или поздно произойдет, тогда наши гиганты никому будут не нужны, вот тогда проблема покажется Вам совсем иной.

PE>Вот тогда... Завод не строится за субботник. К такому заводу, как БМЗ надо и город построить и газопровод подвести и электростанцию огромную рядышком положить.

Все правильно, я же не предлага его разорить, но представь, что в один прекрасный/ужасный момент Россия не даст нам металла что тогда. Так вот почему бы его с УМОМ не продать и деньги использовать для развития других отраслей, но делать это конечно не за год и не за два, тут должна быть четко выверенная политика.

PE>Те предприятия, что я перечислил, дают вклад в республиканский бюджет в процентах. Им конечно до самого крупного предприятия — БеларусКалий, но тем не менее. На этой промышленности держится около половины всего бюджета республиканского.

Это все просто супер, но БеларусКалий — добывает полезные ископаемые, для этого большого ума не надо. Это только потребление, я не вижу производства. Кстати у этого предприятия есть проблемы на внешних рынках и все из-за нашего президента. Связаны они в первую очередь с ценами. По этим ископаемым Беларусь входит вроде в тройку, но она не может диктовать свои условия т.к. не входит в ВТО.
Re[2]: Перспектывы Лукашенко
От: Dog  
Дата: 16.09.04 08:56
Оценка:
XF>Уважаемые товарищи, может хватит уже пачкать грязью Президента? Высказываясь негативно о нем лично, вы вольно или невольно пачкаете и доброе имя Беларуси! А я вот, например, горд за свою страну!
Беларусь != лукашенко

XF> Я считаю, что все проблемы ваши и весь тот негатив, которым вы так брызжете, от того что вы не в ладу с самим собой.

Это профессиональное мнение?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Перспектывы Лукашенко
Дата: 16.09.04 08:57
Оценка:
Здравствуйте, Kir., Вы писали:

K>Горячо приветсвуют рабочие московского завода "Большевик" справедливое и мудрое решение товарища Лукашенко. Всем сердцем мы поддерживаем белорусского кормчего в желании сделать жизнь каждого гражданина своей страны светлой и счастливой!

K>Конечно, тут же завело свою гнусную песню империалистическое охвостье! В бесконечных нападках на братский белорусский народ изливаются желчью продажные западные газетенки. Не могут кликуши капитала понять истинное торжество демократии, когда сам президент обращается к гражданам своей страны, задавая каждому лично вопрос: "А нужен ли я тебе, друг, чтобы вместе идти к светлому будущему?".

K>Так и только так вершится настоящая демократия! Искренне верим мы, простые труженники и патриоты, что белорусский народ поддержит своего вождя в каждом его славном начинании. И уже сейчас совершенно ясно, что травля, устроенная правительствами марионеточных режимов, с треском провалится, натолкнувшись на несокрушимую волю мудрого белорусского народа.

K>(C) http://www.livejournal.com/community/pravda_pu/

Действительно очень смешно ! А главное — по-доброму !
Меня всегда очень смешили, когда что-то или кого-то русуют, используя только черно-белые тона .
Re[3]: Перспектывы Лукашенко
Дата: 16.09.04 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Беларусь != лукашенко

Это для вас так, потому что вы, видимо, здесь живете, а для человека из другой страны наш Президент — олицетворение нашего государства.

XF>> Я считаю, что все проблемы ваши и весь тот негатив, которым вы так брызжете, от того что вы не в ладу с самим собой.

Dog>Это профессиональное мнение?

Нет, конечно. Я и не претендую на истину в первой инстанции, а просто высказываю свое личное мнение. Я, как наверное и большинство здесь, имею прямое отношение к сфере IT. А лично вы думаете по-другому?
Re[4]: Перспектывы Лукашенко
Дата: 16.09.04 09:08
Оценка: +3
Здравствуйте, XFollower, Вы писали:

XF>Здравствуйте, TTL, Вы писали:

TTL>>Тамбовский волк тебе товарищ. Хватит наелись уже товарищами. Будьте любезны "дамы и господа", "леди и джентельмены", "мадам и месье", "спадары i спадарынi". Одни человек сказал мне следующую фразу: Товарищ от слова товар. Весь мир делится на слуг и господ, но есть еще и друзья. Пора бы это понять. Совдепия уже закончилась, хотя нас все еще пытаются в ее вернуть.

XF>Ну что же, уважаемый!

XF>Вы окончательно расставили все по своим местам и показали свое истинное лицо.

XF>Я конечно понимаю, что для вас слово "работа" произошла от слова "раб", а "товарищ" — от "товар". Но уверяю вас, что понятия дружбы и ТОВАРИЩЕСТВА не для всех имеют такой же смысл. И я оказался еще раз прав, когда говорил о том, что подобные вам критиканы так и плещут злобой.
К сожалению Вы увидели не то лицо.

XF>При таком отношении к жизни и миру вокруг вас вам везде будет плохо, уважаемый вы наш!

С миром вокруг меня все в порядке, а вот все ли в порядке в Беларуси?

XF>Достойный человек везде может жить достойно, а коль вы не так живете, то, видимо, и не достойны. Я поражаюсь, что многие люди верят в то, что стоит сменить одного человека — и всем им сразу станет лучше. Это далеко не так, только своим личным трудолюбием и можно чего-то добиться. Смею вас заверить, что умный человек всегда добьется успеха. А ходить на митинги и кричать там всякую чушь — ума много не надо.

Я не верю что сменив одного человека станет хорошо, я верю в торжество закона, и действать надо в его рамках, а не издавать указы, противоречащие один другому, да к тому же еще задним числом, слыхали про такое? Мы, белорусы, можем жить и работать хорошо и например я это делаю, буду делать при любой власти, только объясни почему мне моя сегодняшняя мешает?

XF>И коль речь зашла о россиянах... Просто хочу дать коротенькую справку о наличии связей БНФ и их подобных с экстремистскими организациями типа украинских националистов., а вот какие у них лозунги и какое отношение к русским известно многим. А российское ТВ ведь ни разу не показало лозунги БНФ типа "Россия — кровь и война", "Свободу Чечне", "Смерть русским" (пишу их по-русски, чтобы всем было понятно), а я помню эти лозунги хорошо, и также хорошо помню как под эти лозунги ваши единомышленники расковыривали мостовую и кидались брусчаткой. Так что хватит — наелись уже, спасибо. Надо, наконец-таки, быть цивилизованными людьми в цивилизованной стране ! А взаимные оскорбления ни к чему хорошему привести не смогут.

Согласен надо быть цифилизованными. Только также не надо судить по части отморозков, которые есть в любых организациях в целом о всей организации.

XF>Да, кстати, про ваш любимый бело-красный флаг. Не забыли еще, что под ним во время войны белорусские фашисты воевали, а мой дед воевал под красным флагом — и я очень горжусь этим!

Тут я про себя ругнулся матом, но мое воспитание не позволяет писать это в форму. СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛИСЬ ПОД ИХ ЗНАМЕНАМИ.

Знаешь под каким флагом Колчак и Петлюра резали российское население в годы гражданской войны? А бендеровцы в годы 2-ой мировой на Украине украинское? Что-то я не вижу у этих народов каких-то моральных проблем по этому поводу? Может пора и нам успокоиться и просто с уважением относиться к своим национальным символам.
От: andik  
Дата: 16.09.04 09:15
Оценка: +4
Здравствуйте, XFollower, Вы писали:

XF>Да, кстати, про ваш любимый бело-красный флаг. Не забыли еще, что под ним во время войны белорусские фашисты воевали, а мой дед воевал под красным флагом — и я очень горжусь этим!

Ну вовевали и что???

Армия Власова, на сколько помню, воевала под теперешним флагом России. Украинская освободительная армия сине-желтым.
Все эти армии использовали национальную сиволику. Флаг, который кто-то использовал в своих гнусных целях, не виноват, это наша история и достояние. А вот некоторые люди на чувствах людей любят поиграть. Для меня теперешний президент и фашисты ничем не отличаются. Одни запятнали флаг, а второй окончательно втоптал в грязь.
Теперешняя сиволика мне ни очем не говорит, я не вижу ее корней. Это символы, который придумал один человек, для себя, ублажить свое самолюбие (ИМХО)
А бело-красный-белый флаг и герб погоня — это символы, сформировавшиеся за догие годы наше истории.
Re[23]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
Дата: 16.09.04 09:24
Оценка:

PE>>Если ты просто забиваешь на распределение, то тебя не берут. Если по статье — распределение заканчивается на момент увольнения.

TTL>Простите, но это бред. Ни одна фирма, предприятие не может Вас взять ОФИЦИАЛЬНО на работу, в течении двух лет даже если у Вас будет на руках трудовая и диплом. Возможен переход в течении этих двух лет только по переводу.

Я приводил ссылку и название законодательного акта. Работодатель может уволить молодого специалиста по ряду причин. После этого молодой специалистможет искать работу на общих основаниях.

Если работодатель не может обеспечить должной занятости специалиста по специальности, то МС может уволиться а работодатель оплатит стоимость обучения. Вот и все.
Дата: 16.09.04 09:27
Оценка:

TTL>Сейчас, подожди придет зима, посмотришь сколько за квартиру юудешь платить.

TTL>По-поводу изоляции — куда может выехать наш президент? В Азию, Африку.
TTL>Далее абсолютно полная изоляция нас невозможна, мы все-таки на пересечении выжных транспортных путей, но то что мы имеем сейчас, и есть как раз изоляция.
TTL>Далее слыхал вроде Россия грузовые потоки через Украину проведет — пусть дольше, но не иметь дело с бараном, а вот тогда то мы запоем по другому.

Запомни свои слова и посмотри, что будет через год. Мне неинтересно обусждать "а что если...".

А что если все государства перестанут использовать доллары и порвут все экономические и политические связи с США ?
Дата: 16.09.04 09:31
Оценка:
XF>Вы окончательно расставили все по своим местам и показали свое истинное лицо.
XF>Я конечно понимаю, что для вас слово "работа" произошла от слова "раб", а "товарищ" — от "товар". Но уверяю вас, что понятия дружбы и ТОВАРИЩЕСТВА не для всех имеют такой же смысл. И я оказался еще раз прав, когда говорил о том, что подобные вам критиканы так и плещут злобой.
Прочитайте ваше писмо ещё раз. И ответьте себе на вопрос "Чем плещите вы?".

XF>При таком отношении к жизни и миру вокруг вас вам везде будет плохо, уважаемый вы наш!

Ещё один психо анал итик

XF>Достойный человек везде может жить достойно, а коль вы не так живете, то, видимо, и не достойны. Я поражаюсь, что многие люди верят в то, что стоит сменить одного человека — и всем им сразу станет лучше. Это далеко не так, только своим личным трудолюбием и можно чего-то добиться.

Во-во, и батька тоже говорит. Работайте, работайте и всё у вас будет. Ну а если нет чего, так это вы плохо работате. (почти дословно) Одним словом, то что мы продукцию свою продать не можем, это всё оттого, что рабочие на заводах плохо работают. Плохие, совсем не годные рабочие.

XF>Смею вас заверить, что умный человек всегда добьется успеха. А ходить на митинги и кричать там всякую чушь — ума много не надо.

Вот вы видимо считаете себя умным потому что дома сидите

XF>И коль речь зашла о россиянах... Просто хочу дать коротенькую справку о наличии связей БНФ и их подобных с экстремистскими организациями типа украинских националистов., а вот какие у них лозунги и какое отношение к русским известно многим. А российское ТВ ведь ни разу не показало лозунги БНФ типа "Россия — кровь и война", "Свободу Чечне", "Смерть русским" (пишу их по-русски, чтобы всем было понятно), а я помню эти лозунги хорошо, и также хорошо помню как под эти лозунги ваши единомышленники расковыривали мостовую и кидались брусчаткой. Так что хватит — наелись уже, спасибо.

А вы вообще кроме БНФ что нибудь знаете ?

XF> Надо, наконец-таки, быть цивилизованными людьми в цивилизованной стране !

Это у нас то цивилизованая страна ? Вспомните что сказал ваш достойный президент. "Я свой народ за цивилизоваными странами не поведу"

XF> А взаимные оскорбления ни к чему хорошему привести не смогут.

А вы не забыли, как достойный президент восхищался Гитлером? Вы тоже этим гордитесь?
Такое чувство, что для вас история Белоруси начинается с 1917 года.
Дата: 16.09.04 09:31
Оценка:
PE>>Ничего этого не сбылось. Вот так то.
TTL>Сейчас, подожди придет зима, посмотришь сколько за квартиру юудешь платить.
TTL>По-поводу изоляции — куда может выехать наш президент? В Азию, Африку.
TTL>Далее абсолютно полная изоляция нас невозможна, мы все-таки на пересечении выжных транспортных путей, но то что мы имеем сейчас, и есть как раз изоляция.
TTL>Далее слыхал вроде Россия грузовые потоки через Украину проведет — пусть дольше, но не иметь дело с бараном, а вот тогда то мы запоем по другому.
Да нет, не запоём. И апокалипсиса никакого не будет. Но то что жить станем хуже — в этом сомнения нет.
Re[24]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
Дата: 16.09.04 09:43
Оценка:

PE>>>Ничего этого не сбылось. Вот так то.

TTL>>Сейчас, подожди придет зима, посмотришь сколько за квартиру юудешь платить.
TTL>>По-поводу изоляции — куда может выехать наш президент? В Азию, Африку.
TTL>>Далее абсолютно полная изоляция нас невозможна, мы все-таки на пересечении выжных транспортных путей, но то что мы имеем сейчас, и есть как раз изоляция.
TTL>>Далее слыхал вроде Россия грузовые потоки через Украину проведет — пусть дольше, но не иметь дело с бараном, а вот тогда то мы запоем по другому.
Dog>Да нет, не запоём. И апокалипсиса никакого не будет. Но то что жить станем хуже — в этом сомнения нет.

Конечно все жить не станут хуже. IT-отрасль все-таки будет держаться. Проблема для нас всех в том, что для получения тех или иных благ нужно будет затрачивать все больше и больше усилий, которые можно было бы потратить на что-либо иное.
Re[13]: Перспектывы Лукашенко
Дата: 16.09.04 09:50
Оценка:

TTL>Т.е. они что налоги не платят, не создают рабочие места? Сильно сомневаюсь. Да деньги наверняка уходят, но они же и остаются и приводят новые.

Платят конечно налоги. ЗП рабочим платят. Все хорошо. Но государственный бюджет получает поменьше на те 91.5 процента.

TTL>Все правильно, я же не предлага его разорить, но представь, что в один прекрасный/ужасный момент Россия не даст нам металла что тогда. Так вот почему бы его с УМОМ не продать и деньги использовать для развития других отраслей, но делать это конечно не за год и не за два, тут должна быть четко выверенная политика.

А вдруг все страны перестанут давать сырье ? Так что надо продать сейчас все заводы и развивать С/Х.
Re[5]: Перспектывы Лукашенко
Дата: 16.09.04 10:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, andik, Вы писали:

A>Здравствуйте, XFollower, Вы писали:

XF>>Да, кстати, про ваш любимый бело-красный флаг. Не забыли еще, что под ним во время войны белорусские фашисты воевали, а мой дед воевал под красным флагом — и я очень горжусь этим!

A>Ну вовевали и что???

A>Армия Власова, на сколько помню, воевала под теперешним флагом России. Украинская освободительная армия сине-желтым.

A>Все эти армии использовали национальную сиволику. Флаг, который кто-то использовал в своих гнусных целях, не виноват, это наша история и достояние. А вот некоторые люди на чувствах людей любят поиграть. Для меня теперешний президент и фашисты ничем не отличаются. Одни запятнали флаг, а второй окончательно втоптал в грязь.
A>Теперешняя сиволика мне ни очем не говорит, я не вижу ее корней. Это символы, который придумал один человек, для себя, ублажить свое самолюбие (ИМХО)
A>А бело-красный-белый флаг и герб погоня — это символы, сформировавшиеся за догие годы наше истории.

Ну, давайте тогда уже продолжим вашу аналоги и сравним Сталина с Гитлером, а Совесткую Армию приравняем к фашистам. Вы этого хотите? А флаг-то ваш с корнями историческими — достояние другого государства(Литвы, если вы не знаете), а вот там как раз таки такие товарищи как вы и пришли к власти и памятники своим эссесовцам ставят. Еще раз повторю: какие у вас КОНКРЕТНЫЕ поводы для недовольства Президентом? маленькая зарплата — меняйте работу, повышайте свой уровень — все в ваших руках ведь !
Re[5]: Перспектывы Лукашенко
Дата: 16.09.04 10:35
Оценка:

Dog>Прочитайте ваше писмо ещё раз. И ответьте себе на вопрос "Чем плещите вы?".

А кто из нас без недостатков ? По крайней мере я вроде бы ни разу не опустился до откровенного хамства.

XF>>При таком отношении к жизни и миру вокруг вас вам везде будет плохо, уважаемый вы наш!

Dog>Ещё один психо анал итик
А с каких пор аналитичекий склад ума стал считаться признаком дурного тона?

XF>>Достойный человек везде может жить достойно, а коль вы не так живете, то, видимо, и не достойны. Я поражаюсь, что многие люди верят в то, что стоит сменить одного человека — и всем им сразу станет лучше. Это далеко не так, только своим личным трудолюбием и можно чего-то добиться.

Dog>Во-во, и батька тоже говорит. Работайте, работайте и всё у вас будет. Ну а если нет чего, так это вы плохо работате. (почти дословно) Одним словом, то что мы продукцию свою продать не можем, это всё оттого, что рабочие на заводах плохо работают. Плохие, совсем не годные рабочие.
Если продать не можете 0 то значит выпускаете то, что никому не нужно, либо плохого качества. Я не прав? Меня тут некоторые обвиняли в том, что я все так и остался жить в советских временах — так вот все с точностью до наоборот. Сейчас же полная свобода, если ты специалист, то всегда сможешь найти нормальную работу у нас в стране, а если уж вам и страна не угодила, то и ее можно спокойно поменять — СПЕЦИАЛИСТЫ нужны по всему свету. Ну а если вы не специалист, так становитесь им .

XF>>Смею вас заверить, что умный человек всегда добьется успеха. А ходить на митинги и кричать там всякую чушь — ума много не надо.

Dog>Вот вы видимо считаете себя умным потому что дома сидите
Хммм... почему именно такой вывод? А почему не от того, что я прочел много книг и постоянно повышаю свой профессиональный уровень?

XF>>И коль речь зашла о россиянах... Просто хочу дать коротенькую справку о наличии связей БНФ и их подобных с экстремистскими организациями типа украинских националистов., а вот какие у них лозунги и какое отношение к русским известно многим. А российское ТВ ведь ни разу не показало лозунги БНФ типа "Россия — кровь и война", "Свободу Чечне", "Смерть русским" (пишу их по-русски, чтобы всем было понятно), а я помню эти лозунги хорошо, и также хорошо помню как под эти лозунги ваши единомышленники расковыривали мостовую и кидались брусчаткой. Так что хватит — наелись уже, спасибо.

Dog>А вы вообще кроме БНФ что нибудь знаете ?
Хммм... вот тут вы меня действительно уличили. Но это от того, что эти все малюсенькие организации практически сразу распадаются после своего открытия вследствие непримиримых противоречий внутри себя же, ну а часть принудительно ликвидируется государством за различные нарушения.

XF>> Надо, наконец-таки, быть цивилизованными людьми в цивилизованной стране !

Dog>Это у нас то цивилизованая страна ? Вспомните что сказал ваш достойный президент. "Я свой народ за цивилизоваными странами не поведу"
Он не только мой Президент, но еще и ваш тоже, хочется вам этого или нет. И вы ужасно не правы, если думаете, что я — оголтелый сторонник наего Президента. Я далеко не все приемлю в его политике, но то, что он — государственный человек, а не временщик какой-то — это точно.

XF>> А взаимные оскорбления ни к чему хорошему привести не смогут.

Dog>
А вот это уже совсем другой разговор . Ведь мы все нормальные люди, а политика — это так...

XF>>Да, кстати, про ваш любимый бело-красный флаг. Не забыли еще, что под ним во время войны белорусские фашисты воевали, а мой дед воевал под красным флагом — и я очень горжусь этим!

Dog>А вы не забыли, как достойный президент восхищался Гитлером? Вы тоже этим гордитесь?
Dog>Такое чувство, что для вас история Белоруси начинается с 1917 года.
Вот тут неточность. Он говорил о том, что Германия, практически полностью уничтоженная политически и экономически после Первой Мировой войны, достигла впечатляющих успехзов в своем развити за очень короткий срок. А разве это не соостветствует истине?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.