Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>
F>>Референдум в Беларуси.
F>>Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом?
F>>1) Да, не против.
F>>2) Нет, не против.
F>>
PE>Что такого веселого ? Реально много людей поддержат третий срок. Других альтернатив нету, разве что Путина взять в аренду.
Неимоверная глупость?
Вы откуда?
Видать, не из Беларуси.
А если из Беларуси, то смотрите только БТ и читаете Советскую Белоруссию. Так?
Кандидаты есть.
Хотя... Их становится все меньше и меньше. Например, на прошлой неделе на 2 года строгого режима осудили Левоневского — руководителя профсоюзов, руководителя объединения предпринимателей... Так-то..
Трудно быть у нас оппозиционером...
А еще реально то, что я из, наверное, больше сотни моих близких знакомых знаю пару-тройку которые будут голосовать на Лукашенко и то.... нажим, батенька.
Про деревни говорить не стоит. Сам оттуда. Куча людей против Лукашенко, но кто их спрашивает,опрос проводится "гуманно", "с любовью к пожилым". То бишь — на дому. Приезжают к тебе с урночкой, ты туда бросаешь бумажку со своим голосом (у нас в деревне точно знаю — большая часть (процентов 90%) прошлый раз проголосовала против Лукашенко, а резцультат, спросите вы.... Деревня единогласно поддержала своего президента!!!!
Ура, товарищи!!!!!
Потом член районной комиссии говорила, что все там поттасовано и у всех рыльце уже не то, что в пушку, а один сплошной пушок. Все боятся за свои места
Еще свежа истоия в памяти, когда несколько районов Гомельской, кажется, области проголосовало против Лукашенко... Руководителей сняли быстро..
Так что.... Вот такая вот демократическая Беларусь
И смеяться тут не надо!
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>Видать, не из Беларуси.
Наверное, если Минск не Беларусь. AL>А если из Беларуси, то смотрите только БТ и читаете Советскую Белоруссию. Так?
Телевизора у меня нету. Читаю в инете в основном с оппозиционных сайтов.
AL>Кандидаты есть.
Имена и какой деятельностью они занимались, что бы их можно было заметить ?
AL>А еще реально то, что я из, наверное, больше сотни моих близких знакомых знаю пару-тройку которые будут голосовать на Лукашенко и то.... нажим, батенька.
А я и без нажима пойду голосовать за него.
AL>Про деревни говорить не стоит. Сам оттуда. Куча людей против Лукашенко, но кто их спрашивает,опрос проводится "гуманно", "с любовью к пожилым". То бишь — на дому. Приезжают к тебе с урночкой, ты туда бросаешь бумажку со своим голосом (у нас в деревне точно знаю — большая часть (процентов 90%) прошлый раз проголосовала против Лукашенко, а резцультат, спросите вы.... Деревня единогласно поддержала своего президента!!!!
Ну это сочинение на вольную тему. Я сам из деревни. Не было такого ни разу.
AL>Еще свежа истоия в памяти, когда несколько районов Гомельской, кажется, области проголосовало против Лукашенко... Руководителей сняли быстро.. AL>Так что.... Вот такая вот демократическая Беларусь
И что с того ? Не знаю, в какую страну ехать , что бы было подругому. Разве что в Ирак или Грузию
Re[4]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
AL>>А если из Беларуси, то смотрите только БТ и читаете Советскую Белоруссию. Так?
PE>Телевизора у меня нету. Читаю в инете в основном с оппозиционных сайтов.
Интересно, что это за сайты???
AL>>Кандидаты есть.
PE>Имена и какой деятельностью они занимались, что бы их можно было заметить ?
Вы же говорите, что читаете оппозиционные сайты, а сами спрашиваете? неувязочка.....
Навскидку. Из нынешних (кого еще не успели полность "пришить")
Левоневский — этого уже успели Кто такой вы должны знать. Руководитель независых профсоюзов, которые запретили из-зп того, что они не поддерживают, например, переход на контракт (может Вы еще скажете, что контракты "по-белорусски" это хорошо?)
Маринич — экс-министр иностранных дел, посол РБ и т.д. Уволен за несоответсвие с диктаторскими взглядами.
Как минимум двое... Это нынешние лидеры. Правда как только они стали лидерами их тут же посадили. Причем запретив участвовать в выборах... Справедливость, однако!
AL>>А еще реально то, что я из, наверное, больше сотни моих близких знакомых знаю пару-тройку которые будут голосовать на Лукашенко и то.... нажим, батенька.
PE>А я и без нажима пойду голосовать за него.
Да, да я понимаю. Мы заслужими за все наши прегрешения такого президента. Спасибо, что воплощаете наше наказание к жизнь!!!
AL>>Про деревни говорить не стоит. Сам оттуда. Куча людей против Лукашенко, но кто их спрашивает,опрос проводится "гуманно", "с любовью к пожилым". То бишь — на дому. Приезжают к тебе с урночкой, ты туда бросаешь бумажку со своим голосом (у нас в деревне точно знаю — большая часть (процентов 90%) прошлый раз проголосовала против Лукашенко, а резцультат, спросите вы.... Деревня единогласно поддержала своего президента!!!!
PE>Ну это сочинение на вольную тему. Я сам из деревни. Не было такого ни разу.
А вот и не надо. Это не только мое заявление, я такое не раз уже слышал. Благо, много знакомых в районных комиссиях. И что там творится — знаю не понаслышке!!!
AL>>Еще свежа истоия в памяти, когда несколько районов Гомельской, кажется, области проголосовало против Лукашенко... Руководителей сняли быстро.. AL>>Так что.... Вот такая вот демократическая Беларусь
PE>И что с того ? Не знаю, в какую страну ехать , что бы было подругому. Разве что в Ирак или Грузию
Н-даааааа.... ПоЯ еще меньше верю, что Вы не читаете нашы родныя сродки масавай дез'iнфармацыi...
Ибо Ваше предложение чуть ли не параллельно идет с мыслями нашего любимого президента. Что, типа, в Беларуси лучше чем чезде. Ну, или по крайней мере — не хуже.
Говорил он это открыто, вслух и принародно, опираясмь на независимые иностранные экспертизы... До поры, до времени. Пока Всемирный банк не опубликовал доклад официально....
Читали хотя бы выдержки????
Да, и еще. Вы видели, чтобы батька дал кому-нить развернуться в политическом плане. Хоть чуточку покритиковать???
Чтоб потом этот человек мог нормально жить, или хотя бы существовать...
Я — нет....
Aleksandr Sly
Re[5]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
PE>>А я и без нажима пойду голосовать за него. AL>Да, да я понимаю. Мы заслужими за все наши прегрешения такого президента. Спасибо, что воплощаете наше наказание к жизнь!!!
Какие именно прегрешения ? Мне баткаи ничем не мешает.
PE>>Ну это сочинение на вольную тему. Я сам из деревни. Не было такого ни разу. AL>А вот и не надо. Это не только мое заявление, я такое не раз уже слышал. Благо, много знакомых в районных комиссиях. И что там творится — знаю не понаслышке!!!
Значит живем все таки в разных странах.
AL>Да, и еще. Вы видели, чтобы батька дал кому-нить развернуться в политическом плане. Хоть чуточку покритиковать??? AL>Чтоб потом этот человек мог нормально жить, или хотя бы существовать... AL>Я — нет....
Я не видел ни одной здравой идеи например у фракции Республика. Есдинсвенное до чего они додумались — сэкономить на паре центнеров жратва. Устроили голодовку, перешли с красной икры на черную или наоборот.
Вроде и все.
Еще всякие уроды щимятся с бангалора на прощадь ЯК. Типа жертвы режима, не знаю, что надо митинговать в строго отведенных местах.
Я вот смотрел на этих митингующих, когда раньше они по проспекту ходили — толпа полупьяных людей в повязках на лицах. Нах кому нужна такая оппозиция.
Re[6]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
PE>Еще всякие уроды щимятся с бангалора на прощадь ЯК. Типа жертвы режима, не знаю, что надо митинговать в строго отведенных местах. PE>Я вот смотрел на этих митингующих, когда раньше они по проспекту ходили — толпа полупьяных людей в повязках на лицах. Нах кому нужна такая оппозиция.
Здесь поддерживаю на 100%
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 0>>
PE>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
PE>>>А я и без нажима пойду голосовать за него. AL>>Да, да я понимаю. Мы заслужими за все наши прегрешения такого президента. Спасибо, что воплощаете наше наказание к жизнь!!!
PE>Какие именно прегрешения ? Мне баткаи ничем не мешает.
Ну, как минимум — за Советскую власть, за безбожие, за неимоверную глдупость в некоторых проявлениям и сферах жизни и т.д., и т.п.
PE>>>Ну это сочинение на вольную тему. Я сам из деревни. Не было такого ни разу. AL>>А вот и не надо. Это не только мое заявление, я такое не раз уже слышал. Благо, много знакомых в районных комиссиях. И что там творится — знаю не понаслышке!!!
PE>Значит живем все таки в разных странах.
Да, видно в разных. Ибо Вы сказали, что Вы из Минска, а чуть позже написали, что из деревни.....
AL>>Да, и еще. Вы видели, чтобы батька дал кому-нить развернуться в политическом плане. Хоть чуточку покритиковать??? AL>>Чтоб потом этот человек мог нормально жить, или хотя бы существовать... AL>>Я — нет....
PE>Я не видел ни одной здравой идеи например у фракции Республика. Есдинсвенное до чего они додумались — сэкономить на паре центнеров жратва. Устроили голодовку, перешли с красной икры на черную или наоборот. PE>Вроде и все.
Ой, Александр Григорьевич, я Вас не узнал. Извините.... Вы в курсе, что повторили чуть ли не слово в слово слова Лукашеко.
И вообще. Что за глупость Вы порите (извините за резкость). Но если Вы читаете оппозиционыне сайты, то как Вы не знаете про программу 5 шагов, про предложения про отмены контракта, про предложенияч по формированию бюджета, внешней политике, про то, что оппозицию принимают за рубежом на заседании ЕС, а Лукашенское "правительство" нет..... Что-то не увязывается в Ваших "показаниях". Так что перестаньте, плиз, врать!
PE>Еще всякие уроды щимятся с бангалора на прощадь ЯК. Типа жертвы режима, не знаю, что надо митинговать в строго отведенных местах. PE>Я вот смотрел на этих митингующих, когда раньше они по проспекту ходили — толпа полупьяных людей в повязках на лицах. Нах кому нужна такая оппозиция.
Вот тут-то (единственный пункт) я с Вами согласен. Та толпа, что на улице — это сборище ....отов, ойдут за любым лозунгом. Именно во многом из-за них и нет у нас нормального оппозиционного движения, И это нынешняя власть очень даже хорошо понимает! У меня иногда складывается впечатление, что Лукашенко сам подпитывает эти митинги!!! Но, когда были организованы НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОННЫЕ МИТИНГИ на них появлялись псевдо оппозиционерыи своими действиями все сводил к нулю...
И еще, не раз были просто провокации со стороны так называемых правохранительных органов.... Так что, батенька, не все вы знаете, а изображаете из себя знайку. Я тоже, конечно, далеко не высе знаю, но, по крайней мере, не вру....
Да, и еще. А почему Вы не ответили ни наодно мое замечания насчет нынешнего режима и на вопросы???
Не ответов....
Aleksandr Sly
Re[7]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
PE>>Значит живем все таки в разных странах. AL>Да, видно в разных. Ибо Вы сказали, что Вы из Минска, а чуть позже написали, что из деревни.....
Значит поясняю. Родился в деревне а живу в Минске уже почти 10 лет. В деревне родители, бабушки и тд.
AL>И вообще. Что за глупость Вы порите (извините за резкость). Но если Вы читаете оппозиционыне сайты, то как Вы не знаете про программу 5 шагов, про предложения про отмены контракта, про предложенияч по формированию бюджета, внешней политике, про то, что оппозицию принимают за рубежом на заседании ЕС, а Лукашенское "правительство" нет..... Что-то не увязывается в Ваших "показаниях". Так что перестаньте, плиз, врать!
Названия есть, все верно. Дальше названий пока смотреть некуда.
Контракты отменять ? Здесь только название. Нужна реальная альтернатива, а не просто фразы — давайте контракты отменим. Контракты нужны для того, что бы привязать людей к предприятиям. Нынче на госпредприятиях дела с кадрами обстоят не самым лучшим образом. Просто взять вдруг и начать давать хорошую ЗП не получится — ресурсов у предприятия не хватит, ибо в дауне. Для развития предприятий надо привязать людей.
Внешняя политика — это фразы типа "Беларусь у Эуропу!" ?
Я был бы рад, если бы оппозиция собиралась не в Брюсселе, а в России или на Украине.
AL>И еще, не раз были просто провокации со стороны так называемых правохранительных органов.... Так что, батенька, не все вы знаете, а изображаете из себя знайку. Я тоже, конечно, далеко не высе знаю, но, по крайней мере, не вру....
Я корчу только себя самого, не боись. Хороший трюк — обвинять во лжи.
AL>Да, и еще. А почему Вы не ответили ни наодно мое замечания насчет нынешнего режима и на вопросы???
А что отвечать ? Были только общие фразы, больше ничего.
Мне например все равно политическая жизнь. Я сравниваю, как было тогда, когда я приехал в Минск, и как сейчас. В основном прогресс. Если надо подробнее — отвечу только на конкретные вопросы.
Например такие — как было с транспортом. Могу рассаказать — 10 лет назад я переходил перекресток Сурганова и Я. Коласа по диагонали. А простпект ФС переходил где вздумается — машин было мало.
Маршруток не было вовсе. Метро — только только построилась Пушкинская. Дальше тракторного завода ничего не было. Такси было только 061 и 091 и частники. Заправочных станций было совсем мало — можно ыло считать по пальцам.
Если транспорта общественного и частного стало больше — значит деньги появились у людей и государства.
Вобщем в таком духе.
Что касается рынков — были тогда Червеньский,Комаровский, Динамо и Сторожевский рынки. Ждановичей еще не было. Не было аквабела, белэкспо. Не было такого рынка в Кунцевщине. Не было в Малиновке. Рынки верне говоря были, но по сравнеию с нынешним масштабом не сравнить. Не было такого строительного рынка в Уручье. А сейчас только строительные рынки не слабо развернуты, за день не обойдешь.
Какого хрена Нордин отсроил себе здание на Сурганова ? У нас же в курсе, Батька все бабло себе в карман гребет. Но там еще 5 зданий построились другими организациями. Т.е. забрал столько, что больше не смог ?
Так не только на сурганова здания появились.
Макдоналдсов 10 лет назад не было вовсе. Вот такие дела.
Кетлерспортов было наверное 1-2 штуки.
Еврооптов не было вовсе.
Фигня получается, батька щимит-щимит, а люди все прутся и прутся здания строить да магазины открывать.
Re[7]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
PE>>Других альтернатив нету, разве что Путина взять в аренду. P>А давай обмен? Мы вам Путина, а вы нам батьку? Все по-честному...
поддерживаю!!! И самое главное всё ок будет... могут махнуться на 4 года. а потом опять в своей стране можно 2 срока править
Re[4]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
ээ... а можно у вас батьку на прокат на 1 срок к нам взять? Обещаем вернуть. И как раз, у него после этого будет полное конституционное право ещё на 2 срока задержаться. Ок? и нас глядишь из европы выкинут. А то последнее время лозунг "да как же на нас европа посмотрит" является призывом к ничегонеделанию А так — уже всем до этой европы будет до лампочки
Re[8]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
AL>>И вообще. Что за глупость Вы порите (извините за резкость). Но если Вы читаете оппозиционыне сайты, то как Вы не знаете про программу 5 шагов, про предложения про отмены контракта, про предложенияч по формированию бюджета, внешней политике, про то, что оппозицию принимают за рубежом на заседании ЕС, а Лукашенское "правительство" нет..... Что-то не увязывается в Ваших "показаниях". Так что перестаньте, плиз, врать! PE>Названия есть, все верно. Дальше названий пока смотреть некуда. PE>Контракты отменять ? Здесь только название. Нужна реальная альтернатива, а не просто фразы — давайте контракты отменим. Контракты нужны для того, что бы привязать людей к предприятиям. Нынче на госпредприятиях дела с кадрами обстоят не самым лучшим образом. Просто взять вдруг и начать давать хорошую ЗП не получится — ресурсов у предприятия не хватит, ибо в дауне. Для развития предприятий надо привязать людей.
Так... А значит таки предприятия в дауне? А как же горячие заверения президента с экранов и страниц газет, что у все под контролем, все растет, все поднимается, прирост дохрена процентов и т.п.
Ведь тот кто умеет смотреть и думать знает, что это наглый гон, промышленность загибается, работают только МТЗ, МАЗ, да несколько предприятий легкой промышленности (работающие практически полностью на экспорт). Все эти крики по поводу "новой прораммы развития радиоэлектронной промышленности", "развития производства телевизоров", "собственного мобильного телефона" и т.п. ничего кроме очередного сотрясания воздуха, к чему беларусы уже привыкли... Ибо как писалось выше некому все это делать, "дела с кадрами не лучшим образом", а загонять молодых специалистов по распределению на нищенскую зарплату — это не выход...
PE>Мне например все равно политическая жизнь. Я сравниваю, как было тогда, когда я приехал в Минск, и как сейчас. В основном прогресс. Если надо подробнее — отвечу только на конкретные вопросы. PE>Например такие — как было с транспортом. Могу рассаказать — 10 лет назад я переходил перекресток Сурганова и Я. Коласа по диагонали.
Ночью из общаги за пивом? Верю. PE>А простпект ФС переходил где вздумается — машин было мало.
Ну, ну... Скажите еще то и дело попадались лошади и телеги
Я вот периодически вижу идиотов, которые перебегают днем МКАД (Московскую кольцевую) — это же не значит, что машин мало...
Да, действительно количество машин на улицах белорусских городов возросло. По вашему это заслуга президента?
Много появилось в деревнях новых мерседесов? Нет, их стало больше в Минске. Из закупили оптом кучу для депутатов. Через год еще сотню купят для новых. А старые продадут бывшим владельцам. По дешевке, по старой памяти.... Машин на улицах Минска станет еще больше. И комсомольцы, которые работают во всяких фирмах и фирмочках, принадлежащих Администрации и толкающих в Россию бухло и курево без налогов и акцизов купят новые тачки.
PE>Маршруток не было вовсе. Метро — только только построилась Пушкинская. Дальше тракторного завода ничего не было. Такси было только 061 и 091 и частники. Заправочных станций было совсем мало — можно ыло считать по пальцам.
Да, да, да. Президент лично впихнул камень в фундамент "Автозаводской". Вот если бы не было у руля Беларуси этого гениального руководителя Минчане еще сотню лет ходили бы пешком.
Маршрутки, такси — это сфера обслуживания. Это то на чем всегда зарабатывают деньги. Независимо от того хорошо людям живется или совсем хреново. И это опять же достаточно доходно для государства (с каждого таксиста 100$ в месяц фиксированного налога — глядишь и на очередные "Дажинки" наскребем)
Заправки — это совсем не показатель... Нефть и газ — это как и в России самый простой способ доставать деньги из земли, поэтому их можно настроить и там, где и не живет никто... Главное — деньги отмыть.
PE>Если транспорта общественного и частного стало больше — значит деньги появились у людей и государства.
Да, да, да... Вот у меня в Минске есть знакомый чиновник, занимающий выгодную должность — он себе третью машину купил. А еще у него есть машины у жены (которых у него две), сына, тещи. Квартиры у него две (лодна на Машерова), дом частный (отдал посде развода первой жене)... И куда смотрит президент?
PE>Какого хрена Нордин отсроил себе здание на Сурганова ? У нас же в курсе, Батька все бабло себе в карман гребет. Но там еще 5 зданий построились другими организациями. Т.е. забрал столько, что больше не смог ? PE>Так не только на сурганова здания появились.
А вы знаете кто владелец Нордина? Кто его "крыша"? Куда идут эти деньги? Родителям вашим в деревню?
PE>Макдоналдсов 10 лет назад не было вовсе. Вот такие дела. PE>Кетлерспортов было наверное 1-2 штуки. PE>Еврооптов не было вовсе.
Ну да. Это тоже батька. Просто заставил Макдональдсов понастроить в Беларуси своих рыгаловок. А то что здание отобрали — это так, случайно вышло... А Кетлерспорты — это да. Чиновникам обязательно надо брать пример с президента и поддерживать спорт. форму. Возбуждает аппетит, понимаете ли...
PE>Фигня получается, батька щимит-щимит, а люди все прутся и прутся здания строить да магазины открывать.
Ой, а чего-то у вас в профиле какие-то буквочки не(бе)лорусские написаны? Вы не хотите помочь президенту построить светлое будущее и рай земной в центре Европы? Буржуям продались? Так ведь деньги которые вы зарабатываете прямиком направляются нячестным журналистам и продажным оппозиционерам, которые спят и видят как бы "оскорбить честь и достоинство"!
Вы это бросайте! Срочно в колхоз! Вам президент продаст незадорого. Долларов за 20 (ну там долги еще на пару миллионов, но это мелочи), кредитов даст, налоги снизит трохи...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 181>>
PE>Названия есть, все верно. Дальше названий пока смотреть некуда. PE>Контракты отменять ? Здесь только название. Нужна реальная альтернатива, а не просто фразы — давайте контракты отменим. Контракты нужны для того, что бы привязать людей к предприятиям.
То есть вы считаете, что то, как у нас это вводится, совершенно нормально? А то для чего — тоже нормально?
PE>Нынче на госпредприятиях дела с кадрами обстоят не самым лучшим образом.
Все кто мог что то делать уже давно свалили. Кадры пополняются за счёт принудительного распределения студентов. Заставлять существоватьмолодого специалиста (вы наверное вкурсе, что случилось с этим статусом? ) 2 года, а скоро и все 5 — вот это забота государства.
PE> Просто взять вдруг и начать давать хорошую ЗП не получится — ресурсов у предприятия не хватит, ибо в дауне.
А что, за столько времени у власти нельзя было создать условия для развития предприятий ?
PE> Для развития предприятий надо привязать людей.
Как говорит батька "работайте хорошо и всё у вас будет. Если чего то нет — значит работаете плохо" Одним словом, копай, Нео, копай
PE>Внешняя политика — это фразы типа "Беларусь у Эуропу!" ?
"лукашенко у жопу" PE>Я был бы рад, если бы оппозиция собиралась не в Брюсселе, а в России или на Украине.
Так собираются уже в России и Украине — СНГ называется. Ну что, много нарешали?
AL>>И еще, не раз были просто провокации со стороны так называемых правохранительных органов.... Так что, батенька, не все вы знаете, а изображаете из себя знайку. Я тоже, конечно, далеко не высе знаю, но, по крайней мере, не вру.... PE>Я корчу только себя самого, не боись.
Лучше оставайтесь самим собой
AL>>Да, и еще. А почему Вы не ответили ни наодно мое замечания насчет нынешнего режима и на вопросы??? PE>А что отвечать ? Были только общие фразы, больше ничего.
Ну вот вам пару конкретных
PE>Мне например все равно политическая жизнь.
Ну так зачем вы с умным видом рассуждаете на эту тему?
PE> Я сравниваю, как было тогда, когда я приехал в Минск, и как сейчас. В основном прогресс. Если надо подробнее — отвечу только на конкретные вопросы. PE>Например такие — как было с транспортом. Могу рассаказать — 10 лет назад я переходил перекресток Сурганова и Я. Коласа по диагонали.
В "Сторку" или "Ниту" ?
PE> А простпект ФС переходил где вздумается — машин было мало.
Видимо ночью. И раньше и сейчас машин достаточно. Всё зависит только от времени года и суток
PE>Маршруток не было вовсе.
И что? Спасибо власти что разрешила ?
PE> Метро — только только построилась Пушкинская. Дальше тракторного завода ничего не было.
Скажем спасибо лукашенко, за то что лично со товарищами принимал участие в строительстве метрополитена. А кто не знает не смейтесь, так и было. Наш президент лучше знает как класть И времени у него достаточно, как раз между хоккеем и лыжами
PE>Такси было только 061 и 091 и частники.
О, сейчас такси у нас много. Не знаю, не езжу, как и подавляющее большинство народа.
PE>Заправочных станций было совсем мало — можно ыло считать по пальцам.
Все их постоил "Белнефтехим"
PE>Если транспорта общественного и частного стало больше — значит деньги появились у людей и государства.
Бред. Вам на БТ с агитками выступать
PE>Вобщем в таком духе.
Одним словом корыто стало больше, вот только ложить туда стали меньше.
PE>Что касается рынков — были тогда Червеньский,Комаровский, Динамо и Сторожевский рынки. Ждановичей еще не было. Не было аквабела, белэкспо. Не было такого рынка в Кунцевщине. Не было в Малиновке. Рынки верне говоря были, но по сравнеию с нынешним масштабом не сравнить. Не было такого строительного рынка в Уручье. А сейчас только строительные рынки не слабо развернуты, за день не обойдешь.
Вы ещё про сэкэндхэнды вспомните.
И что это доказывает? Что работать на рынке стало проще? Тогда нахрена они бастуют? Вы, как постоянный читатель опозиционных сайтов, конечно же вкурсе последних веяний нашего правительства с данной области. Дааа, работать стало легче
А может просто это показатель того, что нищее население может одеть себя только на рынке?
PE>Какого хрена Нордин отсроил себе здание на Сурганова ? У нас же в курсе, Батька все бабло себе в карман гребет. Но там еще 5 зданий построились другими организациями. Т.е. забрал столько, что больше не смог ?
То есть вы не отрицаете того, что все нормальные здания в центре города да и по всему городу принадлежат администрации президена. И организации, которые раньше владели зданиями, теперь платят аренду за то что там находятся? Это по вашему , тоже нормально?
PE>Так не только на сурганова здания появились.
Где ещё ? Вы точно знаете что они не пренадлежат администрации президента?
PE>Макдоналдсов 10 лет назад не было вовсе. Вот такие дела.
О, вот это достижение. Это видимо белорусские могдоналдсы? А вы вспомните как щемило БГУ магдоналдс? Тоже нормально? Вот такие дела.
PE>Кетлерспортов было наверное 1-2 штуки.
Вы часто там одеваетесь? Очень интересно смотреть на пустые заллы.
Да и зачем вам кетлеры, ведь есть столько барахолок? Вы уж определитесь
PE>Еврооптов не было вовсе.
Про то что посадили организаторов первого вы тоже в курсе. И остальных будут сажать, тут нет сомнения
PE>Фигня получается, батька щимит-щимит, а люди все прутся и прутся здания строить да магазины открывать.
А с каких это пор наличие количества магазинов стало определять уровень жизни? Вы вот в каком бутике одеваетесь?
зы. А вот теперь сравните что за это время произошло у наших соседей.
зыы. Кроче бла, бла, бла.
А вы попробуйте своё дело открыть Или после института самому найти нормальную работу. А может у вас уже есть свой бизнес? Так расскажите нам, как вы платите налоги?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
AL>>А вот и не надо. Это не только мое заявление, я такое не раз уже слышал. Благо, много знакомых в районных комиссиях. И что там творится — знаю не понаслышке!!! PE>Значит живем все таки в разных странах.
Это точно. Я косвенным образом принимал участие во всех выборах, кроме первых президентских. Сажать можно через одного.
PE>Еще всякие уроды щимятся с бангалора на прощадь ЯК. Типа жертвы режима, не знаю, что надо митинговать в строго отведенных местах.
без комментариев.
PE>Я вот смотрел на этих митингующих, когда раньше они по проспекту ходили — толпа полупьяных людей в повязках на лицах. Нах кому нужна такая оппозиция.
Вы лучше посмотрите на праздник города. Таже самая полупяная толпа. Это и есть ВЫ. Кому нужен такой народ.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
PE>Маршруток не было вовсе.
Мне как раз тем Минск нравится, что в нем почти нет этих маршруток — почти как приличный европейский город с пристойным транспортом, совсем не то, что Москва, которая из-за маршруток выглядит как какая-то третьесортная африканская деревня.
Re[5]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!