Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:
S_B>Я знаю как работает Горизонт (и "Витязь" кстати тоже) так что не надо... S_B>Наверное потому что они работают супер круто народ предпочитает покупать на Жданах то, что производят корейцы?
Я тоже знаю немного. Грантия три года на новые модели — это не хухры-мухры. Ни один производитель не даст такой гарантии без некоторой уверенности, что оборудования будет работать.
Открытие рынка сбыта в Европе означает, что органы сертификации из стран, куа будет экспортироваться продукция, будут приезжать и проверять производство, а так же испытывать частично партии продукции.
На счет того, что предпчитают покупать на жданах — там тоже есть точки, где продаются телевизоры Горазонт. Мы купили телевизор теще — препоследняя модель горизонта. Я был не единсвенным покупателем.
Кстати о Корее — мои знакомые из органов по сертификации отговорили брать корейскую технику.
Лучшая альтернатива — Филипс. Но Филипс с гарантией три года стоит в два раза дороже.
PE>>Интересно, откуда у людей деньги, что бы едить на маршрутках ? Они стоят минимум в два раза дороже метро или троллейбуса. Дороже даже чем две-три пересадки. S_B>Потом что удобнее. Потому что порой потеря времени порой дороже. Потому что не надо толкаться в переполненном автобусе/троллейбусе с "нарабоавшимися" рабочими успешных предприятий.
А ты не думал, сколько надо платить за это удобство ?
PE>>Ни кого не заставлял. Я говорю про то, что Беларусь — выгодный ранок для производителей не только продуктов питания, но и всего остального. S_B>А вот президент говорит что у нас колхозная (аграрная) страна и мы сами в состоянии себя прокормить... И что за последние 10 лет в сельском хозяйстве нехреновый прирост надоев/урожайности/поголовья и т.п.
Прирост есть, но есть и море проблем. Сначало надо выбратся из ямы, а потом теснить внешних поставщиков.