PE>Названия есть, все верно. Дальше названий пока смотреть некуда.
PE>Контракты отменять ? Здесь только название. Нужна реальная альтернатива, а не просто фразы — давайте контракты отменим. Контракты нужны для того, что бы привязать людей к предприятиям.
То есть вы считаете, что то, как у нас это вводится, совершенно нормально? А то для чего — тоже нормально?
PE>Нынче на госпредприятиях дела с кадрами обстоят не самым лучшим образом.
Все кто мог что то делать уже давно свалили. Кадры пополняются за счёт
принудительного распределения студентов. Заставлять
существовать молодого специалиста (вы наверное вкурсе, что случилось с этим статусом?

) 2 года, а скоро и все 5 — вот это забота государства.
PE> Просто взять вдруг и начать давать хорошую ЗП не получится — ресурсов у предприятия не хватит, ибо в дауне.
А что, за столько времени у власти нельзя было создать условия для развития предприятий ?
PE> Для развития предприятий надо привязать людей.
Как говорит батька "работайте хорошо и всё у вас будет. Если чего то нет — значит работаете плохо" Одним словом, копай, Нео, копай
PE>Внешняя политика — это фразы типа "Беларусь у Эуропу!" ?
"лукашенко у жопу"
PE>Я был бы рад, если бы оппозиция собиралась не в Брюсселе, а в России или на Украине.
Так собираются уже в России и Украине — СНГ называется.

Ну что, много нарешали?
AL>>И еще, не раз были просто провокации со стороны так называемых правохранительных органов.... Так что, батенька, не все вы знаете, а изображаете из себя знайку. Я тоже, конечно, далеко не высе знаю, но, по крайней мере, не вру....
PE>Я корчу только себя самого, не боись.
Лучше оставайтесь самим собой
AL>>Да, и еще. А почему Вы не ответили ни наодно мое замечания насчет нынешнего режима и на вопросы???
PE>А что отвечать ? Были только общие фразы, больше ничего.
Ну вот вам пару конкретных
PE>Мне например все равно политическая жизнь.
Ну так зачем вы с умным видом рассуждаете на эту тему?
PE> Я сравниваю, как было тогда, когда я приехал в Минск, и как сейчас. В основном прогресс. Если надо подробнее — отвечу только на конкретные вопросы.
PE>Например такие — как было с транспортом. Могу рассаказать — 10 лет назад я переходил перекресток Сурганова и Я. Коласа по диагонали.
В "Сторку" или "Ниту" ?
PE> А простпект ФС переходил где вздумается — машин было мало.
Видимо ночью. И раньше и сейчас машин достаточно. Всё зависит только от времени года и суток
PE>Маршруток не было вовсе.
И что? Спасибо власти что разрешила ?
PE> Метро — только только построилась Пушкинская. Дальше тракторного завода ничего не было.
Скажем спасибо лукашенко, за то что лично со товарищами принимал участие в строительстве метрополитена. А кто не знает не смейтесь, так и было. Наш президент лучше знает как класть

И времени у него достаточно, как раз между хоккеем и лыжами
PE>Такси было только 061 и 091 и частники.
О, сейчас такси у нас много. Не знаю, не езжу, как и подавляющее большинство народа.
PE>Заправочных станций было совсем мало — можно ыло считать по пальцам.
Все их постоил "Белнефтехим"
PE>Если транспорта общественного и частного стало больше — значит деньги появились у людей и государства.
Бред. Вам на БТ с агитками выступать
PE>Вобщем в таком духе.
Одним словом корыто стало больше, вот только ложить туда стали меньше.
PE>Что касается рынков — были тогда Червеньский,Комаровский, Динамо и Сторожевский рынки. Ждановичей еще не было. Не было аквабела, белэкспо. Не было такого рынка в Кунцевщине. Не было в Малиновке. Рынки верне говоря были, но по сравнеию с нынешним масштабом не сравнить. Не было такого строительного рынка в Уручье. А сейчас только строительные рынки не слабо развернуты, за день не обойдешь.
Вы ещё про сэкэндхэнды вспомните.
И что это доказывает? Что работать на рынке стало проще? Тогда нахрена они бастуют? Вы, как постоянный читатель опозиционных сайтов, конечно же вкурсе последних веяний нашего правительства с данной области. Дааа, работать стало легче
А может просто это показатель того, что нищее население может одеть себя только на рынке?
PE>Какого хрена Нордин отсроил себе здание на Сурганова ? У нас же в курсе, Батька все бабло себе в карман гребет. Но там еще 5 зданий построились другими организациями. Т.е. забрал столько, что больше не смог ?
То есть вы не отрицаете того, что
все нормальные здания в центре города да и по всему городу принадлежат администрации президена. И организации, которые раньше владели зданиями, теперь платят аренду за то что там находятся? Это по вашему , тоже нормально?
PE>Так не только на сурганова здания появились.
Где ещё ? Вы точно знаете что они не пренадлежат администрации президента?
PE>Макдоналдсов 10 лет назад не было вовсе. Вот такие дела.
О, вот это достижение. Это видимо белорусские могдоналдсы? А вы вспомните как щемило БГУ магдоналдс? Тоже нормально? Вот такие дела.
PE>Кетлерспортов было наверное 1-2 штуки.
Вы часто там одеваетесь? Очень интересно смотреть на пустые заллы.
Да и зачем вам кетлеры, ведь есть столько барахолок? Вы уж определитесь
PE>Еврооптов не было вовсе.
Про то что посадили организаторов первого вы тоже в курсе. И остальных будут сажать, тут нет сомнения
PE>Фигня получается, батька щимит-щимит, а люди все прутся и прутся здания строить да магазины открывать.
А с каких это пор наличие количества магазинов стало определять уровень жизни? Вы вот в каком бутике одеваетесь?
зы. А вот теперь сравните что за это время произошло у наших соседей.
зыы. Кроче бла, бла, бла.
А
вы попробуйте своё дело открыть

Или после института самому найти нормальную работу. А может у вас уже есть свой бизнес? Так расскажите нам, как вы платите налоги?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>