Re[4]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 11.09.04 08:48
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Rual, Вы писали:

R>Здравствуйте уважаемые Муравьи и прочие симпатичные личости.

R>Все о чем вы спорите, конечно, не может не тронуть нормального человека.
R>Если сегодня подводить черту под "пасечниковой" темой, то я бы сказал, что почти не учли главного: вслед за обещанием пасечника все наладить в обмен на небольшую уступку — подумаешь, ужесточить регистрацию — неизбежно и гарантированно последует раскрутка всего совкового стэка: вернули прописку — мало, надо закрыть Москву — опять мало, надо заткнуть глотки журналюгам, нечего будоражить народ (меньше знаеш — крепче спишь) и этого будет мало, придется прикрыть и болтливые форумы (нет, конечно, можно оставить пару-тройку форумов, например, таких: "как я люблю нынешнего президента" и "как я люблю нашу партию", правда модераторами будт коллеги ВВП по предыдущему месту работы...), потом придется отменить право на выбор адвоката и т.д. и т.п.

Помойму учёл, только взгляд взял сверху, а вы из нутри, что конечно самой картины не меняет.
Кстати, Путин и пасечник, разные люди, не надо всех под одну гребёнку — неумно, однако.

В остальном согласен.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.