Здравствуйте, Rual, Вы писали:
R>Здравствуйте уважаемые Муравьи и прочие симпатичные личости. R>Все о чем вы спорите, конечно, не может не тронуть нормального человека. R>Если сегодня подводить черту под "пасечниковой" темой, то я бы сказал, что почти не учли главного: вслед за обещанием пасечника все наладить в обмен на небольшую уступку — подумаешь, ужесточить регистрацию — неизбежно и гарантированно последует раскрутка всего совкового стэка: вернули прописку — мало, надо закрыть Москву — опять мало, надо заткнуть глотки журналюгам, нечего будоражить народ (меньше знаеш — крепче спишь) и этого будет мало, придется прикрыть и болтливые форумы (нет, конечно, можно оставить пару-тройку форумов, например, таких: "как я люблю нынешнего президента" и "как я люблю нашу партию", правда модераторами будт коллеги ВВП по предыдущему месту работы...), потом придется отменить право на выбор адвоката и т.д. и т.п.
Помойму учёл, только взгляд взял сверху, а вы из нутри, что конечно самой картины не меняет.
Кстати, Путин и пасечник, разные люди, не надо всех под одну гребёнку — неумно, однако.
В остальном согласен.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)