Re[10]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: takTak  
Дата: 06.07.21 16:42
Оценка:
T>>лично я описывал отвращение к трансформерам,
T>>до тех пор, пока педераст не отличается от остальных людей по внешнему виду и поведению у меня никаких проблем с этим нет

lpd>Тогда не понимаю в чем твоя проблема. Ты часто видишь "отличающаюся поведение" у гомосексуалистов? Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице. Фото двух мужчин рядом — содержит "отличающееся поведение"? В этой рекламе, безусловно неприятной политизированостью рекламе, что является 'отличающимся поведением', которое вызывает у тебя отвращение?

во-первых, это пошло: "раз в жопу — не педераст" вкупе с продуктами, которые вообще-то покупают, чтобы их есть — как-то не совсем кошерно,
нафига и для чего эта зацикленность на анальном сексе на ровном месте? могли бы, к примеру сделать такой слоган: "любимое мюсли для любимого мужчины / любимой женщины" каждый мог бы себе спокойно представлять себе то, что ему нравится, подумай над тем, почему эти засранцы решили разделить общество на ровном месте?

lpd>И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.

во-вторых, если человека, который открыл эту ветку, эта сцена передёрнула, от почему он не имеет права об этом написать?
и ведь, как показала, реакция, он- не один такой, что теперь? всем рот затыкать прикажешь ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.