Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.
B_>От «Вкусвилла» я теперь буду держаться подальше не только в силу естественной брезгливости, но в том числе и потому, что когда придут аятоллы и начнут вешать всю эту радужную звездобратию, я не хочу даже близко оказаться рядом с местами, что с ними ассоциируются. И всем нормальным людям того же желаю. Честное слово, здоровее будете.
А я отоваривался во ВкусВилле, отовариваюсь и буду отовариваться. И плевать хотел на педиков и их хейтеров.
Вирусная реклама рулит!
Кстати, чтобы два раза не вставать, рекомендую квас "Домашний" — вкус из детства, без шуток.
B_>Впрочем, не в страхе дело. Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?
Что, крови хочется?
B_>>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться. TMU>Так может не надо залезать на шкаф?
Особенно мучителен выбор между паркетным полом и линолеумом.
D>Не столь отвратителен «Вкусвилл», сколь отвратительны скрепные гомофобы, которые вроде и за скрепные традиции, а традиций не блюдут ни разу: в церковь не ходят, на смертные грехи им начхать, да и вообще просто нравится ненавидеть. Как раньше ненавидели рокеров, скинов, панков, черно%&ых и всего "не скрепного". Теперь это всё стало "скрепным", надо найти кого ещё поненавидеть.
D>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".
Речь не о скрепах, а о элементарной человеческой биологии.
B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл».
по поводу физического отвращения вспомнил один тайский ресторан, там одна тайка классные блюда делала, соусы и пряности именно из таиланда привозила, всё было свеженькое и всё было ништяк, но в какой-то раз она в очередной раз укатила, а вместо неё понабежали какие-то тайцы и они еду там разогревали вместо того, чтобы готовить свежее
к этому всему ещё добавляется такой факт , что раскладывал еду какой-то трансформер с кадыком в женской одежде, и это в моей голове так связалось, что эта подогретая еда, от которой подташнивает, ассоциируется теперь с трансформерами, короче, теперь у меня тоже неприятие на уровне рвотного рефлекса
голосовать ногами — это правильно!
пусть эти 5 или сколько там процентов и обслуживают эти самые 5 %!
D>>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".
B_>Речь не о скрепах, а о элементарной человеческой биологии.
Ну расскажи что-нибудь об элементарной человеческой биологии.
Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?
B_>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.
Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
B_> И всем нормальным людям того же желаю. Честное слово, здоровее будете.
В квартире этажем выше прямо над моей живет нормальная семья: папа, мама, дочь и сынишка (года 4). Папа бухает несколько раз в неделю и орет матом на всех, мать ежедневно кроет матом ("пошел на.уй" и "за..ал" слышно каждый день) сына и дочь, дочь кроет матом брата. Мальчик похоже растет нервным (немудрено) и достает всех. Зато не пидоры.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>В квартире этажем выше прямо над моей живет нормальная семья: папа, мама, дочь и сынишка (года 4). Папа бухает несколько раз в неделю и орет матом на всех, мать ежедневно кроет матом ("пошел на.уй" и "за..ал" слышно каждый день) сына и дочь, дочь кроет матом брата. Мальчик похоже растет нервным (немудрено) и достает всех. Зато не пидоры.
а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков
D>>>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".
B_>>Речь не о скрепах, а о элементарной человеческой биологии.
D>Ну расскажи что-нибудь об элементарной человеческой биологии. D>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?
вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,
если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать
нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может
wl.>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков
Да и никакая это не семья. Через пару лет этот "коллектив" разбежится в разные стороны.
T>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать
Очень верное замечание. Вот такими мелкими шажками обществу и навязываются вещи, которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить. Лично мое мнение, все это необходимо остановить на самом раннем этапе, потом это будет нарастать как снежный ком. А к чему это приводит, я ощутил на собственном опыте пожив в Норвегии. Дома я такого очень не хочу.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
D>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?
T>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,
Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества T>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать
Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?
T>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может
Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!
T>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться
lpd>Почему 'нормальный'? Тогда уж как раз те кто хотят проблеваться на ровном месте имеют отклонение от нормы.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
lpd>>Почему 'нормальный'? Тогда уж как раз те кто хотят проблеваться на ровном месте имеют отклонение от нормы.
T>что ты имеешь в виду под "ровным местом" ?
вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,
Ты описал отвращение к гомосексуалистам, не имеющее причины. Есть люди, которые панически боятся некоторых насекомых, например, или испытывают к ним отвращение. Это нормально или не совсем?
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)