Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>В квартире этажем выше прямо над моей живет нормальная семья: папа, мама, дочь и сынишка (года 4). Папа бухает несколько раз в неделю и орет матом на всех, мать ежедневно кроет матом ("пошел на.уй" и "за..ал" слышно каждый день) сына и дочь, дочь кроет матом брата. Мальчик похоже растет нервным (немудрено) и достает всех. Зато не пидоры.
Зато этот мальчик будет плохо учиться, попадет в армию и погибнет на очередном донбассе во славу интересов Великой Родины, Великого Путина!
Польза? Еще какая!
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>в том числе и потому, что когда придут аятоллы и начнут вешать всю эту радужную звездобратию, я не хочу даже близко оказаться рядом с местами, что с ними ассоциируются.
Что то мне кажется что аятоллам будет всё равно за что тебя вешать, ты ж один хрен неверный.
B_>Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?
А чем это лучше обратной херни, которую сейчас отмороженные леваки творят там, где пролезли во власть?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
B_>я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.
Чтоб обеспечить себе безопасность тебе надо думать о ликвидации прямой угрозы жизни и здоровью, в данном случае "аятолл-вешателей".
Всем пока
B_>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.
Вспоминается Гаррисон из South Park
Всем пока
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице.
Что забавно — большинство к такому претензий иметь не будет.
Всем пока
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин
Погодь, а анальный секас то там каким боком? Вродеж на рекламе просто стоят челы и таращатся в камеру, никто никого не чпокает.
Всем пока
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места
"Малчык, дэвачка... Какая в попу разныца?" (С)
Всем пока
wl.>А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт
Вопрос в монополии, ибо сейчас малый бизнес продает по 300, а завтра его нет и уже торговая сеть продает вам не по 100 рублей, а по 300...
Еще недавно имбирь стоил 50 рублей, сейчас во всех пятерочках лежит по 500... я не помню, кроме сообщений в СМИ о том, что был какой-то спрос на имбирь... При этом те же суши-роллы берут имбирь своими путями и получается куда дешевле 50 рублей.
Здравствуйте, wl., Вы писали: wl.>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков
Ну, единственная известная лично мне гей-семья живёт счастливо уже лет пятнадцать, наверное.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
T>>тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин CC>Погодь, а анальный секас то там каким боком? Вродеж на рекламе просто стоят челы и таращатся в камеру, никто никого не чпокает.
"один раз — не педераст" как раз про анальный секс, или ты этого не знал ?
wl.>>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков S>Ну, единственная известная лично мне гей-семья живёт счастливо уже лет пятнадцать, наверное.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
lpd>>Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице. CC>Что забавно — большинство к такому претензий иметь не будет.
Если вот эти будут целоваться прилюдно — тебе это тоже доставит эстетическое удовольствие?
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>"один раз — не педераст" как раз про анальный секс
Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?
Всем пока
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Если вот эти будут целоваться прилюдно — тебе это тоже доставит эстетическое удовольствие?
Вот именно эта, что пониже, вызывает омерзение даже если не будет вообще делать ничего.
Эта редкостная мразота — мэр Чикаго, и за свои дела на ниве истребления населения сего города должна по хорошему турма сидеть.
Всем пока