Re[4]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: T4r4sB Россия  
Дата: 07.07.21 05:06
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Нормальные люди после смены пола идут делать суицид.

А я думал, что нормальные люди после смены пола переклеивают обои
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[5]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Nikе Россия  
Дата: 07.07.21 05:29
Оценка: +1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

N>>Нормальные люди после смены пола идут делать суицид.

TB>А я думал, что нормальные люди после смены пола переклеивают обои

Ну у всех свои развлечения.
Факт в том, что люди поменявшие пол — имеют низкую продолжительность жизни из-за высокого уровня суицидов.
Нужно разобрать угил.
Re[17]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Bj777x Германия  
Дата: 07.07.21 07:03
Оценка:
да не переживай ты так, чпокайся в анус спокойно, никто тебе не запрещает
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[18]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: takTak  
Дата: 07.07.21 07:14
Оценка:
B>да не переживай ты так, чпокайся в анус спокойно, никто тебе не запрещает

это опять из серии: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ?!

отстань от меня, нищеброд прАтивный!
Re[19]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Bj777x Германия  
Дата: 07.07.21 07:41
Оценка:
T>это опять из серии: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ?!
зачотно у тебя пригорело
T>отстань от меня, нищеброд прАтивный!
праативных в твоей швейцарии должно быть полно, так что непонятно, чего ты так возбудился
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[9]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 07.07.21 07:50
Оценка: +3
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

D>>А может ты ещё и рукоблудствуешь? Жрёшь может много? Жён чужих желаешь? Гневишься?

T>ты вообще в курсе того, что такое традиционноe общество? при чём здесь личные религиозные практики? мне точно также было бы неприятно, если бы я увидел надпись на продуктовом магазине : "только для православных" или "только для иудеев"

Нет никаких "личных религиозных практик" в традиционных обществах.

T>>>>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>>>>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

T>>>с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

D>>Это ты сейчас про какую-то конкретную религию?

T>про две из них

Религия до последнего была критерием — ты в традиционном обществе или ты "чужой". И быть "чужим" было достаточно опасно в том самом традиционном обществе.

T>>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

Тебе пора гомофобскую "нобелевскую" премию давать.

T>>>ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть

D>>Так-так-так, а в каком садике дилдо в жопу засовывают? Я прям заинтригован.

T>если сразу и не засовывают, то готовят именно к этому, иначе бы насильно эту тему, которая интересует от силы 5% всем 100%, у которых в их возврасте даже интереса нет, насильно не навязывали бы

В каком садике готовят к этому? Ты по-моему болен и наслаждаешься своими больными фантазиями.
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: ZevS  
Дата: 07.07.21 08:07
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Зато этот мальчик будет плохо учиться, попадет в армию и погибнет на очередном донбассе во славу интересов Великой Родины, Великого Путина!

Надеюсь что у него все будет хорошо.
От: CreatorCray  
Дата: 07.07.21 08:34
Оценка:

CC>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?

T>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 07.07.21 08:36
Оценка:
Binpol_2:

B_>сабж тут

B_>Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл».

Не ходил туда и не хожу. По слухам, Вкусвилл готовился к IPO, а некоторые саботажники решили его сорвать и придумали такую спецоперацию.
Хоть Вкусвилл после такой рекламы сдал в зад , однако автор не уволен.

B_>В свое время Солженицын написал эссе «Жить не по лжи», где призывал людей бороться с неправдой посильными способами. Дословно не помню, но суть в том, что если вам не хватает мужества выступить против лжи открыто, то хотя бы не ходите на митинги и не отбивайте ладоши на собраниях.

Солж-то тут причем? Он сам был патентованный враль. Даже "жертвы режима" о которых он писал, возмущались его выдумками.
Re[20]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

T>>отстань от меня, нищеброд прАтивный!

B>праативных в твоей швейцарии должно быть полно, так что непонятно, чего ты так возбудился

Очень даже понятно. Блевать каждый день — это ж можно умом тронуться
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 07.07.21 09:13
Оценка:
T>и к чему это было сказано ?
Это как бы ответ на вопрос про долго и счастливо.
То, что большинство моих straight знакомых прошли как минимум через один развод, озвучивать нужно, или все и так взрослые и сами всё понимают?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[9]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 09:15
Оценка:

T>>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"
Re[2]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Je suis Mamut  
Дата: 07.07.21 09:36
Оценка:
B_>>Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл».
BB>Не ходил туда и не хожу. По слухам, Вкусвилл готовился к IPO, а некоторые саботажники решили его сорвать и придумали такую спецоперацию.
BB>Хоть Вкусвилл после такой рекламы сдал в зад , однако автор не уволен.

так это не саботаж тогда, а предпродажная подготовка
От: TMU_2  
Дата: 07.07.21 09:41
Оценка: +1
T>но давай ты всё-таки напрягёшь немного серое вещество, если оно у тебя имеется и объяснишь, как ты понимаешь фразу : "один раз — не пидорас"

Уровень форума растет на глазах.
Re[10]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: TMU_2  
Дата: 07.07.21 09:44
Оценка: :))) :)
D>В каком садике готовят к этому? Ты по-моему болен и наслаждаешься своими больными фантазиями.

В Дании черепах насилуют, так говорит депутат Госдумы РФ. Я ему верю!
(Несколько дней назад мы даже видели, как датская сборная проделала это при полном стадионе, вот ужас-то был)
Re[4]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Binpol_2  
Дата: 07.07.21 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Ну тогда постарайся просто не писать про свои фобии?

А я не только за себя боюсь.
Re[6]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 09:47
Оценка:
T>>и к чему это было сказано ?
S>Это как бы ответ на вопрос про долго и счастливо.
S>То, что большинство моих straight знакомых прошли как минимум через один развод, озвучивать нужно, или все и так взрослые и сами всё понимают?

ты хочешь сказать, что ты без тени сомнения экстраполируешь твоё знакомство с одной единственной педерастической парой на весь мир и считаешь, что все остальные педерасты — точно такие же белые и пушистые?
Дата: 07.07.21 09:48
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

N>>Ну тогда постарайся просто не писать про свои фобии?

CC>Ему хочется гордо пронести их на параде

Парад параду рознь. Есть парад Победы. А есть парад беды.
Re[18]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 09:49
Оценка:
CC>>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?
T>>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
CC>Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.

вот ты и жопой уже неприкрыто стал крутить, а ведь никто тебя за язык не тянул

итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу :

"один раз — не пидорас"

?
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 09:50
Оценка: :)
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

N>>Психиатры бывают хорошие, можно сходить — пообщаться.

mgu>А вдруг психиатр окажется хорошим, но нетрадиционным?

Шутки шутками, а матриарх из вусвилловской семейки позиционировала себя как психолог.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.