Re[15]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: L.Long  
Дата: 09.09.04 14:31
Оценка:
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

LL>>С оплатой, правда, некоторой немелкой мзды — как на югах. Кстати, там тоже отсутствие регистрации приводит к ряду осложнений (в Геленджике, скажем, или у братьев-украинцев в Крыму).

D>про Крым не скажу, но по Киеву ходил вообще без каких либо документов. А вот про мзду — не ваша правда.

Мне прогулка по Ялте без паспорта (сдал на регистрацию в той же ялте) обошелся в выбор — либо 50 баксов, либо 15 суток. Слова типа "позвоните в паспортный стол, мои документы у них" обрели отклик "а нахрена? Це нэ нам нада."

D>бесполезно к сожалению. По 02 как только узнают, что не местный — всё — сразу становлюсь последним чмо. к бомжам наверное лучше относятся, да и то, по причине того, что взять с них нечего.

D>Я же работаю. И все налоговые отчисления идут в бюджет Москвы. И отчисления не плохие (~35%). Они же на налоги все живут, которые в том числе и я плачу. Так почему такое отношение? Вот это мне не понятно

Ибо падлы — какое тут еще объяснение?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.