Re[31]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.09.04 13:22
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Помимо этого существуют разные типы полиграфа.

P>Например работающие по голосу. Остановил сотрудник ДПС машину, заглянул в окошко, задал пару вопросов подителю — и рация-полиграф включила сирену. Или зажгла лампочку где надо.
P>Быстро и эффективно.

А в израиле в аэропортах специально обученые психологи подобным занимаются. Идиоты — им надо у наших ДПСников раций закупить...

J>>>>А кстати террорист еще на машине приехать может. В скрытых нашах жигуленка можно много взрывчатки напихать, в запаяных колбах — что бы собака не обнаружила. Ты все машины будешь на мкаде останавливать и наличие московской прописки проверять?

P>>>Почему бы и нет?
J>>а ты вообще на машине ездишь?
P>Что, водители недовольны?

Да нет мне просто интересно — ты поток транспорта ежедневно въезжающего в Москву представляешь?

J>>>>А если этот мой мифический чеченец-москвич к брату в гости в чечню ездил и там ему в машину втихоря взрывчатки подложили — как наличие прописки поможет?

P>>>А здесь он её найдёт и сразу же догадается, что нужно что-то взорвать?
J>>а его автомобилю по мобильнику позвонят и все...
P>Проверить на въезде машину на излучения.
P>Или запретить роуминг.

А еще радиовзрыватели бывают, которые только принимают, а не излучают. Обидно...

P>>>>>2). Как приведённая цитата противоречит моей фразе "Все сидят там, где регистрацию не проверяют"?

J>>>>фраза была "В Москве вот почему-то ни одного араба-террориста пока не было."
P>>>Ну так и не было.

J>>Еще раз — нужное выделено

J>>

J>>Уголовное дело прокуратура Самарской области возбудила вскоре после захвата заложников в ДК на Дубровке в Москве. Почти у всех террористов при себе оказались российские паспорта с официально вклеенными фотографиями, но на вымышленные фамилии. Сразу началась массовая проверка всех паспортно-визовых служб (ПВС) МВД, а Самарская прокуратура выяснила, что у них этим занимались четыре ПВС — Безенчукского УВД, ОВД Советского, Самарского и Куйбышевского районов Самары. По данным следствия, за 1200 долларов милиционеры предлагали целый набор услуг — заносили в паспорта любые фамилии, место и год рождения, а в учетную карту — любую национальность. Таким образом, чеченцы, азербайджанцы, армяне, молдаване и украинцы становились русскими, а граждан Египта и Саудовской Аравии, которых за русских выдать уже сложно, записывали в карачаевцы либо черкесы. В своих картотеках сотрудники ПВС отмечали, что эти люди прописаны в Самарской области, а документы им выданы взамен паспортов СССР.

P>О чём это говорит?

P>Что МВД Самары (и всей страны) продажно? Не без того.
P>Только причём здесь регистрация?

Да ни причем, я не правильно тебя понял. Ты прав ни одного араба в Москве не было, были какрачаевцы или черкесы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.