Re[11]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: AndrBig_  
Дата: 08.09.04 13:13
Оценка: +1
Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>>Ну вообще то сегодня ее можно законным способом получить
Автор: absh
Дата: 29.07.04
за 500-700 у.е.

maq>Что кстати и доказывает, если нужно террористу — ну возьмет и получит эту регистрацию,

maq>кто ему помешает? Правда получить ее чеченцу, или даже кавказцу тяжелее, но не невозможно.

Вообще говоря, да. Вся эта регистрация успешно покупается. Причем купленная регистрация абсолютно чистая во всех смыслах — заведена в базу, есть нужные подписи и печати. Вывод прост: эта идея себя дискредитировала. Точнее, ее дискредитировала та же милиция (ведь выдает регистрацию только она). А что вы хотите? При такой зарплате в милиции достаточно тех, кто за взятку зарегистрирует хоть черта лысого. Увы.

Кстати, очень часто сам видел, как милиция тормозит черных, и всегда у них есть нужная бумажка. Глупости вся эта затея с регистрацией. А Лужок не видит очевидных вещей и держится за нее с обреченностью утопающего. Впрочем, он-то по улицам не ходит и в метро не ездит, откуда ему знать?

Что до покупки "квадратных сантиметров", то я слышал о претензиях со стороны милиции по теме "преступная группировка" или что-то в этом духе. Точно не знаю, в такие игры я не играю.

А что лично до меня, то моей постоянной регистрации мешают военные. В детали извините, вдаваться не стану.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.