Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: JDim Россия  
Дата: 02.09.04 08:15
Оценка: +4 -2
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Ну, 1-х ничего они не развязывают, поскольку наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, давно превратилось в беззубую шавку.

Вы считаете допустимо если действия каких-либо органов государственной власти нарушающих основной закон, я про конституцию?
Если ее (конституцию) не уважает власть, влюбых ее проявлениях и в любых ситуациях, как можно добиться соблюдения этого закона от бандитов? Или Вы призываете чтобы власть пользовалась методами бандитов?

P>Не будет. СМО знают свое дело. Уже сейчас страхивают пыль с дела Буданова, никак не смолкнет вой по поводу дела Ульмана.

Может я и ошибаюсь, но суд признал Буданова "насильником и убийцей". Или это хороший, наш бандит?

P>А уж чего чего, а рефлексирующей интеллигенции у нас хватает, которые всегда готовы разъяснить, что вовсе даже не все чеченцы бандиты (они в общем то белые и пушистые), просто они немножко борются за независимость, а ежели и средства выбирают не очень, дык это по простоте душевной (что поделать — дети гор, у них менталитет такой, русских неменожко резать), да и потом других то средств им не оставили, от и пользуют что придется. Особеливо расстараются на фоне острой грантовой интоксикации от тех же европ и прочих "цивиллизованных" стран.

По средствам маразма дойдем до оргазма...
Сейчас в СМИ (российских СМИ), да и раньше, никто не оправдывал бандитов Чечни или других стран. Вы, лично Вы, уверены, что все (!) чеченцы и иже с ними бандиты?
Что же касается -прочих "цивиллизованных" стран- то Вам именно этой цивилизованности и не хватает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.