Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Chez Россия  
Дата: 03.09.04 08:41
Оценка:
P>Что выдающегося свделано в России за последние 10 лет?
Она умудрилась сохранить целостность (и существование) после распада СССР.
Аналогов в мировой истории не существует.
Chez, ICQ# 161095094
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Glоbus Украина  
Дата: 03.09.04 08:42
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>я просто в шоке. Я очень рад, что эти "люди" от меня далеко. Это просто дико — такого не высказывают даже ваши "чернож" чеченцы. Они не орут что надо резать грудных детей и поголовно истреблять русских. Может, я не нашел. Но я просмотрел значительную часть кавказчата. Может, где-то в глубинке форума и есть подобное. Но на РСДН это просто бросается в глаза. Чеченцы в основном приводят логические рассуждения, свое негодование по отношению к СМИ, которая их представляет в таком свете и т.д. А здесь — только ненависть и желание перестрелять.

Да, на кавказском форуме никто не кричит о том что надо всех перестрелять — они идут и стреляют. то есть можно сказать что у них слово с делом не расходиться.
и какие там чеченцы логические рассуждения приводят? Это не про то, как бы они нас от евреев защитили часом? А про СМИ...а в каком свете их еще представлять — вот скаж мне, какие новости щас да и последние лет 10 идут из чечни и в каком свете их надо правильно освещать?
Удачи тебе, браток!
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Glоbus Украина  
Дата: 03.09.04 08:43
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>простите, назовите хоть один терр акт с участием государства?

Это было образно сказано. По Марксу госудраство это аппарат насилия. Я лично с ним согласен
Удачи тебе, браток!
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 03.09.04 08:52
Оценка:
V>Я не понимаю о чем речь..
V>почему это нужно делать в открытую?
V>если то же самое можно делать терр. методами?
V>что вас не устраивает?
Да можно и терр. методами
Но я полагаю, что в своей стране такие вещи надо делать в открытую. Ибо своя страна — свой дом, тут не от кого и нечего скрывать. А если есть от кого — гнать того взашей из своего дома

Но, конечно, всё это верно, если свой дом — действительно свой. А пока в нём куча "татаромонгол" орудует, он не совсем свой, и можно прибегать к любым методам, руководствуясь лишь их эффективностью.
Chez, ICQ# 161095094
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 03.09.04 09:13
Оценка:
Yes>Я уже устаю задавать вопрос: Именно Вы, считаете допустимым насилие (вне рамках конституции) допустимым? Именно Вы, считаете допустимым убийство и изнасилование девушки?

Я еще раз спрашиваю: что это за чушь? Где вы прочитали про изнасилование? Суд не признал его насильником! Об результатах экспертизы было объявлено в самом начале этой истории. Или наши СМИ все это время подогревали этот слух, чтобы не скучно было?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[16]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.09.04 09:14
Оценка:

A>>прикинь, они уже полезли во внутренние дела иракцев... а почему же тогда к чеченцам нельзя?... боишься?...

R>я вообще не люблю когда лезут в чужие дела. Даже когда "свои" лезут в чужие дела других. И свое правительство в иракском вопросе крайне неодобряю

ты сейчас лезешь в наши дела...
Re[8]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 03.09.04 09:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Chez, Вы писали:

V>>Я не понимаю о чем речь..

V>>почему это нужно делать в открытую?
V>>если то же самое можно делать терр. методами?
V>>что вас не устраивает?
C>Да можно и терр. методами
C>Но я полагаю, что в своей стране такие вещи надо делать в открытую. Ибо своя страна — свой дом, тут не от кого и нечего скрывать. А если есть от кого — гнать того взашей из своего дома

ну естественно что для нашей страны это будет в открытую..
то есть все как полагается..
пляски на улицах после удачных террактов..
статьи в прессе клеймящие запад и его двойную мораль..

Но Путин и государство должны остаться в глазах запада (это те кого уже выгнали)
как раз такими как они сами (то есть как западные правительства)
то есть точно так же с чистыми и честными глазами заявлять:

— терроризм — это плохо..
— ничто его не оправдывает..
— мы боремся с терроризмом..
— Но чтобы наша борьба была еще честнее и оправданнее, Закаева
нужно выдать.. а вам немножко подумать почему террористы так делают..
и вобще пойти террористам на максимальные уступки..

C>Но, конечно, всё это верно, если свой дом — действительно свой. А пока в нём куча "татаромонгол" орудует, он не совсем свой, и можно прибегать к любым методам, руководствуясь лишь их эффективностью.

свой свой.. проблем нет..
проблемы с экспортным восприятием..
сейчас считается нецивилизованно воевать в открытую..
потому что можно ОМП по башке схлопотать..
именно по этому запад воюет с нами тер. методами..
мол это не мы..
вот и мы так же должны воевать

у вас взрывается?
нет.. это не мы.. это провал всей вашей внешней политики..
вам бы лучше пойти на переговоры.. и максимальные уступки..
а не дерожать у себя бандитов и их инфраструктуру..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 03.09.04 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>простите, назовите хоть один терр акт с участием государства?

G>Это было образно сказано. По Марксу госудраство это аппарат насилия. Я лично с ним согласен

Это не только у Маркса
Это общепринятый взляд..
Я просто хочу вам указать что нужно различать террор и насилие..
Иначе вы опять же помогаете тем кто заявляет что Россия это и есть террорист..
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 03.09.04 09:34
Оценка:
да, согласен
Chez, ICQ# 161095094
Re[10]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: korzhik Россия  
Дата: 03.09.04 09:44
Оценка:
Здравствуйте,

школу штурмуют.

это пипец
Re[11]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 03.09.04 09:52
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте,

K>школу штурмуют.

K>это пипец

откуда сведения?
Re[13]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 03.09.04 09:52
Оценка:

SK>>С такой политикой мы далеко не уйдем. И честно говоря мне грустно от этого что в России, люди которой сражались с фашизмом, превращается потихоньку в его рассадник, и что дальше? тоже выясним что русские самые лучшие, поэтому надо всех уничтожить? Глупо это все. Глупо.

R>здесь я тебя поддерживаю на все 100%

О блин первый раз с тобой сошлись во мнениях
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[12]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: korzhik Россия  
Дата: 03.09.04 09:53
Оценка:

V>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>Здравствуйте,

K>>школу штурмуют.

K>>это пипец

V>откуда сведения?

я так понимаю это вынужденный штурм, потому что заложники вырвались и начался бой

gazeta.ru
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.09.04 09:54
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте,

K>школу штурмуют.

K>это пипец

К этому все и шло.
Если сразу на переговоры не пошли то все....
Только вот взрывы... стрельба...
Ей богу жерт будет дофига. Я молю бога чтобы жертв было поменьше....
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 181=- [THE PRODIGY — JERICHO]
Matrix has you...
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.09.04 09:58
Оценка: 3 (1)

13:34 Вместе с выходящими из школы заложниками выбежали несколько террористов, по ним солдтаы открыли огонь. Об этом сообщают очевидцы происходящего.

По ногам и по рукам стрелять надо террористов.
А потом под каток.
Ногами вперед.
Чтобы другим неповадно было.
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 181=- [THE PRODIGY — MUSIC REACH]
Matrix has you...
Re: ИСТОРИЯ ЧюЧЕНСКОГО НАРОДцА
От: Lombrozo  
Дата: 03.09.04 10:02
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю. Ведь подобными действиями (особенно захватом школы) они просто развязывают нашим военным и ФСБ-шникам руки и таки подталкивают к геноциду чеченцев. Зачем им это нужно? Может это происки третьих сил?

http://www.proza.ru/texts/2003/02/14-160-e-01.html
Дата: 03.09.04 10:06
Оценка: +2

V>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Блин никто тут терроризм не поддерживает...

SK>>Но мне тоже обидно когда в России появилось столько националистов.

V>я не националист

Судя по тому что Вы пишете, на очень непохоже, честное слово.

SK>>Вчера напоролся на сайт в интернете. Там тоже примерно такие взгляды, только похлеще, тех людей уже можно фашистами назвать.

SK>>Если ты так говорить будешь, то тебе прямая дорога туда. И борьба там типа Россия для русских, за чистоту русского и т.д.

V>речь идет о том, чтобы люди понимали, что если он пригрел у себя террориста

V>написал какой то добрый "совет".. во время терракта
V>то он за это заплатит рано или поздно собственной кровю..
V>или кровью своих соседей..
V>вне зависимости от национальности и страны проживания!
V>ничего про национальности я не говорил
V>я говорил лишь о месте проживания/государства!

SK>>С такой политикой мы далеко не уйдем. И честно говоря мне грустно от этого что в России, люди которой сражались с фашизмом, превращается потихоньку в его рассадник, и что дальше?

V>в рассадник превращаетесь вы!

V>и видимо у нас другого выхода нет, как этот рассадник выжигать!
V>мы на пределе!
в рассадник чего превращаемся мы? или я? За что вы пойдете меня убивать? за то что я против войны, и против убийства целой нации? так таких большинство. Вот видишь это и называется фашизм, что мы сильные и самые лучшие, а остальные все фигня. Кто не с нами, тот против нас. Ничего из этого хорошего не выйдет.

У кого у вас нет другого выхода? Ну я думаю у Вас в городе военкомат то есть, что же вы в него не пойдете и не запишетесь в армию контракником и в Чечню их выжигать. На словах то все мастера кричать. Вот вы попробуйте это сделать пойдите, тогда я смогу сказать, что вы действительно держите свое слово, а так это просто пустословие.

Видишь ли в Москве да и в Новосибирске живет очень много чеченцев. Многие из них деловые люди, которые заботятся о своем бизнесе, но почему то многие их обвиняют в пособничестве террористам, что дескать они деньги туда им отправляют, но это не доказано. Вы их тоже предлагаете выжечь и выселить? А если мы начнем выселять всех и выжигать то что мы получим? мы получим очень много новых террористов, и все еще будет похлеще.

V>их нужно пугать аналогичными методами..

V>то есть проведением террактов на территории стран которые себе такое позволяют!
Это будет продолжаться бесконечно. С таким народом как чеченцы есть только один способ борьбы, просто убить всех подряд. По-другому никак. Но сам то понимаешь как это будет называться??

SK>>тоже выясним что русские самые лучшие, поэтому надо всех уничтожить? Глупо это все. Глупо.

V>ой, ну зачем перескакивать?

V>наверно Вы это кому то другому написали..
V>я к подобным рассужденияс никакого отношения не имею!
я не перескакиаваю, это просто продолжение Ваших мыслей. Сначала чеченцы, потом попадется террорист среди башкиров, значит надо башкиров всех уничтожить, потом среди якутов, татар, так вот и появится мысль, что русские самые лучшие, а остальные нет, значит надо будет совсем всех убрать, чтобы русским жилось хорошо, и никто их не взрывал.

Ведь все начинается с малого, а закончится как всегда. У нас к сожалению в России всегда так, из всех вариантов выбирается нахудший, и потом он реализуется.
Дата: 03.09.04 10:07
Оценка:

R>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Блин никто тут терроризм не поддерживает...

SK>>Но мне тоже обидно когда в России появилось столько националистов.
SK>>Вчера напоролся на сайт в интернете. Там тоже примерно такие взгляды, только похлеще, тех людей уже можно фашистами назвать.
SK>>Если ты так говорить будешь, то тебе прямая дорога туда. И борьба там типа Россия для русских, за чистоту русского и т.д.

SK>>С такой политикой мы далеко не уйдем. И честно говоря мне грустно от этого что в России, люди которой сражались с фашизмом, превращается потихоньку в его рассадник, и что дальше? тоже выясним что русские самые лучшие, поэтому надо всех уничтожить? Глупо это все. Глупо.

R>здесь я тебя поддерживаю на все 100%

ну что oRover..
все еще за террористов подписываешься?
только попадись мне урод!
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 03.09.04 10:16
Оценка: +1 -4
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

М>> Вообще делить никого не надо. Разве преступления совершают только чечнцы, азербайджанцы?

VD>Такие? Конечно только чеченцы. Ну, еще арабы и другие наемники. Но они как-то больше в бой ходят и ненависть к себе не прививают. Ты много за последние 15 лет видел у нас теракты чтобы они небыли организованы или проведены чеченцами? Или это все пропаганда СМИ?

На счет терркатов, если ты просмотришь историю террактов, в Москве, Волгодонске, Рязани. ты увидишь, что терракты крайне несвореврменно осуществлялись именно для чеченцев. К тому же общественное мнение на их стороне было, и им невыгодно было настраивать общество против себя.
Все эти терракты вполне могли осуществить наши же спецслужбы, что бы как раз оправдать войну в Чечне, и чтобы как раз поссорить русских с чеченцами.
И к тому же очень часто как только просиходил где то взрыв, в этом сразу же обвиняли чеченцев. причем абсолютно бездоказательно.
То например терракт в Москве на Пушкинской, никто ничего ен видел, а сказали что это 100% чеченцы, да мож это просто бандиты решили бомбу испытать.
А терракт был в торговом комплексе на манежной, вообще то ген. директор его известный чеченец, и чеченцам не было бы смысла своего же мочить.

М>> А все начинается от того, что люди делают обобщения на основе нескольких фактов.

VD>Ну, пойди к этим людям объясни им, что не нужно делать обобщения в школах и самолетах. Я лично готов не делать таких обобщений. Да и не думаю, что кто-то из раусских способнен на такое.

Способны, например ФСБ. Сколько лет русские из КГБ убивали же русских простых, а теперь вдруг это стало невозможно. К тому же сейчас ФСБ ни кем не конторолируется, они сами по себе, а это очень опасно. Такую структуру нельзя оставлять без контроля. иначе опять 37 год получим.
Сейчас уже ФСБ реально правит Россией. Во как.
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: wagtail  
Дата: 03.09.04 10:18
Оценка:

R>ЗЫ. Гляди, много уже кто думал что он единственный, кто имеет право на существование. Гитлера помнишь?

А як же ж! Был такой дяденька, тоже как некоторые очень любил в Москве дома взрывать, над детьми издеваться и людей из России в рабство угонять. Говорят непобедимый был. Был-был, был-был, а потом раз — и кончился весь. Кто ж это ему так помог-то? И ведь не ему первому...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.