Re[21]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: oRover Украина  
Дата: 05.09.04 17:38
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

R>>ой да, боюсь прямо уже счас. все, завтра на улицу не выхожу

V> Путин уже объявил, что война с запада..

V>докликушествовал?

докличего?

с Запада — это т.е. ты хочешь сказать, что Россия завтра на Украину войной пойдет?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[19]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 17:38
Оценка:

V>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

R>>так ты оказывается еще и истеричного склада характера

V>вообще то эпилептоидного

V>а что? уже страшно

та нет, просто интересно понаблюдать
кстати, эпилепсия совсем не так проявляется.
Re[20]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 05.09.04 17:59
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

R>>>так ты оказывается еще и истеричного склада характера

V>>вообще то эпилептоидного

V>>а что? уже страшно

R>та нет, просто интересно понаблюдать

R>кстати, эпилепсия совсем не так проявляется.

а я разве сказал что я эпилептик?
учите мат часть!
в простых терминах путаетесь.
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[22]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 05.09.04 18:00
Оценка: -1

R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

R>>>ой да, боюсь прямо уже счас. все, завтра на улицу не выхожу

V>> Путин уже объявил, что война с запада..

V>>докликушествовал?

R>докличего?

R>с Запада — это т.е. ты хочешь сказать, что Россия завтра на Украину войной пойдет?

ну может и не на украину
и может и не завтра..
но ..
жди..
война она сейчас террористическая..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[18]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: Undying Россия  
Дата: 05.09.04 18:02
Оценка:

R>один (или несколько) м?д*;ов что-то сделали — начали ковровые бомбандировки всего народа. Нормально?

Можно поподробнее о ковровых бомбардировках? Когда происходили, где, кого и какими силами?
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[24]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: dnsokol Россия  
Дата: 05.09.04 18:18
Оценка:

R>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

R>>>та ты чего — какие у нас американцы?

Q>>Ну так это дело временное: вот проголосуешь за своего Ющенка — и назавтра будут.

R>ну что будет завтра — я не знаю.

R>говорилось про то, что уже было (Ту-160). Причем тут Америка? я понимаю, крайний должен быть всегда
при том, что по договоренности именно с США эти самолёты пустили в утиль. Спрашивается нахрена пускать в утиль передовые самолёты, не имеющие аналогов и способные доставить ядерный заряд в любую точку мира? Уж не сами ли додумались? естественно нет. А вот то, что США выделила кучу бабла на то, что бы этих самолётов не стало ты почему-то умалчиваешь, хотя это является фактом. Ты говоришь только ту информацию, которая тебе выгодна и всячески пытаешься скрыть неугодные факты. Это типа попытки управления чужим мнением путём непредоставления полной инфы. За это можно и в море с камнем на шее оказаться
Re[18]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 18:37
Оценка:
D>>Кстати "чечен" — переводится с одного из языков, как бандит.
R>чечен — название русское. У них свое, не помню как звучит.
нет батенька. Своё было у ингушей, каое именно запамятовал, но если будете настаивать, могу и порыться в доках. А вот у чеченов небыло не намиенования ни какой либо письменности вплоть до 18 века! Учите историю!

D>> А так они все добрые и пушистые. Потом совершенно случайно в 1999 они напали на Дагестан. Видимо тоже — попутали, хотели пойти в горы — пострелять, а постреляли по Дагестану. А ведь в дагестан ворвалась именно свободная армия Ичкерии.

R>один (или несколько) м?д*;ов что-то сделали — начали ковровые бомбандировки всего народа. Нормально?
только эти мудаки стояли во главе гос-ва. ненадо стрелки переводить. За действия начальников отвечают подчинённые. так было всегда и так будет. Резать всех!!!

зать всех под корень с такой их любовью.
R>знаешь, куда не посмотришь — почему-то больше всего подобных нацистских заявлений почему-то на русских сайтах. На кавказчат столько ненависти к русским нет, как тут.
ДАВИТЬ!!!! Неужто ты думаешь, что там седят люди с территории под названием чечня? да там разломано всё. Сидят такие-же как ты, в тепле и уюте и рассуждают о высших материях. Это не национализм — это вынухденная мера. А с другой стороны — мне пофигу как это называется — нацизм, национализм, фашизм, и т.д. Если моей семье угрожет какоет чмо непонятной национальности, я буди его уничтожать. Все наезжают на россию, национализм и т.д. — тогда ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ ИЗ РОССИИ!!! Валите в свою грузию, чечню, армению, азербайджан. Пошли все нафиг отсюда!!!! А то сейчас модно стало — хамить россию на чём свет стоит, и самим же тут и работать. Не нравится — пошли вон!!! никто не держит!!! Что денег нет в грузии, армении и т.д. Тогда быстро все заткнулись — и не пищим. Иначе — в поезда и на колыму!!!! Или выстроить всех на красной площади и расстрелять. В Москве вообще невозможно находится — одно хачье со своими заё$ами. Пошли все вон!!!!
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 05.09.04 19:00
Оценка:

D>>Право, ваши доводы смешны.

R>мои может и смешны, а вот Apostate не смешны. А страшны. Страшны своей животностью. Много еще вас таких?
наш мир не идеален. Клин клином вышибают. ДА, животны, страшны, НО — действенны. А в текущей ситуации наиболее необходимы. или вы считаете, что террористы — сплошные праведники и стоит им сказать, что мы вас любим — они разоружаться? Смешно. Долго смеялся над тем, как ООН осудил действия террористов. Это же смешно — ОСУДИЛ... а террористы видимо испугались и все сразу разбежались. Это смешно, это осуждение не даёт АБСОЛЮТНО ничего. Против террористов нужно действовать ихними же методами.
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Denis_TST Россия www.transsys.ru
Дата: 05.09.04 19:12
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:

BH>Здравствуйте, fddima, Вы писали:

F>> На сопственном опыте знаю — среди Украинцев есть такие же $$ки.

BH>Дык это частности, а то правило. Сегодня он тебе улыбается, а завтра ножь в спину. Причем исключений нет. Знаешь как они детей воспитывают? Ща расскажу. Жил у меня друг в Псыж, что возле черкесска. Дык он рассказывал. Висят во дворах груши боксерские и пап своего сынка заставляет — Это русский. Бей его. Вот и думай дальше.

А уменя бабушка сейчас в Черекеске живет.

До окончания школы я туда каждое лето отдыхать ездил , жил там по несколько месяцев
гулял допоздна, играл с другими детьми . Никогда не видел такого очем ты тут п$$шь .
И никто мне не угражал "не рэзал" . люди как люди. Бабушка моя работает в школе,
заучем, и не слышал я от нее такого. Не говорят ей дети — ты русская мы тебя бить будем

Как союз развалился, да, стало хуже, злее. Но это из-за людей типа тебя, которые соседей
между собой стравливает. Нашлись там умные головы захотели типа тоже отделиться и народ начали стравливать...
Re[25]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 20:29
Оценка:
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

D>при том, что по договоренности именно с США эти самолёты пустили в утиль. Спрашивается нахрена пускать в утиль передовые самолёты, не имеющие аналогов и способные доставить ядерный заряд в любую точку мира? Уж не сами ли додумались? естественно нет. А вот то, что США выделила кучу бабла на то, что бы этих самолётов не стало ты почему-то умалчиваешь, хотя это является фактом. Ты говоришь только ту информацию, которая тебе выгодна и всячески пытаешься скрыть неугодные факты. Это типа попытки управления чужим мнением путём непредоставления полной инфы. За это можно и в море с камнем на шее оказаться

ой еще один пугает.
Re[23]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Оценка:

R>>докличего?

R>>с Запада — это т.е. ты хочешь сказать, что Россия завтра на Украину войной пойдет?

V>ну может и не на украину

V>и может и не завтра..
V>но ..
V>жди..
V>война она сейчас террористическая..

а... Жириновской на форуме
Re[19]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Оценка:

D>>>Кстати "чечен" — переводится с одного из языков, как бандит.

R>>чечен — название русское. У них свое, не помню как звучит.
D>нет батенька. Своё было у ингушей, каое именно запамятовал, но если будете настаивать, могу и порыться в доках. А вот у чеченов небыло не намиенования ни какой либо письменности вплоть до 18 века! Учите историю!

ага, кто-то в СССР придумал. И еще то, что это русские письменность вообще ввели. А арабские буквы у них откуда?

D>>> А так они все добрые и пушистые. Потом совершенно случайно в 1999 они напали на Дагестан. Видимо тоже — попутали, хотели пойти в горы — пострелять, а постреляли по Дагестану. А ведь в дагестан ворвалась именно свободная армия Ичкерии.

R>>один (или несколько) м?д*;ов что-то сделали — начали ковровые бомбандировки всего народа. Нормально?
D>только эти мудаки стояли во главе гос-ва. ненадо стрелки переводить. За действия начальников отвечают подчинённые. так было всегда и так будет. Резать всех!!!

во-во, побомбили чечню в 95-м — отвечай за это.

D>зать всех под корень с такой их любовью.

R>>знаешь, куда не посмотришь — почему-то больше всего подобных нацистских заявлений почему-то на русских сайтах. На кавказчат столько ненависти к русским нет, как тут.
D>ДАВИТЬ!!!! Неужто ты думаешь, что там седят люди с территории под названием чечня? да там разломано всё.

во-во, разломали все федералы

D> Сидят такие-же как ты, в тепле и уюте и рассуждают о высших материях. Это не национализм — это вынухденная мера. А с другой стороны — мне пофигу как это называется — нацизм, национализм, фашизм, и т.д. Если моей семье угрожет какоет чмо непонятной национальности, я буди его уничтожать.

согласен. Но если ты вдруг решишь что нужно уничтожить всех "на всякий случай", то не думаю что у тебя это получится.

D>Все наезжают на россию, национализм и т.д. — тогда ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ ИЗ РОССИИ!!! Валите в свою грузию, чечню, армению, азербайджан. Пошли все нафиг отсюда!!!! А то сейчас модно стало — хамить россию на чём свет стоит, и самим же тут и работать. Не нравится — пошли вон!!! никто не держит!!! Что денег нет в грузии, армении и т.д. Тогда быстро все заткнулись — и не пищим. Иначе — в поезда и на колыму!!!! Или выстроить всех на красной площади и расстрелять. В Москве вообще невозможно находится — одно хачье со своими заё$ами. Пошли все вон!!!!

та все-все, успокойся
кстати, зачем тогда держать чечню в составе России? принимайте тогда их как своих. "За действия начальников отвечают подчинённые."
Re[10]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Оценка: 1 (1) +1 -1

D>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

D>>>Право, ваши доводы смешны.

R>>мои может и смешны, а вот Apostate не смешны. А страшны. Страшны своей животностью. Много еще вас таких?
D>наш мир не идеален. Клин клином вышибают. ДА, животны, страшны, НО — действенны.

был уже один такой — Гитлер. Тоже действенными методами действовал. Помнишь чем закончилось?

D>А в текущей ситуации наиболее необходимы. или вы считаете, что террористы — сплошные праведники и стоит им сказать, что мы вас любим — они разоружаться?

никто не считает террористов праведниками

D>Смешно. Долго смеялся над тем, как ООН осудил действия террористов. Это же смешно — ОСУДИЛ... а террористы видимо испугались и все сразу разбежались. Это смешно, это осуждение не даёт АБСОЛЮТНО ничего. Против террористов нужно действовать ихними же методами.

и действуют. Действуют по максимому. Только перегибать палку не надо, иначе хуже будет. Мир не прощает заносчивости если ты не заметил. Все что человеку несвойственно само по себе (например, без смысла убивать себе подобных) рано или поздно оборачивается десятикратным поражением.
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 05.09.04 20:53
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Наивно полагать, что террористов отрабатывающих, по-видимому, арабские деньги интересуют интересы простых чеченцев.

А что террористы в прицнипе могли добиться. С ними даже переговоры по сути дела не велись — и то, что так будет, было очевидно.

U>Что же касается их мотивации, то на мой взгляд они как раз добиваются резкого ужесточения российской политики в Чечне, т.к. ситуация в Чечне потихоньку стабилизируется, люди худо-бедно возвращаются к мирной жизни, соотвественно поддержка боевиков мирным населением сильно ослабла.

Да что? Стабилизируется? Это ты по Первому Каналу услышал? Не смеши...
Вот например что пишет человек, побывавший там:
http://pravda.info/society/1097.html

Цитата:

---
Хотя Басаев для многих молодых людей сегодня является кумиром, я думаю, если бы какой-то процесс урегулирования реально пошел, то отношение молодежи к этой личности и его деяниям быстро изменилось бы. Увы, пока для чеченцев он выглядит символом сопротивления, своим Че Геварой. И создается впечатление, что его «героический образ» поддерживается… самой федеральный элитой, и в этом кроется причина того, что Басаева никак и не могут поймать.
Вообще, после пребывания в Чечне появляется стойкое ощущение, что главный враг урегулирования – именно федералы. Ими совершенно верно сформулированы две главные задачи по борьбе с боевиками – исключить социальную базу для вооруженной оппозиции и прервать питающий ее финансовый поток. И то, и другое делается с точностью до наоборот: наши войска своими действиями штампуют все новых боевиков, и охраняют, точнее — «крышуют» чеченский бизнес.
---

Эскалация напряженности выгодна Басаеву и Путину — они связаны одной цепью. Оба получают дивиденды с этой войны. И политические и финансовые.
А связал их в свое время Березовский — как известно, именно он архитектор Единой России и именно он работал над созданием образа сильной руки (в частности, контролируя Первый Канал). Так что одной рукой он лепил нам маленького диктатора (который не выдерживает этот образ — поглядите на его послнеднее обращение к народу — в них столько умиротворения, аж противно, ей-богу; даже "мочить в сортире" звучало бы лучше и честнее), а другой рукой направял Басаева на Дагестан, а ФСБшников (опять же через Путина) — в московские подвалы таскать гексоген.
Знаете, ребята, пора, блин, уже мозгами поработать. Какая нафиг Аль-Каида?! Исламский фундаментализм лишь инструмент политики сверхдержав — так происходит у нас, так происходит в Штатах. И булет происходить, пока мы не научимся думать и пользовать тем, что нам дано по праву.
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Apostate  
Дата: 05.09.04 20:56
Оценка: 9 (3) +1 -1
U>Если резкое ужесточение политики в Чечне действительно так опасно для боевиков, то это уже не блеф, а поддавки какие-то.

Блеф что ужесточение для них не опасно, что если будут рушить их агентурную сеть, ставить в угол страны которые их поддерживают они спокойно это выдержат, а мы только испортим свой имидж перед иностранными СМИ. Именно что не выдержат, а имидж перед иностранцами это продажаная шлюха — будет выгодно любовь, не выгодно не любовь.

U>До последних терактов и российское и тем более мировое общество восприняло бы жестокие меры по отношению к Чечне негативно, теперь же ситуация серьезно изменилась.

Нисколько оно не изменилось. Стало немного деликатней, это на 2 недели. Я смотрел новости и аналитику CNN, BBC, DW на эту тему. Это просто нет слов, даже сейчас. Что они будут говорить про Чечню через пару недель, месяцев ... Такое ощущение что если РФ утрется эти песики просто каждый день будут давать аналитику почему Москве нужно как можно скорее освободить последовательно по списку — Чечню, Кавказ, Дальний Восток, Сибирь, Поволжье, Петербург, Рязань, Коломенское.

U>Кроме того твой вариант малость алогичен, т.к. ты утверждаешь, что теракты были проведены для того, чтобы не произошло ужесточения российской политики в Чечне, однако, что самое интересное никакого ужесточения до терактов не планировалось. Ну и где здесь логика?

Я такое не утверждал. Терракты проводились с желанием побольнее цапнуть русского медведя — задача минимум показать что цапнуть его можно — показали, задача максимум показать что его можно цапать цапать и цапать — он безобиден, утрется, поворчит но в драку не полезет, потому что давно сидит на игле, зависим и шугается даже шлюх своего соседа, которому эта забава 'покусай медведя' при всем напускном 'ай-яй-яй' очень даже весела и он за нее готов платить.

U>В том, что немцы сумели бы победить сферического коня в вакууме я нисколько не сомневаюсь. Внешняя же поддержка у боевиков, также как и у партизан ВОВ, есть и немалая, как моральная, так и материальная.

Вот с ней и надо бороться в первую очередь. Т.е. разборки должны быть забугорные, а не местные.

U>А тебе не кажется, что войны с бандеровцами, прибалтами и басмачами выигрывались в первую очередь как раз налаживанием мирной жизни и амнистией, а уже во вторую — жестокостью мер?

Никто не должен налаживать за бандитов их мирную жизнь. Максимум — помочь, но и это логично только если сам от жира бесишься, чего в РФ прямо скажем не наблюдается. Налаживать они ее должны САМИ. Если они не хотят — не надо это делать за них. А чтобы им этого захотелось, нужны жесткие меры пресечения альтернативного варианта жизненного уклада. И все.

A>>Если вернуться к не совсем подходящему примеру с ВОВ, врядли вариант прекращения военных действий при подходе гитлеровцев к Сталинграду был бы тем самым спасительным решением. <b> Война это противостояния сил, она идет и закончится тогда, когда одна из сил победит, надломит другую.</b>

U>А причем здесь Сталинград и гитлеровцы?

Война в полном разгаре, мы несем потери, а вы про мирные переговоры. Признаем что РФ сломалась, террористы победили?

U>Когда человеку пожрать нечего (т.к. мирная жизнь не налажена) и антитеррористические силы могут в любой момент сделать с тобой или с твоим окружением все что хотят (т.к. проводится жестокий вариант политики), то идеологии фанатизма и национализма встречаются им с куда большим пониманием, чем когда ему есть, что терять.

Точно так. Подчеркну только изначальные постулаты — этот человек не наладил свою мирную жизнь. Заведи овец, паси, продавай, строй дом? Что бандиты мешают? и поэтому возьмешь автомат и пойдешь с ними воевать против РФ? А почему не против бандитов, поступай в милицию? А может дело в том что и нет никакого стада овец и не интересно это, а хочется стрелять и сетовать что никто не подарил мирную жизнь?

U>Печальные исходы обычно получаются в том случае, когда страна оказывается против врага без союзников. Честно говоря я не понимаю, каких союзников можно приобрести такими действиями, а вот кучу врагов — пожалуйста.

Известно что у Великобритании нет союзников есть интересы. У остальных тоже.

U>И чем ты собрался демонстрировать Катару свою силу? Адекватного флота для решения такой задачи у нас нет, остается только ядерное оружие, но данное средство малость неадекватно цели.

Ну против Катара или какой другой арабской страны флота хватит.

U>Что тебе так хочется кого-то на колени поставить? Ставить на колени способного оказать тебе сопротивление противника военным путем вообще не шибко выгодно, т.к. на этом обычно выигрывает тот, кто остался в стороне и часто выигрывает много.

На колени хотят всех ставить США, РФ им может в этом помогать как было в Афганистане.

A>>А чтобы США эта идея союза нравилась больше чем развал РФ руками третьих сил, надо продемострировать что спокойного, без инцидентов ухода РФ, как это было с СССР не будет. Надо всего лишь найти вполне подходящую для этого цель. Что-нибудь типа ультимата арабской стране N на 72 часов для выдачи такого-то чеченского эммисара, а потом ее бомбордировка.

U>Такими действиями ты восстановишь против себя весь арабский мир, а чего добьешься?

Он уже против нас в определенной мере востановлен и врядли он станет более востановленным — ВС силы этих государств на РФ не попрутся, а поддерживаемый ими терроризм мы УЖЕ имеем. Бояться обидить дядю который тебя уже обижает — поведение слабого, в международной политике его забьют. Над русскими после Горбачева и Ельцина итак все смеются и в грошь не ставят, Путин вроде немного востанавливать начал, но если сейчас будем играть в тюфяка, то выходит как при Горбачеве потеряли зависимые государства, как при Ельцине потеряли СССР, так при Путине РФ потеряем.

U>Ну выдадут тебе в лучшем случае пару террористов и чего?

Как правило большая победа состоит из маленьких.

Это будет шагом к деморализации террористов, к их дезорганизайции, к их дефинансированию.
Re: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собственн
От: myther  
Дата: 05.09.04 21:16
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю. Ведь подобными действиями (особенно захватом школы) они просто развязывают нашим военным и ФСБ-шникам руки и таки подталкивают к геноциду чеченцев. Зачем им это нужно? Может это происки третьих сил?

Никому они рук не развязывают, потому что и в ФСБ тоже люди сидят..которые до денег жадные...менталитет уже сформирован к сожалению.До тех пор пока ВСЕ заинтересованные лица не поймут — что терроризм это БОЛЕЗНЬ которую можно лечить только хирургическим вмешательством...ничего не измениться
VD>Ну, не верю я что Чеченцы настолько глупы чтобы в миг настроить против себя весь мир. Ведь до этого во многих странах их считали борцами за собственную независимость.
Это не Чеченцы.Терроризм не имеет нации
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[20]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 21:27
Оценка:

R>Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

D>>>>Кстати "чечен" — переводится с одного из языков, как бандит.

R>>>чечен — название русское. У них свое, не помню как звучит.
D>>нет батенька. Своё было у ингушей, каое именно запамятовал, но если будете настаивать, могу и порыться в доках. А вот у чеченов небыло не намиенования ни какой либо письменности вплоть до 18 века! Учите историю!
R>ага, кто-то в СССР придумал. И еще то, что это русские письменность вообще ввели. А арабские буквы у них откуда?
не переводи стрелки! У чечен бисьменности небыло вплоть до 18 века. Об этом глосит вовсе даже не российский учебник. А данные ОБСЕ.

D>>>> А так они все добрые и пушистые. Потом совершенно случайно в 1999 они напали на Дагестан. Видимо тоже — попутали, хотели пойти в горы — пострелять, а постреляли по Дагестану. А ведь в дагестан ворвалась именно свободная армия Ичкерии.

R>>>один (или несколько) м?д*;ов что-то сделали — начали ковровые бомбандировки всего народа. Нормально?
D>>только эти мудаки стояли во главе гос-ва. ненадо стрелки переводить. За действия начальников отвечают подчинённые. так было всегда и так будет. Резать всех!!!
R>во-во, побомбили чечню в 95-м — отвечай за это.
отвечу. Ты вспомни почему бомбили?! Кто захватил Кизляр? Кто вторгся в Дагестан?! Русские?!

R>во-во, разломали все федералы

и правильно сделали. напалмом набо было выжигать!!!!

R>согласен. Но если ты вдруг решишь что нужно уничтожить всех "на всякий случай", то не думаю что у тебя это получится.

поверь, и на чечню, и на украино хватит с лихвой

R>та все-все, успокойся

R>кстати, зачем тогда держать чечню в составе России? принимайте тогда их как своих. "За действия начальников отвечают подчинённые."
незачем. выжеч всё напалмом а затем укатать горы и сделать автостоянку. А держать в россии безопаснее. Когда они получили самостоятельность — какие были из первые действия? вспомни? или "свобода" мозги затуманила? В болванчика превратился? в 99 было нападение на дагестан, оттуда бомбы и полетели. Что было в 95? Кизляр. Это всё дела "белых и пушистых" чеченов, которых ты активно защищаешь. Если этим горцам не сидится в своём аюли. Напалм поможет успокоить. Выжигать всех, кто там есть!
Re[11]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 21:34
Оценка: 1 (1) +1 -3

D>>>>Право, ваши доводы смешны.

R>>>мои может и смешны, а вот Apostate не смешны. А страшны. Страшны своей животностью. Много еще вас таких?
D>>наш мир не идеален. Клин клином вышибают. ДА, животны, страшны, НО — действенны.
R>был уже один такой — Гитлер. Тоже действенными методами действовал. Помнишь чем закончилось?
учите историю. Надоело уже. Гитлер действовал из других соображений. Он создавал новую (возрождал старую) рассу. И его методы были очень действенными. Если бы не глобалные просчёты — небыло бы сейчас европы, а вот СССР бы был.

D>>А в текущей ситуации наиболее необходимы. или вы считаете, что террористы — сплошные праведники и стоит им сказать, что мы вас любим — они разоружаться?

R>никто не считает террористов праведниками
что-то не похоже, чтая ваши посты.

D>>Смешно. Долго смеялся над тем, как ООН осудил действия террористов. Это же смешно — ОСУДИЛ... а террористы видимо испугались и все сразу разбежались. Это смешно, это осуждение не даёт АБСОЛЮТНО ничего. Против террористов нужно действовать ихними же методами.

R>и действуют. Действуют по максимому. Только перегибать палку не надо, иначе хуже будет. Мир не прощает заносчивости если ты не заметил. Все что человеку несвойственно само по себе (например, без смысла убивать себе подобных) рано или поздно оборачивается десятикратным поражением.
НИФИГА НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Кто в мире прислушивается к ООН? Что эта за международная организация, на которую все положили кроме россии? Это просто какой-то клуб по интересам, а не власть. А отвечать террористам теми же методами — это не пальчиком грозить и осуждать, а выжигать напалмом семьи террористов, их род. Прилюдно расстреливать. За каждого убитого заложника вырезать 10 членов семьи террориста. Тогда народ прежде чем на терракт идти будет думать. Страх правит миром, и на этих террористов такого страху нужно нагнать, что бы они заползли в свои аулы и нос оттуда не высовывали. А этих животных можно напудать только одним — более жестокими и более зверскими методами. как не пративно это звучит.
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Undying Россия  
Дата: 06.09.04 05:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Да что? Стабилизируется? Это ты по Первому Каналу услышал? Не смеши...

U_E>Вот например что пишет человек, побывавший там:
U_E>http://pravda.info/society/1097.html

Батенька, а вы случаем не хотите всего и сразу? Напоминаю, бандеровцев СССР давил около десяти лет, это при надежно закрытых границах, хорошо контролируемых финансовых потоках внутри страны и свободе в выборе средств. Партизанская война в Чечне же идет пока пять лет.
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[21]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 06.09.04 05:56
Оценка: 1 (1)
R>>ага, кто-то в СССР придумал. И еще то, что это русские письменность вообще ввели. А арабские буквы у них откуда?
D>не переводи стрелки! У чечен бисьменности небыло вплоть до 18 века. Об этом глосит вовсе даже не российский учебник. А данные ОБСЕ.

Ошибаешься. До 20-го века. И ввели ее действительно русские, уже при Советской власти. А арабских букв у них никогда не было, не знаю где ты их увидел. http://www.proza.ru/texts/2003/02/14-160-e-01.html
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.