Re[15]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: oRover Украина  
Дата: 02.09.04 20:49
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

R>>я надеюсь, никто из моего правительства не полезет во внутренние дела чеченцев и не будет совать нос не в свое дело.

P>Вот найдут крымские татары у себя в Крыму нефть...

я буду за то, чтобы они отсоединились если хотят. Это совсем другой народ, непохожий на украинцев и я за то, чтобы они жили отдельно если они того хотят.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>>Есть мысль, что тем, кто устраивает эти теракты на чеченский народ глубоко насрать. Равно как и на остальные народы.

VD>Интересно, а отсуствие плюса от oRover означает, что он считает, что они как раз заботятся об угнетенном народе?

ниче не понял что ты этим хотел сказать
Оценка:

я думал ты более лоялен по отношению к другим людям и отделяешь террористов от других людей.
Re[16]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: dnsokol Россия  
Дата: 02.09.04 21:55
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

R>>>я надеюсь, никто из моего правительства не полезет во внутренние дела чеченцев и не будет совать нос не в свое дело.

P>>Вот найдут крымские татары у себя в Крыму нефть...

R>я буду за то, чтобы они отсоединились если хотят. Это совсем другой народ, непохожий на украинцев и я за то, чтобы они жили отдельно если они того хотят.
ура!!! нам крым вернули только мы туда всё равно не поедем, нам и тут, на нефтяном кране с шаймиевым не плохо живётся а вот на баллистической ракете в гости прилететь можем авось какой украинский самолёт мимо пролетать будет только вот с самолётом что то не очень смешно
Re[17]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 02.09.04 22:18
Оценка:
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

D>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

R>>>>я надеюсь, никто из моего правительства не полезет во внутренние дела чеченцев и не будет совать нос не в свое дело.

P>>>Вот найдут крымские татары у себя в Крыму нефть...

R>>я буду за то, чтобы они отсоединились если хотят. Это совсем другой народ, непохожий на украинцев и я за то, чтобы они жили отдельно если они того хотят.
D>ура!!! нам крым вернули только мы туда всё равно не поедем, нам и тут, на нефтяном кране с шаймиевым не плохо живётся а вот на баллистической ракете в гости прилететь можем авось какой украинский самолёт мимо пролетать будет только вот с самолётом что то не очень смешно

да я вижу тебе хочется нац. конфликт разжечь...
От: achp  
Дата: 02.09.04 22:20
Оценка: +2

R>я буду за то, чтобы они отсоединились если хотят. Это совсем другой народ, непохожий на украинцев и я за то, чтобы они жили отдельно если они того хотят.

Ну и зря. Любые попытки изменять статус-кво в таких делах неизменно ведут к крови. Жаль только, что "за" будете Вы, а погибать и лишаться имущества из-за Вашего "за" будут простые украинцы, русские, евреи, греки в Крыму.
Re[18]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: dnsokol Россия  
Дата: 02.09.04 22:57
Оценка:

R>да я вижу тебе хочется нац. конфликт разжечь...

это всё ваша мания преследования ничаго мне не хочется.
Re[18]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: Neanderthal Россия  
Дата: 03.09.04 00:04
Оценка:

[censored]

R>да я вижу тебе хочется нац. конфликт разжечь...

Слушай дарагой, ты гдэ такой трава дастаёш а? Падскажы, тоже очэн хочэтса..
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.09.04 00:13
Оценка: +1

R>вот в принципе высказывания чеченцев

R>http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=7948
R>первое сообщение busurman'а стОит почитать. Просто взгляд чеченца на проблему.

Я бы назвал это набором неверно написанных слов. С логикой там совсем плохо.

R>и еще

R>здесь
R>эмоционально. Хотя поприличнее, чем высказывания некоторых тут перепахать чечню. Но в целом те же слова, только с другой стороны.

А это почти проффесиональная пропаганда расчитанная на таких как ты, русскоязычных и обозленных.

Интересно узнать, что скажет этот пропагандист если русские (и не очень) начнут действовать их методами? Ну, например возмут в чечне 1000 заложников и растреляют за каждого убитого ребенка по 10 чеченских. Думаю для них это было бы шоком, так как они понимают, что цевилизованные люди на такое не способны. Смерть порождает смерь, боль, боль. Террором можно заработать только ненависть и обратный террор.

В общем, я не понимаю зачем это им. Ну, а зачем это тебе я не только не понимаю, но и офигиваю с этого. Такой промывки мозгов нужно еще поискать.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Thanatos Украина  
Дата: 03.09.04 00:25
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>вынужден вас огорчить.. как человек сочувствующий христианским ценностям, человека сочувствующий христианским ценностям..

V>Око за око — это цитата из библии..

Старый завет. Фактически, иудаизм.
В христианстве канонизированы только евангелия...
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собственн
Дата: 03.09.04 00:31
Оценка:

Давно меня тут не было... а люди всё те же...

И после просмотра ветки у меня возник такой вопрос: а какой решение участники этой дискуссии приняли бы именно в _данном_ случае — штурмовать или нет??? Похоже всем плевать на судьбы _тех_ детей, забивать головы стоит только глобальными проблемами, типа "что бы было бы если бы"...
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Дата: 03.09.04 00:41
Оценка:

Ой, вот этого всё-таки не нужно...
Если в Крыму найдут много нефти, то кто-то татары вспомнят о своём праве на независимость, Россия сразу перейдёт к активной защите своей диаспоры, а в Киеве прогремят взрывы...
Re[10]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 03.09.04 04:17
Оценка: :))
V>>>Око за око — это цитата из библии..

P>>В библии v2.0 эта фраза заменена на "подставь другую щёку".

V>когда выйдет эта версия?

V>жду не дождусь..

V>(просьба не путать с Евангелием..)

1.0 — старый завет. А 2.0 — это евангелие, в котором пофиксены баги 1.0
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 03.09.04 04:25
Оценка:
A>приписывание народу каких либо национальных качеств есть нацизм... )

Разве? Ты считаешь, что у различных наций (как-то: цыган, евреев, грузин, русских, эстонцев) отсутствуют какие-либо национальные качества? Что у всех них одинаковый характер?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Злость Россия  
Дата: 03.09.04 05:39

R>Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>>Делая такие заявления ... вы просто показываете свою ограниченость даже в этой маленькой оценке сравнения контегента сайтов. А что уж говорить об остальном ...

R>если ты считаешь что тут контингент чем-то сильно отличается, что тут "избранные" русские, а там "чернож" чеченцы, то это не так.

З>>А себя вы куда причислили — сторонним наблюдателем ?

R>в принципе да. Я абсолютно незаинтересованное лицо кроме как в том, чтобы не попали мои друзья в России под горячую руку

З>>Или ваш полход — что-бы всем угодить...

R>о, да, я тут всем угождаю

Это уже диагноз — трусость и психоз и чем больше таких людей в нашей стране — тем все хуже становится.

Меня просто шикоровало заявление !!!

Я абсолютно незаинтересованное лицо кроме как в том, чтобы не попали мои друзья в России под горячую руку

Моя хата скраю — я ничего незнаю.

Я думаю вот такие люди во время войны — станавились полицаями и придавали свой народ.

У меня одно желание что-бы мы наши жизненые дороги никогда не пересеклись! А то ведь на вас и положится нельзы.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[17]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 03.09.04 05:59
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Ой, вот этого всё-таки не нужно...

T>Если в Крыму найдут много нефти, то кто-то татары вспомнят о своём праве на независимость, Россия сразу перейдёт к активной защите своей диаспоры, а в Киеве прогремят взрывы...

вообще-то вопрос сложный. Но я за то, чтобы не уподобаться России (как они по отношению к чеченцам).
Оценка:

VD>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>вот в принципе высказывания чеченцев

R>>http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=7948
R>>первое сообщение busurman'а стОит почитать. Просто взгляд чеченца на проблему.

VD>Я бы назвал это набором неверно написанных слов. С логикой там совсем плохо.

легче всего сказать, что с логикой нелады

R>>и еще

R>>здесь
R>>эмоционально. Хотя поприличнее, чем высказывания некоторых тут перепахать чечню. Но в целом те же слова, только с другой стороны.

VD>В общем, я не понимаю зачем это им. Ну, а зачем это тебе я не только не понимаю, но и офигиваю с этого. Такой промывки мозгов нужно еще поискать.

мне зачем? мне дико смотреть на все это. Вот ниже подборка с ТВОЕГО форума (так, навскидку). Ей богу, на кавказчате ТАКОГО еще поискать надо (хотя там тоже не признания в любви).

устраивать террористические взрывы в странах укрывающих террористов &mdash; США, Великобритании, Катаре<br />
а также уничтожать физически родственников тех, кто замечен в подобных террактах..
Автор: vvaizh
Дата: 02.09.04

их нужно чистить ихними же террористическими методами..<br />
а государства тут будет не причем..<br />
русским нужен свой Шамиль Басаев..<br />
который будет __честно__ вырезать чеченцев..

либо мы, либо они; после чего сделать выводы и начать действовать.
Автор: postmaster

мы пойдем таких нытиков и пособников убивать!<br />
пока в стране возможно укрывательства террориста с формулировкой "его там могут пытать"<br />
то есть проведением террактов на территории стран которые себе такое позволяют!

Как там по латыни: Подобное &mdash; подобным?<br />
<br />
Посмотри на Израиль. Убили одного, они уничтожили 10. А если бы только кричали о том что Ах какие террористы палестинские нехорошие! И пальчиком им &mdash; Ай-Ай-Ай! Их бы давным давно всех перерезали, а так побаиваются. Что там того израиля по сравнению с окружающим исламским миром? Однако-ж живут и процветают. Подумайте об этом на досуге.
Автор: black hermit

Да хоть весь северный кавказ. Хватит играть в цивилизацию &mdash; тут речь идет о виживании, а кое-кто лепит из себя гуманиста.
Автор: Glоbus

"Хороший чеченец &mdash; мертвый чеченец" (c) vvaizh

сжечь напалмом и БОВ вдесятеро (в сто, двести раз &mdash; нужное подчеркнуть) больше твоих земляков, чем жило в том доме. И поступать там впредь, пока родственники либо не кончатся, либо не капитулируют.
Автор: wagtail

По пунктам<br />
1) Я предлагаю пока выселить только чеченцев<br />
2) Впредь предлагаю выселять любую семью с северного кавказа да из из россии ваще, хоть раз оказавшую помощь бандюкам или члены которой учавствуют в формированиях<br />
3) Сейчас как раз ТО время. А чем это они скажи мне не то?<br />
4) Если я выселю всех чеченцев в сибирь клянусь тебе в россии станет гараздо тише. Прецеденты были <br />
<br />
И ваще &mdash; хватит жевать сопли. Ты я смотрю из тех, кто любит поразбираться, кто террорист а кто нет, найти свою вину в этом и прилюдно покаятся тем самым сняв с себя какую-то мнимую ответсвенность за происходящее.
Автор: Glоbus

есть такое понятие как естественный отбор..<br />
согласно нему имеет право на существование только сильнейший..<br />
и мы таким правом перед чеченцами должны восползоваться!

Выискивать всю родню этих террористов(от грудного ребёнка до глубоких стариков), привозить к месту захвата заложников и начинать отстреливать каждые 10 мин. начиная с самых молодых. При этом не важно &mdash; какой национальности терорист &mdash; араб, русский, чеченец, грузин. Совершилакт террора &mdash; вырезать весь род, под чистую, при этом не получим родственников с накапливающейся злобой. Нет человека &mdash; нет проблемм.
Автор: dnsokol

и чтобы ты меня не обвинял в национализме — среди этих сообщений есть сообщения одного украинца.

я просто в шоке. Я очень рад, что эти "люди" от меня далеко. Это просто дико — такого не высказывают даже ваши "чернож" чеченцы. Они не орут что надо резать грудных детей и поголовно истреблять русских. Может, я не нашел. Но я просмотрел значительную часть кавказчата. Может, где-то в глубинке форума и есть подобное. Но на РСДН это просто бросается в глаза. Чеченцы в основном приводят логические рассуждения, свое негодование по отношению к СМИ, которая их представляет в таком свете и т.д. А здесь — только ненависть и желание перестрелять.
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Злость Россия  
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

[skip]

Прежде чем государство ругать — задай один вопрос себе:

А какую я принес пользу стране? А не навредил ли я ей своим бездействием? А может мое мнение подрывает ее авторитет?

Сейчас в стане все больше людей которые просто пройдут мимо непрятности или попытаются ее избежать. Пока не будет сплоченности и взаимовыручки, состродания ничего не получится, когда еще и правительству не верить.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Дата: 03.09.04 06:04
Оценка: :)
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>Это уже диагноз — трусость и психоз и чем больше таких людей в нашей стране — тем все хуже становится.

З>Меня просто шикоровало заявление !!!

З> Я абсолютно незаинтересованное лицо кроме как в том, чтобы не попали мои друзья в России под горячую руку

З>Моя хата скраю — я ничего незнаю.

З>Я думаю вот такие люди во время войны — станавились полицаями и придавали свой народ.

З>У меня одно желание что-бы мы наши жизненые дороги никогда не пересеклись! А то ведь на вас и положится нельзы.

я не вмешиваюсь в чужие дела. Особенно когда не просят
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.09.04 06:24
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Это только из наших теплых краев так кажется. А Колыма — она большая — пешком не пройдешь...
Не согласен. Человек, который ступил уже на эту дорогу назад не вернется и найдет любые способы продолжать заниматся тем чем занимался.
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 181=- [Дельфин — Война]
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.