Re: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собственн
От: Patalog Россия  
Дата: 02.09.04 08:00
Оценка: 9 (4) -4
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю. Ведь подобными действиями (особенно захватом школы) они просто развязывают нашим военным и ФСБ-шникам руки и таки подталкивают к геноциду чеченцев. Зачем им это нужно? Может это происки третьих сил?

Ну, 1-х ничего они не развязывают, поскольку наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, давно превратилось в беззубую шавку.

VD>Ну, не верю я что Чеченцы настолько глупы чтобы в миг настроить против себя весь мир. Ведь до этого во многих странах их считали борцами за собственную независимость.

А их и будут продолжать считать. Я уже постил обзор импортных Средств Массового Оболванивания. Нет ни одной нотки сочувствия — все сводиться к "так вам и надо".
Это раз. Два (конспирология), той же европе оченно выгодно нагнетение массовой истерии вокруг этих теректов, бездействия (и принципиальной невозможности наших спецслужб с этим справиться) и все это на фоне криков об огромных запасах ОМП в России.

VD>А теперь даже Явлинский с его садо-мазо-пацифизмом не решится их защищать. А уж простой народ будет воспринимать карательные акции (читай зачистки) как само собой разумеющееся дело.

Не будет. СМО знают свое дело. Уже сейчас страхивают пыль с дела Буданова, никак не смолкнет вой по поводу дела Ульмана. А уж чего чего, а рефлексирующей интеллигенции у нас хватает, которые всегда готовы разъяснить, что вовсе даже не все чеченцы бандиты (они в общем то белые и пушистые), просто они немножко борются за независимость, а ежели и средства выбирают не очень, дык это по простоте душевной (что поделать — дети гор, у них менталитет такой, русских неменожко резать), да и потом других то средств им не оставили, от и пользуют что придется. Особеливо расстараются на фоне острой грантовой интоксикации от тех же европ и прочих "цивиллизованных" стран.

VD>Что же Чечены сами себе враги?

Почему враги? Оне денюжку западных спонсоров отрабатывают.
Почетный кавалер ордена Совка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.